[혈행개선 / 월경전증후군 영양제] 헬스오션 달맞이꽃 종자유 + 비타민E 후기♡ (feat. 감마리놀렌산 효능) > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | [혈행개선 / 월경전증후군 영양제] 헬스오션 달맞이꽃 종자유 + 비타민E 후기♡ (feat. 감마리놀렌산 효능)

페이지 정보

작성일20-10-06 15:42 조회974회 댓글0건

본문

(출처 : 유리멘탈송게피) 

안녕하세요!

저는 30대 직장인 여성입니다.

혹시 '월경전 증후군' 증상을 아시나요?

많은 분들이 생리통이랑 착각 하시는데,

월경전 증후군은 월경 7~10일 전에

다양한 불편함을 느끼는 증상입니다.

저는 월경전 증후군, PMS 증상 때문에

한달에 한번씩 고통을 받고 있어요.

정말 심각하게요!

가임기 여성의 80%나 겪고 있는 증상이고,

기사 제목처럼 저 역시도 생리 기간보다

생리 전 일주일 기간이 더 끔찍합니다.

그래서 월경전 증후군 증상을 완화해 줄 수 있는

영양제가 없을까 검색해보다가

달맞이꽃종자유가 좋다는 걸 알게 되었고,

이 제품을 찾게 되었습니다.

헬스오션 코리아

달맞이꽃종자유 플러스 비타민E

6b2ca0dd3dee13ac67715ce0561dc32c_1601966

제가 요즘 먹고있는 헬스오션의 

달맞이꽃종자유 플러스 비타민E 제품은 

뉴질랜드 직수입 건강기능식품 이에요! 

헬스오션의 모든제품은  

뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 

ALPHA laboratories, GMP pharmaceuticals 

두 회사를 통해서만 생산이 된다고 해요! 

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드라

헬스오션의 모든 제품들은 그만큼

함량이나 품질 모두 뛰어나다고 할 수 있겠습니다.

달맞이꽃종자유란? 

달맞이꽃종자유는 감마리놀렌산을 다량 함유하고 있어 감마리놀렌산(EPO) 이라고도 많이 불립니다. 

달맞이꽃종자유는 오메가6 지방산의 일종으로 인체 내에서 합성이 불가능하기 때문에 식품으로 섭취해야 하는 불포화지방산 입니다. 

주로 식물성 유지에서 발견되며 체내 생리활성물질 프로스타글란딘을 생산하여 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있습니다. 

6b2ca0dd3dee13ac67715ce0561dc32c_1601966

'헬스오션 코리아' 의 좋은 점은

회원가입 시 섭취해보고 싶은 제품을 골라

샘플을 신청하면 보내주신다는 겁니다!

달맞이꽃종자유 제품을 포함해서

초유, 오메가3, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나

다양한 제품이 있습니다.

저 역시도 샘플 신청해서 받았어요!

헬스오션 달맞이꽃종자유 플러스 비타민E 제품은

기능성 원료 2가지를 사용한 제품이에요.

달맞이꽃종자유(감마리놀렌산), 비타민E

달맞이꽃종자유의 지표성분인 감마리놀렌산의

기능성 내용은 총 4가지 입니다. 

1. 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있음

2, 혈행개선에 도움을 줄 수 있음

3. 월경 전 변화에 의한 불편한 상태 개선

도움을 줄 수 있음

4. 면역과민반응에 의한 피부상태 개선 

도움을 줄 수 있음 

나이들수록 혈관도 노화가 되고,

저의 식습관은 가공식품, 패스트푸드 등을 즐겨먹어

특히나 혈관 건강이 매우 걱정이 되는데.. 

이 제품은 월경전 증후군 뿐만 아니라,

저의 혈관 건강 때문에라도 꼭 챙겨먹어야 하는

제품이더라구요!

게다가 피부상태 개선까지.....

감마리놀렌산 하나로 1석 4조의 효과에요!

비타민E의 기능성 내용

유해산소로 부터 세포를 보호하는데 필요 

비타민E는 대표적인 항산화 비타민 중 하나로,

유해한 '활성산소 제거'에 도움을 줍니다.

현대인의 질병의 90% 이상이

바로 이 활성산소 때문이라고 하는데요!

그래서 항산화 비타민은 항상 챙겨 먹고 있는데,

비타민E 까지 포함되어 있어서

저에겐 정말 필수 영양제 인것 같습니다!

헬스오션 달맞이꽃종자유 플러스 비타민E의

섭취 방법은 하루에 3번, 1번에 1캡슐씩 먹는거에요.

저는 아침, 점심, 저녁에 1캡슐씩

식후에 바로 섭취하고 있어요.

달맞이꽃종자유, 비타민E 모두 지용성으로

식사 중이나 식사 직후에 먹어야

흡수가 잘되기 때문이에요.

제형은 투명한 연질캡슐 제품이에요! 

한번에 1캡슐씩만 섭취하면 되서

먹기 간편해서 더 좋았습니다.

요약

혈행개선 + 월경전증후군 영양제

헬스오션 달맞이꽃종자유 플러스 비타민E

헬스오션코리아 제품

(뉴질랜드 1,2위 기업을 통해서만 생산)

달맞이꽃종자유 체내 합성 불가능하여

식품으로 섭취해야하는 불포화지방산

감마리놀렌산 효능 4가지

(혈행개선, 콜레스테롤개선, 월경전 불편함 개선,

면역과민반응에 의한 피부상태 개선)

비타민E는 대표적인 항산화 비타민

하루 3회, 1캡슐씩 식후 섭취

지금까지 헬스오션 달맞이꽃종자유 플러스 비타민E 섭취 솔직 후기였습니다.

감사합니다!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680