어머니를 위해 헬스오션 달맞이꽃종자유 가지고 왔어요! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 어머니를 위해 헬스오션 달맞이꽃종자유 가지고 왔어요!

페이지 정보

작성일20-09-22 14:46 조회885회 댓글0건

본문

(출처 : 아라리효) 

#헬스오션 #달맞이꽃종자유 #건강식품 #초유 #오메가 3 # 스피루리나 #글루코사민 #녹색입홍합

086ad94097def61b467f9d87072307ed_1600753

이제 나이가 점점 들어가다보니 제가 챙겨먹는 영양제나 건강식품 뿐 아니라 

부모님을 위해서라도 자꾸 찾아보게 되더라구요 ! 

사실 나이가 들수록 콜레스테롤 수치는 올라가는거 같아요  

아무래도 요즘 먹는 음식들이 대부분 밖에서 사먹게 되고 

튀긴 음식이나 이런것들이다 보니 콜레스테롤 수치 관리가 어렵더라구요 ㅠㅠ

그래서 어머니를 위해 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있다는 것을 가지고 왔습니다 :) 

달맞이꽃종자유라는 제품이예요! 

----★ 달맞이꽃종자유의 효능 ★----

달맞이꽃종자유의 효능이 몇가지가 있더라구요

1. 혈중 혈행개선과 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있다

2. 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요하다 

그래서 믿고 한번 챙겨봤습니다 !

----★ 달맞이꽃종자유 배송상태 ★----

배송은 너무 깔끔하게 잘 되어있었어요 !

사실 작은거 두개인데, 대충 그냥 박스에 넣어서 오지 않을까

생각했었거든요, 하지만 진짜 포장이 너무 완벽했어요 !

086ad94097def61b467f9d87072307ed_1600753

안에 내용물이 샐 구멍조차 보이지 않았고

포장되어서  들어있어서 진짜 마음에 들었어요 

----★달맞이꽃종자유 배송상태 제품 ★----

제품 먹기에도 간단하고 

보관하기에도 간단해서 진짜 좋았어요 ! 

----★ 달맞이꽃종자유 내용물 ★----

눌러서 그냥 사용하면 되는 간단한 제품이였어요 !

확실히 편하게 사용할 수 있다는 장점이 너무나 큰 제품이라고 생각해요

----★달맞이꽃종자유 섭취방법 ★----

섭취하는 방법은 성인 1일 3번 1캡슐씩 섭취하는거예요!

사실 이 부분이 조금은 번거로울 수 있다고 생각이 들어요...

하지만 건강을 위해서라면 이정도는 해야하지 않을까요 ??? 

----★달맞이꽃종자유 주의사항 ★----

하루에 꼭 1개씩 3번 섭취니까 잊지마세요

많이 드시는것보다 꾸준히 먹는게 중요해요 !

----★달맞이꽃종자유 체험상품 ★----

그냥 가볍게 먹을 수 있는 것도 주셔서 너무 좋았어요 !

저는 이런 사소한 부분에서 감동을 받아요 !

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680