헬스오션 플러스 초유 가족들과 함께! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 가족들과 함께!

페이지 정보

작성일21-02-24 17:33 조회915회 댓글0건

본문

(출처 : Gazi ) 

가지 이웃님덜 안녕하세요!

오늘은 요즘 저희 가족들이 먹고 있는 초유 제품 

헬스오션 플러스 초유를 소개해드리려고 해요

사실 저희 가족은 뉴질랜드 초유를 꾸준히 먹어왔었는데요 

뉴질랜드에 살고 있는 친척이 있어서 

몸에 좋다구 자주 보내주셨었거든요 

어렸을 때는 부모님이 꼬박꼬박 챙겨먹으라고해도

먹기 싫다구 도망다녔는데

이제는 찾아서 먹는 나이가 되부렀네요 하 하^^,,

구매 링크는 이 포스팅 맨 하단에 걸어두었습니다:)

6813a5106bfa1fdc8b8034e225d723f2_1614155
6813a5106bfa1fdc8b8034e225d723f2_1614155

헬스오션 플러스 초유 구체적인 후기에 앞서

브랜드 소개 먼저 간략하게 드리자면

헬스오션의 모든 제품은 뉴질랜드의 1위, 2위 기업인

ALPHA laboratories사와

GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산이 된다고해요

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼 

모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산됩니다 

건강식품은 질병을 치료하기 위해  

복용하는 제약기술을 기반으로 하는 치료약이랑은 달라요

건강식품은 천연재료를 가공하여 

건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품을 의미하며, 

원재료의 거의 100%를 자연에서 얻습니다. 

즉, 건강식품은 기술력보다는 원재료가 

얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 더 중요한 요소! 

이러한 이유로 인해 제약기술 선진국인

유럽, 미국, 일본에서 조차 

최근 들어 원재료가 청정지역에서 생산되는  

뉴질랜드 건강식품이 소비자들 사이에서 인기를 얻고 있는데요 

뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료) 

, 환경호르몬이 농축된 심해어류(오메가3의 원재료), 

대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 

벌꿀(프로폴리스의 원재료)이 없다고해요

정말 뉴질랜드에서 온 고모께서 사진보여주시거나

얘기 들어보면 완전 청정지역이더라구요

코로나 끝나면 제가 꼭 여행가고 싶은 곳 중 하나! 

호주랑 뉴질랜드ㅠㅠ 

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 

자연청정지역으로 환경친화정책을 통해

자연을 그대로 보존하고 있습니다 

이게 바로 뉴질랜드 제품들이  

오랫동안 사랑받는 이유라고 할 수 있어요 

여기서부터 헬스오션 플러스 초유에 대해 자세하게 알려드릴게요

초유란 어미소가 송아지를 낳은 후 

어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 의미합니다

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 

초유에 80%이상의 중요물질인 면역인자,  

성장인자가 함유되어 있어요

헬스오션 플러스 초유 패키지에는

이렇게 귀여운 젖소가 그려져있었어요 

초유랑 같이 얼마 전 출시된 달맞이꽃종자유 

샘플도 같이 챙겨주셨더라구요

달맞이꽃종자유 알약은 

혈행개선, 콜레스트롤 개선에 도움이된다고해요

여섯 캡슐 들어있는건 부모님께 선물로 드렸습니다ㅎㅎ

옆면 한쪽에는 한국어로 성분이 적혀있었고

맞은 편에는 영어로 적혀있더라구요

원재료에는 포도당, 초유분말, 말토덱스트린,

전지분유, 밀크칼슘, 딸기향, 

스테아린산마그네슘 등이 들어있습니다

헬스오션 플러스 초유에는 세균, 박테리아,

바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 막아주는 

강력한 면역물질이 들어있다고해요

때문에, 헬스오션 플러스 초유는 어린아이들과 

성인에게도 면역력 향상에 도움을 주며, 

초유에 들어있는 성장인자들로 인해 

성장기 아이들의 키성장에도 도움을 주는 제품이에요 

헬스오션 플러스 초유 제품은

IgG 20%~25%로 고함량 제품!

헬스오션 플러스 초유 섭취 권장량은 

성인 하루 2번 4정씩 섭취 (총 8정)

6세~11세 : 하루 2번 2-3정 섭취 (총 4~6정)

3~5세 : 하루2정 섭취 

헬스오션 플러스 초유 한 통 안에 

저희 세 식구가 꽤 오래 먹겠다~~

싶을 정도의 양이 들어있었습니다  

짜잔 이 사진은 저희 가족 인증샷이에요

왼쪽부터 아부지 손,

제 손, 어무니 손 입니다ㅎㅎ

이 사진은 볼때마다 웃음이 나오는 사진ㅋㅋㅋㅋ

인증샷 찍자고 손모으는데 다리가 나와서

세명 다 엉덩이 쭉빼고 찍은 사진이에요ㅋㅋㅋㅋ

찍는데 웃음 참느라 힘들었네유 

손이랑 비교하면 한 알당 이정도 크기입니다!

츄어볼, 씹어먹는 초유라 어린아이들이

먹기에도 비교적 부담이 없고

정수기 옆에 두고 오다가다 한 알씩

간식처럼 먹어주기 좋더라구요ㅎㅎ

츄어볼이지만 건강한 사탕맛!

맛도 달달해서 아이들도 거부감 없이 좋아할 맛이였어요 

가족들과 함께 

아침, 저녁으로 챙겨먹자고 약속하고 

4알 씩 다같이 먹고 있어요

깨끗한 환경에서 만들어진 초유 꼬박꼬박 먹으면서

가족들이랑 면역력 챙겨보려구요

여기까지 헬스오션 플러스 초유 후기포스팅이였습니다

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680