헬스오션 플러스 초유, 온가족이 같이 먹어요~! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유, 온가족이 같이 먹어요~!

페이지 정보

작성일21-01-25 15:15 조회882회 댓글0건

본문

(출처 : 루샨) 

초유로 어른, 아이들의 면역력 향상 시켜요! 

347c221fbb2367713a18d41015d28246_1611554

이 코시국에 집에만 있다보니 몸도 마음도 방전되는 기분...

멋진곳으로 휴가는 못 떠나더라도

좋은거라도 먹자는 마음에 건강 보조제를 좀 찾아봤어요 

온가족이 먹을 수 있는 제품으로 보다가 초유 관련 제품 발견!

초유의 원산지가 100% 청정지역 뉴질랜드라는 문구에 '이거다!!' 라고 생각하며 최종 픽 ㅎㅎ 

새상품임에도 비닐포장이 한번더 되어있어요. 

보통 새상품이여도 용기상자에 흠집이나 구김이 있는 경우가 있는데, 

비닐 포장 덕분에 흠집 하나 없는 상품 자체로 받았습니다.  

347c221fbb2367713a18d41015d28246_1611554

한면에는 상품의 원본의 영문라벨이, 다른한면에는 국문으로 쓰여져 있어요.

수입원: 헬스오션코리아

홈페이지 설명에는 해당 수입업체에선 뉴질랜드 1,2위 기업인 

ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산이 된다고 기재되어 있어요.  

뉴질랜드도 건강기능식품군이 다양한 국가 중 하나인데, 

그만큼 믿을 만한 품질의 제품이길 바라며 ㅎㅎ 

본 제품은 초유분말 33%를 함유하고 있어요.

초유란? 

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간 내의 젖

초유가 몸에 효능이 좋기로는 모두 아는 사실이잖아요~ 

초유 72 시간 중 특히 6시간 내의 초유에는 80%이상이 면역인자, 성장인자가 다량 함유되어있다고 합니다. 

그 인자들이 세균, 박테리아, 바이러스 등을 막아주는 강력한 힘을 발휘하구요. 

이 때문에 어른에게도 좋지만, 성장하는 아이에게는 더할 나위없이 키성장에 큰 도움을 줍니다.  

비닐을 뜯고 열어봅니다.

347c221fbb2367713a18d41015d28246_1611555 

가정집에서 흔히 있는 서양(?)st 건강기능식품이에요

젖소그림만 봐도 초유제품인지 바로 캐치가 가능합니다 ㅎㅎ  

347c221fbb2367713a18d41015d28246_1611555

헬스오션 플러스초유 제품은 IgG 20%~25%로 고함량 제품입니다. 

*lgG수치 =면역글로블린

수치가 높을 수록 우수한 제품이며, 

일반 초유 원료는 10%대에 위치 

고급 초유원료도 평균 15-20%대라는데, 본 상품은 20-25%대의 초유만 사용했다고 하니 

얼마나 최상급의 젖소로부터 추출하였는지 기대가 돼요 ㅎㅎ 

뉴질랜드는 제품라벨 관련하여 매우 까다롭기 때문에 

안심하고 섭취해도 괜찮습니다 

라벨에는 성인/만 5세 이상으로 나뉘었지만 

국내 홈페이지에는 

성인은 하루 2회 4정 (총 8정), 

6세-11세 하루 2회 2-3정 (총 4-6정)

3-5세 하루 2정 (총 2정)

로 나와있어요. 

아이의 성장발육을 확인하고 적절히 섭취하면 될 것 같습니다  

뚜껑을 열어보니 밀폐필름이 한번 더 있어요.  

글씨 인쇄되어있는부분을 잡고 뜯으면 

드디어 뽀얀 색깔의 츄어블 약이 나옵니다  

400ML 좀 안되는 통인데 약이 한가득 들어있어요 ㅎㅎ 

하루 8개면 금방 동나겠다 싶었는데, 오픈해보니 꽤나 먹을것 같기도...? 

하나를 먹어봅니다 :)

오 먹었을때 떠오르는 첫맛은 말랑카우 !!! ㅋㅋ  

초유제품이라 역하지는 않겠구나 생각했지만 (큰알약, 역한 알약 못먹는 1인) 

이건 맛있잖아요...ㅎㅎㅎ 정확히 말하자면 말랑카우의 순한맛? 이 어울릴것 같아요. 

건강식품은 초딩입맛인 저에게...딱인 제품이었어요. 

저도 먹을 수 있다면 초등학생, 유치원생들도 잘 먹을것 같아요. 

갑자기 생각났는데 저 때는 노마 라는 아이 영양제가 인기였었는데, 

우유향이 은은한게 노마의 대를 이을만한 인기상품이 될 것 같기도 합니다 

저처럼 노마 먹은 세대라면 어떤 느낌인지 아실듯 ㅎㅎ 

원재료와 수입사 믿고 섭취한지 3일째인데, 

사탕처럼 부담없이 먹을 수 있어서 편리하고 좋습니다. 

간혹가다 영양제 챙기기 좀 귀찮고 손이 안가시는 분들은 

저처럼 적당히 맛이 있는 기능식품을 고르는것도 한 방법이지 않을까요 ㅎㅎ 

헬스오션 코리아에 회원가입 하면 

초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 중

원하는 건강식품으로 샘플을 보내준다고 하니, 

본품 구매 전에 한번 몸에 맞는지, 효과가 있을지 경험해보시는것도 좋을 것 같아요~ 

아직은 아이가 돌이라 같이 먹지는 못하지만, 

키 성장을 위해 어느정도 크면, 초유제품 한 두개 먹여보려고 합니다. 

(엄마 키가 작아서 미안 ㅠㅠ) 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680