청정자연에서 온 슈퍼푸드 헬스오션 스피루리나 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 청정자연에서 온 슈퍼푸드 헬스오션 스피루리나

페이지 정보

작성일20-12-29 14:21 조회851회 댓글0건

본문

(출처 : 소요) 

뉴질랜드하면 가장 먼저 떠오르는 게

초록초록한 대자연과 반지의제왕 촬영지 

그리고 청정지역이죠?

아 물론 양털도 생각나네요 ㅎㅎ

요즘같이 환경오염이 심각하게 대두되는 시기에

생산이 어디서 되는지, 소위 말하는

메이드 인 oo이 중요해지는 시대에요. 

그런 점에 있어서

뉴질랜드는 믿고 먹고 사용할 수 있는

생산 환경을 가진 나라죠. 

그 중 헬스오션의 스피루리나

이런 뉴질랜드의 청정자연을 바탕으로 

채취된 프리미엄 스피루리나를 선보이고 있어요. 

4b9bfc9c661b39b3f3e0c4e25675b23f_1609219

저는 스피루리나를 약 5년전부터 알고 있었어요,

디톡스가 한창 유행할 때 처음 들었는데

그때도 역시나 고급이라 저렴하진 않았어요.

근데 워낙 제품 자체가 많지 않았고

일본 제품이 많아서 직구나

여행가서 사왔거든요.

근데 헬스오션 스피루리나는

한국 식약처에 수입신고하여  정확한 설명으로

안전하게 믿고 먹을 수 있답니다. 

4b9bfc9c661b39b3f3e0c4e25675b23f_1609219

헬스오션의  모든 제품은 

뉴질랜드에서 1위와 2위의 기업인

ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals

두 합작회사에서만 생산이 되기 때문에 

모든 제품이 고품질에 고함량으로 들어간

프리미엄 제품만 만들어요.

천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진을 위해

먹는 제품이므로

원재료가 가장 중요하고 

거의 100% 를 자연에서 얻어냅니다.

그렇기 때문에

원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서

생산되는지가 가장 중요한 요소랍니다. 

바다의 산삼이라 불리는 수퍼푸드 

헬스오션 스피루리나는

약 36억년전부터 출현한 

녹조류의 일종으로 다시마보다는 매우 얇고

하늘하늘하고 날씬한 모양으로 생겼어요.

광합성 능력이 있어서 청정한 곳에서 자생하는데

미래의 단백질원으로 주목 받고 있답니다.

인체의 필수요소 5대 영양소 및 기타 영양소가 담긴

강인한 생명력의 녹조류에요.

헬스오션 스피루리나는

100% 스피루리나 분말이기 때문에

다른 음식에 뿌려서 먹어도 되고

물과 함께 씹어먹으면 좋은데,

씹어 먹기엔 살짝 딱딱하고

맛은 다시마를 농축한 느낌으로 

다시마와 해조류 향이 팡 하고 터지면서 

짭짤하기 때문에 저는 물과 함께

삼키는 걸로 섭취하고 있어요 ㅎㅎ

해조류가 워낙 혈관 건강에도 좋고 

몸을 알칼리화 만들어주며

디톡의 끝판왕인 식품이기 때문에

평소에도 많이 먹으면 좋지만,

사실 음식으로 섭취하기에는 한계가 있어요.

진한 녹색의 작고 귀여운 알약이에요,

1일 3정씩 먹으면 되고 

어린이는 1일 한알이나 두알 먹으세요. 

헬스오션 스피루리나는 수퍼푸드로

항산화의 최고인데 

비타민, 무기질, 섬유소, 필수아미노산, 감마리놀레산 등등 

단백질과 엽록소가 풍부하고 빵빵 

가득 함유하고 있어요. 

제가 스피루리나를 챙겨먹는  

가장 큰 이유는

피부건강과 항산화 때문이에요.

평소 채소를 잘 챙겨먹지 못하는 식습관이고 

매일 운동을 하지도 않는

바쁘다 바빠 현대사회인이라서

이렇게 식품으로 관리하는 편인데 

특히나 피부는 관리를 하는 것과 안하는 것이

정말 큰 차이가 나요.

좋은 피부를 타고 나더라도 

나이 앞에서 이길 수 있는 사람은 없죠. 

그래서 스피루리나는  

알칼리성으로 피부와 혈관을 탱탱하게 

유지해 줍니다.  

혈관도 피부에요.

그런데 혈관이 늙어버리면 

온 몸에 미치는 영향은 이루 말할 수 없죠. 

헬스오션 스피루리나 분말 100%로 

인공첨가제, 인공향 무첨가 제품이에요.

안심하고 챙겨드세요. 

헬스오션 코리아에 회원가입 하시면 

원하는 건강식품으로 샘플을 보내드립니다

(초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 

글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나)

보존을 위해 이렇게 빛이 차단되는 

갈생병에 담겨져 있어요.

약 105회 분량이 들어있어서

세 달 동안 먹는 넉넉한 양이에요.

지구상에서 가장 깨끗한 청정지역

뉴질랜드의 프리미엄 스피루리나를

안심하고 안전하고 쉽고 편하게 

챙겨 먹을 수 있습니다.

뉴질랜드 소식
    Total 347건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680