헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합, 내 관절을 지켜줘! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합, 내 관절을 지켜줘!

페이지 정보

작성일20-11-10 14:50 조회914회 댓글0건

본문

(출처 : 꼬모엄마) 

fa21ead2e963261e926054021efb31b2_1604987 

결혼 후 충주로 오면서 자연스럽게 일도 그만두게된 나

원래도 운동을 안하던 사람이였지만

그래도 일을 하던 때에는 

출퇴근을 하면서 일상 속 움직임...ㅋㅋㅋ

이라도 있었는데, 진짜 운동 빈도수가 정말 줄었어요

나이는 들어가는데 운동을 안하니

이제는 정말 몸에 이상이 오기 시작해서

급 골프와 테니스를 시작했거든요

그리하여 시작된... 

​낮엔 골프치고

저녁엔 테니스 치는 일상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간이없어중간이!

​근데 몸의 준비 없이 

갑자기 운동을 시작하니, 관절이 아프더라구요

당연한 결과죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 얼마전부터 글루코사민을 챙겨먹기 시작했어요

오늘은 프리미엄 그린 글루코사민

헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합 리뷰입니다

헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합

청정지역 뉴질랜드에서 온 고품격 건강식품

fa21ead2e963261e926054021efb31b2_1604987

HEALTH OCEAN (헬스오션)

PURE & NATURAL NEW ZEALAND

모든 제품이 뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 

ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산되는 프리미엄 건강식품 업체

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼 모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산됩니다.

건강식품은 천연재료를 가공하여  

건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품을 의미하며, 

원재료의 거의 100%를 자연에서 얻습니다

치료를 위해 제약기술을 기반으로 하는 

치료약(medicine)과는 다르지요

즉, 건강식품은 

원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 

매우 중요합니다.

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역으로

환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있어요

광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료), 

환경호르몬이 농축된 심해어류(오메가3의 원재료), 

대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀

(프로폴리스의 원재료)

뉴질랜드에선 찾아볼 수 없습니다

오직 뉴질랜드에서만 생산되어

믿고 먹을 수 있는 헬스오션 제품

글루코사민 & 녹색입홍합은 관절 및 연골건강에

도움을 주는 건강기능 식품이에요

글루코사민 황산염 1,500mg

녹색입홍합추출물 440mg

(11,000mg를 25:1로 농축한 함량)  

(성인 1일 섭취량 기준) 

글루코사민이란?

굴이나 게 껍질의 최종 분해산물로 

글루코스와 아민으로 구성된 물질입니다.

글루코사민은 키틴 및 점액질에서 얻어지는 결정이며, 

아미노산과 당의 결합물인 아미노당의 하나로서 

연골을 구성하는 필수성분 입니다. 

새우나 게 등 갑각류의 껍질을 구성하는 성분인 

키틴을 비롯하여 동물의 연골이나 피부를 구성하는 

뮤코다당 등 다당류의 성분으로 널리 분포합니다.

녹색입홍합이란 ?

뉴질랜드의 청정 해안에서 자생하는 

껍질이 녹색을 띤 홍합을 말합니다. 

19세기 뉴질랜드에 들어온 유럽인들을 통해 알려진 사실 

뉴질랜드 원주민인 마오리족은 

관절염 발병률이 극히 적다!

이를 연구해온 과학자들은 

그 원인이 뉴질랜드 해안에서만 서식하는

녹색입홍합에 있음을 밝혀 냈습니다.

뉴질랜드의 녹색입홍합은 

자외선이 강한 해안가에서 

자생된 플랑크톤을 주먹이로 합니다.

다른 지역에서의 홍합에서는 발견할 수 없는 

항산화, 항염에 관련된 오메가 불포화 지방산을 

가지고 있음이 임상실험을 통해 입증되었습니다.

이외에도 비타민A,E 뿐만 아니라 B, 

그리고 핵산(DNA, RNA)의 공급원이 되기도 하는데요, 

또한 홍합이 자라면서 해수에 섭취하는

다양한 무기질로 인해 비록 미세 소요 무기질이지만 

인체에 꼭 필요한 킬레이트 아연, 마그네슘, 크로니움, 셀레늄, 설퍼, 철, 포타슘, 망간니즈 등의 

공급원이 되기도 한답니다.  

글루코사민과 녹색입홍합이 

고농축으로 들어 있는 

언박싱

드디어 도착한 내 관절 지킴이 

헬스오션에서 넘나 감사하게도 

타 영양제 샘플을 보내주셨어요 ㅠ_ㅠ

그것도 헬스오션 약통에다가!!!!!!

(약간 이런거에 감동받는 여자)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스팅 맨 아래 걸어둔 홈페이지 링크를 통해

헬스오션 코리아에 회원가입 하시면, 

원하는 건강식품으로 샘플을 보내주신다고 하니

프리미엄 건강식품을 체험해보고 싶으신

이웃님들께서는, 이 기회를 놓치지 마세요!

초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유,

글루코사민&녹색입홍압, 스피루리나 등 

선택의 폭도 다양하답니다 ♥

뚜껑을 열어보면 잘 밀봉되어 

제품 변질을 방지해주고 있어요

글루코사민과 녹색입홍합이 가득 들어있는 

건강식품

보기만 해도 건강해지는 기분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사진을 통해

알 하나의 크기를 가늠해보세요 :D

복용방법

성인 1일 2캡슐씩 

물과 함께 섭취해주세요

오늘의 모델 남편님 등판!

요새 몸에 좋은거 많이 챙겨준다고 신났어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뿐하게 먹고 따봉!

사실 이날도 저녁에 테니스 치고 온 날이라 

우리 둘다 운동복 차림으루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글루코사민이랑 녹색입홍합 잘 챙겨 먹으니

부상위험도 줄어들겠쥬!!!!!?!?!?

주의사항!

갑각류를 이용해 글루코사민 성분을 제조하므로

게나 새우에 대한 알레르기가 있으신 분은 

복용하시면 안돼요

당뇨가 심한 분은 글루코사인에 함유된

당성분이 혈당을 높일 수 있으므로

의사와 상의 후 복용해주세요

청정지역 뉴질랜드의

건강한 자연을 한 캡슐에 담은

​헬스오션 글루코사민 & 녹색입홍합

#글루코사민 #녹색입홍합 #헬스오션 #건강식품 

#영양제추천 #글루코사민추천 #뉴질랜드영양제

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680