헬스오션 플러스 초유 영양제 엄마도 아이도 함께 먹어요~! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 영양제 엄마도 아이도 함께 먹어요~!

페이지 정보

작성일21-03-31 15:01 조회1,281회 댓글0건

본문

(출처 : 레몬티) 

a9cd9d5a9803011199ded5665d01fd1e_1617170

안녕하세요~

레몬티입니다 : )

요즘 엄마들이 아이들에게

꼭 챙겨먹이는 영양제가 있죠~^^

'초유 영양제'

아무래도 요즘 제일 중요한게 '건강'이고

건강하기 위해서는 면역력을 키우는게

중요한 만큼 초유 영양제에 관심을 

많이 가지는거 같아요.

저도 워킹맘으로 아이 유치원을 보낼때마다

신경쓰이고 맘을 졸였거든요. 

그래서 우리 아이 건강을 위한

좋은 영양제 챙겨먹이기에

나름 신경쓰고 있어요~.

그래서 이번에 알게 된

초유 영영제가 있어 소개드려요. 

엄마도 아이도 함께 먹는

헬스오션 플러스 초유 

a9cd9d5a9803011199ded5665d01fd1e_1617170

제품이 도착했어요.

오~~  그런데 센스있는 배려로

이렇게 샘플이 함께 왔네요^^

사실 어떤 제품은

아무리 성분이 좋다고 해도

아이가 한번 먹어보고 

거부하는 경우가 있잖아요ㅜㅜ

그런 경우는 버릴수도 없고 

지인에게 좋은 제품이라 선물하고 싶어도

개봉을 한 제품은 좀 그런데..

샘플을 먼저 먹어볼 수 있는 것도

참 좋은거 같아요.

물론 헬스오션 플러스 초유는

우리 아들이 너무 잘 먹었지만요 ㅎㅎㅎ

헬스오션 플러스 초유

무엇보다도 제 마음에 들었던 건

청정지역 뉴질랜드 젖소에게 얻은 초유라고 해요.

초유

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는

72시간내의 젖을 말합니다.

초유 중에서도 첫 6시간 이내에 얻은

초유의 80%이상에 면역인자, 성장인자

함유되어 있다고 하네요. 

그래서 성장기의 아이들은 물론

성인들도 함께 먹으면 좋은 영양제라고 해요.

초유 영양제를 선택할때

꼭 확인해야 하는게

면역글로브린(lgG) 수치인데요. 

헬스오션 플러스 초유 제품은

20~25% 고함량 제품이예요. 

깔끔한 제품패키징에 

귀여운 젖소그림이 ~~^^ 

누가봐도 초유 영양제 느낌 팍팍 나죠 ~ㅎㅎ 

유통기한도 2023년 4월까지  넉넉하네요.

자 그럼~

헬스오션 플러스 초유 오픈해볼게요! 

플라스틱용기 뚜껑을 오픈하면

씰로 한번 더 패킹되어 있고요.

약간 베이지빛 도는 약이 들어있어요.

알약이 커서 놀랬다고요^^?

걱정말아요~~! 

아이부터 어른까지 누구나

씹어서 먹을 수 있는 츄어블 타입이라

물이 없이도 그냥 씹어드시면 되세요^^! 

먹어보면 첫 느낌은 아이들도 좋아하도록

딸기향이 살짝 있고 씹으면 전지분유 맛이 나면서 

잘 씹히고 잘 녹네요~ 

딸기향에 분유맛에

약이지만 맛있어요 ㅎㅎㅎ

물없이 씹어먹어도 전혀 거북함 없고

쉽게 녹아서 치아에 끼거나 남지 않아 좋네요.

섭취권장량은

성인 하루 2번 4정씩(총 8정)

6~11세 어린이는

하루2번 2~3정 (총 4~6정) 

3~5세 어린이는 

하루2정 섭취하시면 됩니다. 

양도 넉넉해서 총 240정

성인기준으로 하루 8정씩이면

한달분이고요.

우리집 6세 아들 기준으로

하루 4정씩이면 두달분이네요. 

저희 아들은 유치원 등원 전, 후로 

챙겨먹이고 있는데요 

너무 잘 먹어서 매번 하나씩 

더 달라고 졸라요 ~ ㅎㅎㅎ 

저도 알약 영양제를 안좋아해서

초유 영양제 아이랑 함께 먹고 있는데

너무 만족해요~.

헬스오션 코리아에 회원가입하시면 

원하시는 건강식품을 샘플로 보내드려요.

(초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민 등) 

관심있는 분들은 샘플신청해서

한번 먹어보셔도 좋을거 같아요~.

뉴질랜드 소식
    Total 334건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680