헬스오션 플러스 초유는 뉴질랜드의 선물 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유는 뉴질랜드의 선물

페이지 정보

작성일20-11-17 10:53 조회919회 댓글0건

본문

(출처 : 티스베) 

대략 8년 전 쯤에 뉴질랜드로 

패키지 여행을 다녀온 적이 있었어요.

어른들과 아이들이 있어서 

패키지 여행으로 갔었는데

가이드 분이 뉴질랜드 이민1세대이셔서

가이드를 너무 잘 해주셨었어요.

그냥... 뉴질랜드는 다 너무 깨끗했죠.

남섬 북섬 다 다녔는데 

돌고래도 보고 빙하물도 마셔보고

어디를 가든 자연청정지역이였고 

그 상태를 유지하기 위한  

뉴질랜드의 정책과 노력들에  

감탄할 수 밖에 없었어요. 

[ PURE AND NATURE NEW ZEALAND ]

정확한 표현입니다~ 

8c467ea9cff8aab81c60508dfbb8520f_1605577

패키지 여행을 가게되면 

정해진 쇼핑 코스들이 있잖아요.

워낙 다른 부분들이 만족스러워였는지

쇼핑 마져도 즐거웠었어요.

맨 마지막에 어느 제약회사같은 곳을 갔었는데

어찌나 설명을 잘 하시던지

살 필요없다고 안사도 된다고 하는데

극구 말리시는데??

다들 어마어마하게 장바구니에 담았더랬죠.

저희도 그 때 몇백만원어치를 샀...

8c467ea9cff8aab81c60508dfbb8520f_1605577

초유 18병을 샀으니...

인원 다 채워서 살 수 있는 허용치는 다 샀었죠.ㅎㅎ

그 당시 뭐 중국인들이 싹쓸이 한다고

출국시 가지고 나갈 수 있는 제품 병 수가 

정해져 있었던 걸로 기억해요.

녹색입홍합 관절약은 친정엄마 꺼

빌베리 눈 좋아진다는 약은 제꺼

비염에 좋다고 했는데...  그 약은 애아빠꺼 

녹용들어간 약도 사고 유황 어쩌고... 

달맞이꽃 종자유 제품에 

마누카꿀과 마지막  프로폴리스까지  

알차게 챙겨왔었죠. 

어른들이 약 사러 뉴질랜드 여행오신다고

가이드 분이 어찌나 홍보를 하시던지...

그 당시에는 그냥 하는 소리겠거니~ 했는데

지금처럼 해외구매가 원활하지 않았을 때는

충분히 그랬을 수도 있겠다 싶어요.

그 후 2년여 정도 사온 약들 다 먹고

제 결론은 뉴질랜드산을 먹어야겠구나!!!

뉴질랜드산 에 대한 믿음이랄까 

그런게 좀 생기더라구요. 

그래서 그 이후에도 

초유만큼은 뉴질랜드 초유 제품으로

골라서 먹고 있어요.

[ MADE IN NEW ZEALAND ]

중요한 문구가 딱 있네요.

여행 내내 가이드 분이 하신 말씀 중에 하나가

뉴질랜드 사람들은 어릴 때부터 

초유 제품을 먹인다고

그래서 병치레를 잘 안한다고 그러더라구요.

저는 큰애는 완모했는데

초유는 색부터 다르더라구요.

모유수유의 장점에 

초유를 먹이는 것도 포함이지요. 

초유에는 세상에 나온 아기를 

외부의 세균과 바이러스로부터 보호해주는

단백질 면역글로블린이 고농도로 함유되어있어서

면역력 증진에 필수적이에요.

아이의 성장에 꼭 필요한 성장인자도 들어있어요.

세포의 성장과 분화를 촉진시키고

DNA 합성에도 관여하는 것으로 알려져있어요.

신생아의 뼈, 근육, 신경 조직의 성장과 발달

소화관 성장과 뇌 발달에도 

매우 중요한 역할을 한답니다. 

성장기 아이들에게 더없이 좋을 것 같아요. 

초유는 성장한 어른들한테도 좋다는대요.

