헬스오션 플러스 초유로 우리 리니 건강 챙겨줘요♪ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유로 우리 리니 건강 챙겨줘요♪

페이지 정보

작성일15-01-08 16:20 조회1,481회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 로즈에요~^^

밥이 보약이다!!! 라고는 하지만 웬지 밥 만으론 부족하지 않을까 싶어 챙기는 게 바로 영양제인데요..

매번 남편과 아이들것만 챙기다가 요즘은 저도 챙겨먹고 있답니다..

주부가 건강해야 온 가족이 건강한 법이니까요 ㅎㅎ

오늘은 어른 따로 아이 따로 영양제가 아닌 온가족이 함께 먹을 수 있는 초유를 소개해요~

초유란 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 합니다.

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어 있습니다.

초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있습니다.

이로 인해 어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을 주며,

초유에 들어있는 성장인자들로 인해 성장기 아이들의 키성장에도 도움을 줍니다.

두 아이 모두 모유 수유를 했고 덕분에 초유도 먹일 수 있었어요..그때의 그 뿌듯함이란

돌 지나고 나서부턴 초유 성분이 함유된 우유도 함께 먹였었는데요,

알고보니 1일 우유 섭취 권장량보다 많이 마셔야지만 초유 성분을 섭취할 수 있는 거였더라구요..

초유영양제의 필요성을 절실히 느꼈죠..

초유하면 대부분 뉴질랜드 제품을 고집하던데요, 그게 바로 깨끗하지 못한 환경에서 생산되는 제품은

아무리 정제를 해도 중금속이나 환경호르몬이 남아 있을 수 밖에 없기 때문이라고 해요

헬스오션  플러스 초유는 지구상 가장 깨끗한 나라인 뉴질랜드에서 방목으로 자란 젖소에서 추출한

오염없는 초유가 함유되어 있는 제품이랍니다..

한통에 240정 들어있고 가격은 64,000원이에요~

귀여운 젖소 이미지와 함께 우수 초유에만 붙여진다는  BOVINE COLOSTRUM 이라고 표기되어 있는데요,

새끼를 낳고 이른 시간에 집유한 초유를 말하는 것이라고 해요

초유 분말 33%, 1정당 280mg 함유하고 있으며 성인 1일 섭취량이 8정기준으로 2,240mg이에요

원산지 표기는 꼼꼼히 다시 보아도 뉴질랜드가 맞습니다~

초유의 질을 좌우하는 면역글루블루빈 lgG은 뉴질랜드에서 가장 높은 20%~25% 원료만을 사용했고

뉴질랜드 최대 제약사 GMP에서 생산하고 있어요

뚜껑을 열어보니 씰로 밀봉되어져 있고 제거하고 나니 달콤한 딸기향이 확~나더라구요..

섭취 권장량은 성인 하루 2 4정씩 섭취 ( 8)

6~11: 하루 22-3정 섭취 ( 4~6)

3~5 : 하루2정 섭취 하면 된답니다~

아무리 몸에 좋은 영양제라도 아이가 안 먹을라치면 소용 없는 일이죠~

딸기향이 나는데 반해 헬스오션 플러스 초유는 지나치게 달지 않고, 덕분인지 제 입맛에 맛있지는 않았어요

그런데 아이들은  둘 다 잘 먹더라구요, 심지어 둘째는 자꾸 더 달라 보채서 몰래 숨겨놓고 줘야해요 

많이 딱딱하지도 않아서 아이 혼자서 충분히 씹어 먹을 수 있을 정도랍니다...

외출이나 여행 갈때엔 요렇게 휴대용 케이스에 넣어 다니면 간편하겠죠??

태어날 때 몸무게 작게 태어나서 지금도 여전히 표준체중 밑을 겉도는 우리 큰아들~ㅜㅜ

다행이 키는 잘 자라고 있답니다..,  앞으로 쑥쑥 커 나가야야 할 우리 큰 아들과

내년 3월 어린이집 입학을 앞두고 있는 우리 둘째, 제일 걱정인 게 바로 아프지 않을까였는데요,

헬스오션 플러스 초유로 두 아이 면역력 키워 주렵니다~~

다가오는 새해 선물로 온가족 건강을 위해 헬스오션 플러스 초유 챙겨보시는 건 어떠세요??

[사진을 누르면 헬스오션 홈페이지에서  자세히 볼 수 있어요]

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680