헬스오션 프로폴리스 - 면역력 떨어질때 먹는 뉴질랜드산 프로폴리스 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프로폴리스 - 면역력 떨어질때 먹는 뉴질랜드산 프로폴리스

페이지 정보

작성일20-09-29 10:35 조회915회 댓글0건

본문

(출처 : 아이린) 

b58164d6520296aa3c3f810253754165_1601341

20대에만 해도 밤 늦은 시간까지 야근하는데 아무런 문제가 없었는데,

최근에 한번은 새벽까지 일한적이 있었거든요.

뭔가 밤샐때 느껴지는 머리 어리러움증이 있어서,

이제 건강관리를 해야겠구나...

하는 생각이 들더라구요.

그래서 유산균, 비타민C, 밀크씨슬, 오메가3를 돌려가며서 먹고 있는데요!

아..한번에 먹으려니 힘들어서 그것도 못하겠고 ㅋㅋ

그날그날 먹고시픈거 3개정도 골라서 먹고 있어요.

특히 이제 여름이 끝나고 가을이 오는 환절기 시즌에는

호흡기가 약해서 그런지 꼭 건강에 문제가 생기더라구요

그래서 비타민과 프로폴리스를 좀 먹어볼까 해서 이번에 프로폴리스 복용을 시작하게 됐답니다.

비타민에 자연산과 합성 비타민 여부가 중요한것 처럼

프로폴리스도 원산지에 신경을 많이 써서 골랐는데요.

제가 이번에 고른 헬스오션은 뉴질랜드 명품 브랜드라고 마케팅 하고 있어서 우선 믿음이 갔어요 ㅋㅋㅋ

뉴질랜드 청정지역에서 체취한 프로폴리스로 만드는 정이니 아무래도 좀 더

믿을수 있지 않을까 !! 하여 골랐죵

찾아보니 뉴질랜드 1,2위 기업인 GMP pharmaceuticals와 Alpha laboratories 를 통해서만 생산되며

까다로운 호주의 인증들을 받은 제품이라고 하니 더 믿음이 가는 것...

프로폴리스 아직도 잘 모르시는 분들을 위해 간략히 소개를 해드릴게요!

프로폴리스란?

출처 : 헬스오션

꿀벌이 자신의 생존과 번식을 위해 여러 식물에서 뽑아낸 수지와 같은 물질에 자신의 침과 효소 등을 섞어서 만든 물질로, 성분으로는 유기물과 미네랄(무기염류)이 가장 많은데, 미네랄,비타민,아미노산,지방,유기산,플라보노이드 등이 포함되어 있습니다.

프로폴리스는 항산화(식약처건강기능식품 정보)에 도움을 줄 수 있습니다.

우리가 건강기능식품이라고 하는 건기식은

제약기술을 기반으로 약(Medicine) 이랑은 다른거 아시죵..

천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품이 바로 건기식이랍니다 !!

건기식은 그래서 뭔가 이상이 생기기 전부터 평소에 꾸준히 섭취하는게 좋은데요.

음식으로 먹는게 제일 좋지만,

바쁜 일상생활속에서 놓치는 영양소가 있을수 있으니 건기식의 도움을 받으면 좋겠죠 ?

이렇게 천연재료를 가공하는 건기식일수록 원재료의 출처!! 가 중요해요.

즉, 건강식품은 약과는 다르게 기술력보다는

기본이 되는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지를

따져봐야 한다는 것.

b58164d6520296aa3c3f810253754165_1601341

당당한 Made in New Zealand !!!

요즘엔 제약기술 선진국이라고 하는

유럽이나 미국, 일본에서도 원재료가 청정한 곳에서 생산되는

뉴질랜드산 건기식을 찾는다고 해요!

뉴질랜드에는 뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료),

환경호르몬이 농축된 심해어류(오메가3의 원재료),

대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀(프로폴리스의 원재료)이 없기 때문이예요.

지구상 마지막 남은 자연청정지역인 뉴질랜드는 정책적으로

환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하는데 힘쓰고 있어요.

바로 뉴질랜드 건강식품이 최근 세계적으로 각광을 받는 이유죵!

공기가 들어가지 않는 포장으로 개봉시 까지

산화로부터 안전하고 꼼꼼하게 포장되어 있는 입구쪽 사진을 찍어봤어요.

유통하면서 변질이 거의 없는 패키징으로 일단 안심..

요즘 벌레 들어갔다고 하는 뉴스가 워낙 많이 보이니

이런 부분도 세심하게 보게 되네요.

b58164d6520296aa3c3f810253754165_1601343

사실 프로폴리스 액체로 된것 드셔보신 분들은 잘 아시겠지만

(그 목구멍에 떨어트리는 것!!)

냄새가..어마어마 하잖아요.

정말 몸에 좋은건 알겠지만

역해서 못먹을거 같은 냄새 ...

ㅠㅠ 전 비위가 약해서 몇번 시도하고 방치해두고 있었는데,

이렇게 알약형태로 되어있으니까

냄새도 덜하고 한번에 먹을수 있어서 간편하게 챙길수 있어 좋았어요.

성인 기준으로 하루 2정 섭취하면 되고,

헬스오션 프로폴리스는 어린이도 먹을 수 있는데,

어린이(7세 이상) 하루1정 섭취를 권장하고 있어요!

b58164d6520296aa3c3f810253754165_1601343
​​

여러분도 다가오는 환절기 건강을 헬스오션 프로폴리스로

챙겨보시는게 어떨까요!

뉴질랜드 소식
    Total 347건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680