청정지역 뉴질랜드 헬스오션 달맞이꽃종자유, 여성 건강에 좋아요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 청정지역 뉴질랜드 헬스오션 달맞이꽃종자유, 여성 건강에 좋아요

페이지 정보

작성일21-01-20 15:36 조회908회 댓글0건

본문

(출처 : 빵순) 

51d15688a4c2979ca6ced88f0e8b2969_1611125

청정지역 뉴질랜드 헬스오션 달맞이꽃종자유, 여성 건강에 좋아요 

안녕하세요 빵순이에요 - ! 

제가 작년 10월?부터 꾸준하게 챙겨 먹는

영양제가 있는데 고거슨 바로 달맞이꽃종자유에요

20대 중후반이 되면서부터 월경 전 증후군이

점점 심해졌는데 새언니 추천으로 감마리놀렌산

달맞이꽃종자유를 먹어봤는데 정말 불편한 상태

개선에 도움이 되는 게 바로 느껴지더라고요?

게다가 감마리놀렌산은 혈중 콜레스테롤 개선,

혈행 개선에 도움을 줄 수 있다고 하니 이건 꼭

챙겨 먹어야겠다 하는 생각에 꾸준히 먹고 있어요!

오늘 소개할 제품은 청정지역 뉴질랜드에서 만들어진

메이드 인 뉴질랜드 헬스오션 달맞이꽃종자유에요

뉴질랜드에서 완제품으로 생산되어 정식 한국 기능 식품

연구원 검사 후 수입된 제품으로 원료만 수입하여

병입하는 제품이 아닌 완. 제. 품이라는 거!!!!

51d15688a4c2979ca6ced88f0e8b2969_1611125

건강식품을 챙겨 먹을 때는 원재료가 되는

천연재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되었는지

가장 중요한데 뉴질랜드에는 지구상 마지막 남은

자연 청정지역으로 환경친화정책을 통해 자연을 그대로

보존하고 있다고 해요! 이런 이유로 뉴질랜드 건강식품이

세계적으로 각광받는 이유죠! +___+

​헬스오션의 제품들은 고급 품질과 고함량 제품으로만

구성되어 있는 브랜드로 뉴질랜드 1,2위 기업을 통해서만

생산이 된다고 해요! 

한 박스에 150캡슐이 들어있어요. 1일 3회

1회 1캡슐씩 챙겨 먹는 거라 아점저에 시간을

잘 쪼개서 먹어야 한다는 단점이 있지만

깜빡했던 다른 영양제도 같이 챙겨 먹을 수 있고

건강에 도움이 된다 하니 단점으로만 생각이

되지는 않더라고요! ㅎㅎ

​헬스오션 달맞이꽃종자유에는 

감마리놀렌산 + 비타민E가 함유되어 있어요

비타민E는 유해산소로부터 세포를 보호해 주는

역할을 해주기 때문에 비타민E도 꼭 섭취를

해주는 게 좋은데. 헬스오션 달맞이꽃종자유에는

비타민E가 함유되어 있어서 따로 챙겨 먹지 않아도

되니까 편하고 좋더라고요~~!

월경 전 증후군 뿐만 아니라 혈중 콜레스테롤

혈행 개선에도 도움이 되는 달맞이꽃종자유는

여성분들에게도 좋지만 남녀노소 가리지 않고

좋겠다는 생각이 드네요 

청정지역 뉴질랜드에서 만들어지는 

제품이라고 생각하니 뭔가 더 깔끔하고

기분 좋아지는 영양제인 거 같아요

씰도 함께 붙어있어서 위생적이고 

좋았어요! 하지만 제가 힘이 부족한지

씰 뜯기가 쉽지않더라고욬ㅋㅋㅠㅠ

옆에 덮인 부분을 손톱으로 하나하나

세워서 결국 성공했습니덩ㅋㅋㅋㅋ

헬스오션 달맞이꽃종자유는 기존에

제가 먹고 있던 캡슐과 외관상으로는

매우 비슷했어요. 아 근데 이 캡슐은

오메가3랑 비슷하게 생겨서 구분이

안 간다는 단점이 있습니닼ㅋㅋ

저는 요일마다 먹을 영양제를 따로

구분해놓는 편인데 오메가3랑 같이

넣어두면 이게 오메가인지 감마리

놀렌산인지...? 구분이 잘 안 가요.. ㅎ​

먹은 후에 생선 비린내가 올라오면

아 아까 먹은 게 오메가3였구나 하고

알 수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 같이 보내주신 알약 케이스에

무언가 들어있더라고요...!?!

요즘 핫한 초유정제랑 달맞이꽃종자유였어요!

다른 곳은 빈 알약 케이스만 보내주시는데

자사 제품과 함께 보내주시는 센스까지!!

기분 좋게 초유정제 먹으면서 사진 찍었어요!

뉴질랜드 소식
    Total 347건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680