초유에 들어있는 좋은 성분들이

아이들에게는 성장을 돕고

성인에게는 노화를 방지하는데 

도움이 되는 것이지요.

조금만 검색해보세요.

방송에서 의사들이 나오는 건강 프로그램에서도

많이 다루었는데요.

다 옮기지도 못할 만큼 좋다는 말밖에 안 보여요.

회춘의 열쇠래요.ㅋㅋ

우유의 5배에 달하는 초유단백질이 

근육세포의 노쇠 예방에 도움이 된대요.

면역력 증진, 항균작용, 세포 재생,  

기억력 개선 기타 등등  

피부 재생, 혈관 탄력에도 도움을 주고

뭐 끝이 없네요.

예전에 관련 다큐를 본 적도 있는데

그렇게 치료 목적으로 복용하는 것과는

차이가 있겠지요.

건강식품 하나로 드라마틱한 결과를

바라는 건 그건 아닌거 같아요.

유기농을 골라 먹는 마음으로 

좀 더 몸에 좋다는 것들을 챙기는거죠.

초유 제품에는 모두 다  IgG 함량이 적혀있어요.

IgG는 면역글로브린 G 라고 하는데 

성장과 면역에 도움을 주는 성분으로  

초유 안에 얼마나 들어있는지가 중요해요.

20~25% 이면 최고급!! 이구요.

15~20%이면 그냥 고급제품 정도이고

그 이하 제품도 많아요.

안 적혀있다면 그것은 무엇??

성인은 4알씩 하루에 2번

아이들은 2알씩 하루에 2번 이렇게 적혀있는데

6-11세 는 하루에 총 4~6정 정도

3-5세는 하루 2정 정도로 적당할 것 같아요.

4알 기준 1,120mg 인데

하루 섭취 8정 기준이면 2,240mg 이네요.

뉴질랜드 현지에서 생산되는 제품 중에

최대함량이라고 해요.

뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 

ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals

에서 생산된다고 해요. 

유통기간이 박스에만 적혀있는 줄 알고

병에 표시해두려고 했는데

이미 잘 보이는 옆면에 표시가 있더라구요. 

이 기간까지가 유통기간이래요. 

처음 밀봉 상태에요. 뜯자마자~~

초유의 향긋한 스멜이 확 올라오네요^^

밀크향 분유향

이 향과 맛! 제가 엄청 좋아해요.ㅎ

둘째는 조산하는 바람에 모유수유를 못했었거든요.

분유수유하면서 제가 엄청 퍼먹었었어요.

색은 백색이고

타블랫 크기가 작지는 않아요.

우유향 또는 분유향을 별로 안 좋아하시는 

아이들이나 어른이시라면

잘 부서지니까 분말 형태로 

요거트나 다른 제품과 섞어서 먹어도 

좋을 것 같아요.

4알만 먹으라니... ㅠㅠ

저녁에 또 먹을 수 있으니 참았어요.

아이들은 어릴 때는 그렇게 맛있다고 먹더니

더 달라고 난리더니!!

청소년인 지금은 그전같지는 않네요.

얘들아 어릴 적 기억을 떠올려보렴~

둘 다 우유를 못 먹어서 그런 거 같아요. 

밀크니까 밀크 향 나잖아요. 

그래도 먹으면 좋다고하니까 먹어줘요.

요즘같은 시기에 면역역에 좋다는데 먹어줘야죠.

한 알의 크기는 이정도에요.

입에 넣으면 금방 잘 녹아요.

힘들게 씹어먹어야하는 그런거 아니에요.

추가로 초유와 달맞이꽃종자유 제품을 

샘플으로 보내주셨어요.

생리통과 갱년기 증상완화 피부상태 개선 등 

특히 여성에게 좋은 성분으로 유명하죠. 

바쁜 날은 아침 저녁 약 챙겨 먹는 일도  

맘처럼 수월하진 않죠.

가방에 넣거 다니면서 

밖에서라도 생각나면

먹어줘야겠어요.

8c467ea9cff8aab81c60508dfbb8520f_1605578

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680