달맞이꽃종자유 효능, 뉴질랜드 건강식품브랜드 헬스오션으로 결정! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 달맞이꽃종자유 효능, 뉴질랜드 건강식품브랜드 헬스오션으로 결정!

페이지 정보

작성일20-08-27 14:43 조회1,091회 댓글0건

본문

(출처 : soul bi) 

ae5321fa9bcede02875b575a6d85ce68_1598506

여성분들은 공감하시겠지만 pms 증후군은  

삶의질을 너무 떨어뜨려요 ㅠㅠ

저는 불규칙한편은 아닌데 pms증후군이랑

통증이 심한편이라 항상 진통제를 달고 살았거든요

ae5321fa9bcede02875b575a6d85ce68_1598506

찾아보니까 달맞이꽃종자유가 월경증후군에 좋다더라구요

고민끝에 하나 주문해봤어요!

저는 뉴질랜드 건강식품 브랜드

헬스오션 달맞이꽃종자유로 선택했어요 ^^

영양제는 내 몸 좋으라고 섭취하는건데

무엇보다도 성분을 잘 따져볼 필요가 있잖아요~

헬스오션을 선택한 이유로 세계 어느나라보다 뉴질랜드는

자연과 공존하는 청정국가라는게 느껴지잖아요?

환경친화적인 방법으로 채취한 원재료 사용으로

더욱 믿음이 가더라구요!

센스있게 작은 약통도 함께 챙겨주셨어요. 

저는 하루에도 먹는 영양제가 다섯알이나 되는지라

이런 약통은 필수거든요!

여기에는 달맞이꽃종자유랑 플러스초유 영양제가

샘플로 몇알씩 들어있었어요~

달맞이꽃종자유에 대해 아직 모르는 분들이 계실것 같아요.

저도 종종 듣기만 했는데 최근

월경전증후군 pms가 더욱 심해져서 알아보던중 알게된 사실!

달맞이꽃종자유가 그렇게 좋다더라구요.

달맞이꽃종자유 효능?

달맞이꽃종자유는 감마리놀렌산을 다량함유하여

감마리놀렌산(EPO)이라고도 불린다해요.

오메가6 지방산의 일종으로

인체내에서 합성이 불가능하기 때문에

식품으로 섭취해야하는 불포화지방산이라해요.

주로 식물성유지로 체내 활성물질인

프로스타글란딘 생산으로 월경전 증후군 개선뿐 아니라

혈중 콜레스테롤 개선에도 도움을 준다네요.

월경전 증후군으로 고민이었는데 

추가로 높은 콜레스테롤도 걱정이었거든요 ㅜㅜ

잦은 야식과 음주로 높아진 콜레스테롤도 관리해준다니

현대인에게 꼭 필요한 영양제가 아닐까 싶어요~

추가로 비타민E 첨가로 유해산소로부터

세포를 보호해주는 영양제라해요!

밀봉되어 있는 씰을 떼어냈어요~

달맞이꽃종자유는 오메가 종류중 하나라더니

정말로 일반적인 오메가와 비슷한 생김새네요!

한통에 150캡슐로

하루 세 알씩 섭취하면 된다 해요.

1일분량 성인기준 감마리놀렌산 300mg 섭취할 수 있어요.

하루 세알 챙겨먹는게 살짝 부담이긴 하지만

그래도 몸을 위해 꾸준히 먹는게 중요한것 같아요.

ae5321fa9bcede02875b575a6d85ce68_1598507

오메가 아시죠?

꽤 통통하고 큰 알약이지만

개인적인 알약취향으로(?) 작아도 각이져있는것보다

훨씬 먹기 편안하더라구요~

동글동글해서 목넘김은 편안했어요!

무슨 영양제라도 꾸준히가 제일 중요하잖아요~

뭐 워낙에 달맞이꽃종자유는 좋다는 얘기가 많으니 ㅎ

함량도 좋고 원재료도 좋은 영양제에요

데일리 영양제는 헬스오션으로 선택하셔도 좋을것 같아요!

저처럼 PMS증후군이 심한 여성분이나

특히 갱년기의 여성에게 좋다고 해요!

엄마 선물로도 너무 좋을것 같네요^^

ae5321fa9bcede02875b575a6d85ce68_1598507

뉴질랜드 소식
    Total 347건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680