관절 영양제, [헬스 오션 프리미엄 그린 글루코사민]으로 관절 건강 지키세요. > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 관절 영양제, [헬스 오션 프리미엄 그린 글루코사민]으로 관절 건강 지키세요.

페이지 정보

작성일21-05-12 16:30 조회840회 댓글0건

본문

(출처 : 햄볶는 아줌마) 

218558a2692fce921b35e450df007dc4_1620804

글루코사민 드시나요??

저는 몇 년 전부터 꾸준히 먹고 있어요.

임신 출산을 겪으면서 

몸무게가 급격히 늘어나 

무릎에 무리가 많이 됐거든요.

또, 아이를 안고 있다가 크게 넘어져 

한동안 반기브스를 하고 다니는 등.. 

관절이 많이 약해져 있는 상태라 

더 나빠지는 걸 예방하기 위해 먹고 있어요. 

218558a2692fce921b35e450df007dc4_1620804

헬스오션 프리미엄 그린 글루코사민

1010mgX 180캡슐

1일 1회 2캡슐 

다른 영양제도 경험할 수 있게끔  

서비스로 넣어주셨어요^^ 

사은품 정말 감사해요^^ 

아이가 초유제품을 정말 잘 먹고 있어요^^

관절 및 연골 건강에 도움을 주는

헬스 오션 프리미엄 그린 글루코사민은 

지구상에 마지막 남은  

자연 청정지역인 뉴질랜드의  

천연재료를 깨끗한 환경에서 생산하고 있어요^^

뉴질랜드와 호주의 GMP, NZFSA, MAP, HACCP

까다로운 인증을 모두 통과한 제품이에요. 

헬스 오션의 원산지는 뉴질랜드로 

원료만 수입하여 병입하는 제품이 아닌  

뉴질랜드에서 완제품으로 생산돼  

정식 한국 기능 식품 연구원 검사 후 수입된 제품으로  

믿고 먹을 수 있어요^^ 

꼭 Made in New  Zealand를 확인하세요^^

글루코사민이 뭔지 아세요??

게, 새우 등 갑각류에서 추출한  

'키틴' 또는 '키토산' 성분을 분해해 추출한 

관절 및 연골 건강에 도움을 주는 거예요^^  

관절은 두 개의 뼈가 연결되어 있는 부분으로 

관절 연골에 둘러싸여 있는데 

관절연골이 손실되지 않고 

건강한 상태로 유지해야 

관절을 부드럽게 움직일 수 있고 

물리적 충격을 완화할 수 있어요. 

관절이 튼튼해야 서있는 동작이나 

걷는 동작, 뛰고 운동하는 모든 동작이 

제대로 이루어지겠죠^^

저는 오래 서있지를 못해서  

저희 집에서는 주방 쪽에 

제일 두꺼운 매트를 깔고 있어요. 

음식 준비하기 설거지하기 등 서있는 동작을  

오래 하면 무릎이 너무 아파요 ㅜㅜ 

[게 또는 새우에 알레르기가 있는 사람은  

섭취에 주의해야 해요^^] 

헬스 오션 프리미엄 그린 글루코사민은  

25배 농축된 녹색인 홍합 추출물이 

함유되어 있어요.

녹색 홍합 역시 관절과 연골 건강에 도움을 줘요^^  

1일 1회 2캡슐을 물과 함께 섭취하면 돼요. 

유통기한은 23년 3월입니다.      

대용량 영양제 같은 경우는 

유통기한이 남았어도 

개봉한 경우에는 빨리 드세요^^ 

관절과 연골건강은 젊었을 때부터

챙겨야하는 것 같아요. 

헬스 오션 프리미엄 그린 글루코사민으로 

미리미리 챙기세요^^  

플러스 초유제품이에요.

공복에 먹으란 안내에 일어나자마자 먹였어요^^ 

아이가 한번 보더니 잘 먹더군요^^ 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680