생리 증후군에 도움을 주는 헬스오션 달맞이꽃종자유 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 생리 증후군에 도움을 주는 헬스오션 달맞이꽃종자유

페이지 정보

작성일21-04-07 16:43 조회821회 댓글0건

본문

(출처 : 블루메) 

안녕하세요!! 블루메에요*_*

여자들이라면 1달에 1번 찾아오는 

그날,,,,,

하면 짜증 나고 안 하면 걱정되는 

그날,,,,,,

그날 보다 더 겪기 싫은 게 생리 증후군인데요

생리 증후군에 달맞이꽃종자유가

좋다고 해서 사 먹어봤어요 

헬스오션 달맞이꽃종자유 플러스 비타민E

85a97952b5e4143ae9d6a5c34727ba44_1617780

달맞이꽃종자유에는 감마리놀렌산을 

다량 함유하고 있는데요

감마리놀렌산은

혈중 콜레스테롤 개선· 혈행 개선에 도움을 줄 수 있고

월경 전 변화에 의한 불편한 상태 개선에도 도움을 주고

면역과민에 의한 피부 상태 개선에도

도움을 줄 수 있다고 해요

이 중에 저에게 필요한 월경 전 변화에 의한 

불편한 상태 개선을 위해 선택한 제품이에요 

85a97952b5e4143ae9d6a5c34727ba44_1617781
85a97952b5e4143ae9d6a5c34727ba44_1617781

감마리놀렌산은 물론

비타민E까지 들어있는데요

비타민E는 유해산소로부터 세포를 보호하기 위해

필요한 영양성분이라고 해요

감마리놀렌산+비타민E를 한 번에 섭취할 수 있는

제품이 헬스오션 달맞이꽃 종자유 비타민E에요

제가 헬스오션 제품으로 선택한 이유가 

헬스오션의 모든 제품들은 뉴질랜드 1위, 2위 기업인

ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를

통해서 생산이 된다고 하는데요

믿을 수 있는 두 회사의 합작으로 생산되는 

브랜드 제품인 만큼 모든 제품들이 고품질, 고함량으로  

생산된다고 해요! 

뚜껑을 열면 안에 보호씰로

한 번 더 포장되어 있답니다

사실 우리가 건강식품을 먹는 이유가

건강 유지와 건강 증진을 위해서 먹는 거잖아요?

그렇기 때문에 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 

생산되는지도 꼼꼼히 따져봐야 되는데요

이런 이유 때문에 제약기술 선진국들도

원재료는 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품이 

소비자들 사이에서 인기를 얻고 있다고 해요

지구상 마지막 남은 자연 청정지역으로 

환경정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있는

뉴질랜드 건강기능식품 헬스오션에서 제조된 제품

제가 한번 먹어보겠습니다!!>_<

섭취방법은

한번 먹을 때 한 알을 물과 함께 섭취하면 되는데요

아침, 점심, 저녁 식후에 한 알씩 챙겨 먹으면

1일 분량당 성인 기준 감마리놀렌산 300mg를

섭취할 수 있는 거예요! 

제 몸을 위해 꾸준히 섭취해야겠어요♥ 

그리고 헬스오션코리아에서

샘플도 함께 보내주셨는데요

플러스초유와 달맞이꽃종자유를 보내주셨더라고요 

친절한 설명서까지 붙여서 보내주시는 센스까지!

헬스오션코리아에 회원가입하면

원하는 건강식품 샘플을 

무료로 체험해 볼 수 있다고 해요 

프로폴리스/치약, 초유 정제형, 초유 분말형,

오메가3, 달맞이꽃종자유, 글루코사민&녹색입홍합,

스피루리나, 비타민C, 마누카 비누까지 구입 가능한

뉴질랜드 건강식품 브랜드 헬스오션코리아에서

우리 몸 건강같이 챙겨 봐요 ㅎ_ㅎ 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680