면역력에 좋은 헬스오션 플러스 초유 영양제 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 면역력에 좋은 헬스오션 플러스 초유 영양제

페이지 정보

작성일21-03-18 10:25 조회882회 댓글0건

본문

(출처 : ATTI님) 

헬스오션 플러스 초유 (정제형)

240정 / 64.000원

75a78ae6ce8a198812527fb6e03becd3_1616030

헬스오션 회사 소개  

헬스오션은 뉴질랜드 제품으로 뉴질랜드 1,2위 기업ALPHAlaboratories사와GMP pharmaceuticals 

두 회사 합작으로 생산되는 브랜드로 고품질과 고함량을 자랑합니다

75a78ae6ce8a198812527fb6e03becd3_1616030

건강식품은 주로 천연재료를 가공하여 만들고 기술력보다는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 

더 중요하다고 하는데 헬스오션 플러스 초유는 뉴질랜드 자연청정지역에서 생산되는 원료로 만들어

깨끗하고 안전하게 만들어진다고해요.

초유란? 

어미소가 송아지를 낳은 후 어미로소부터 분비되는 72간내의 젖을 초유라고 부르는데 초유에는  

세균,박테리아,바이러스,알러지 등을 막아주는 강력한 면역물질이 들어있어요.

초유에 80% 이상의 중요물질인 면역인자,성장인자가 함유되어있어 성인에게도 면역력 향상을 증진시키고

성장기 어린이들의 키성장에도 도움을 줍니다. 

헬스오션 코리아에 회원가입 하시면 원하는 건강식품으로 샘플을 보내준다고해요.

[샘플 가능 제품 : 초유,오메가.달맞이꽃종자유,스피루리나,글루코사민&녹색입홍합]

저도 샘플을 받았는데요.

초유와 달맞이꽃종자유 영양제 샘플을 받았어요! 

초유 영양제 박스에 있는 젖소그림이 은근히 귀여워요 :) 웃고 있는 젖소 그림이 눈길이 가네요 ㅎㅎ 

제품을 개봉해보니 정제형이라 동글납작한 아이보리색 느낌의 알약형태로 되어 있어요.  

섭취권장량

성인 하루 2번 4정씩 (총 8정)  

6세~11세 하루 2번 2~3정 (총 4~6정)

3세~5세 하루 2정 

씹어서 섭취 권장 

240정이 들어있어서 성인 기준으로는 딱 한달 분량이에요!! 

저는 초유는 캡슐로 되어 있는 제품은 먹어봤지만 이렇게 정제형은 처음 먹어보는데 씹어서 먹으란 문구가 있어서

먹다가 비리거나 맛이 이상할까봐 사실 겁을 좀 먹었는데 ㅋㅋ 먹어보니 엇? 생각보다 괜찮더라구요??

혹시 아기 분유 먹어보신 분들 계실까요? 약간 그런 분유맛이나요 ㅎㅎ 까다로운 제 입맛엔 기대 이상으로 맛이 좋았어요!! 

아마 어린이들은 거부감없이 먹지 않을까 싶어요

어린이들이 먹기에 좋은 초유 영양제 같아요.  

단점이라면 성인은 좀 많이 챙겨 먹어야 하는 번거로움 ㅜㅜ 

그것 빼곤 맛도 품질도 좋아서 좋은 초유 영양제 찾는 분들께 알맞는 제품일것 같아요!!  

뉴질랜드 소식
    Total 334건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680