온가족이 즐길수 있는 프로폴리스 영양제 「헬스오션 프리미엄 프로폴리스」 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 온가족이 즐길수 있는 프로폴리스 영양제 「헬스오션 프리미엄 프로폴리스」

페이지 정보

작성일21-05-18 17:14 조회937회 댓글0건

본문

(출처 : 지여잉) 

한해가 갈수록 몸이 달라지는게 느껴질 정도로 

건강이 첫 순위로 중요하다 느껴지는 시기가 되니까

안 먹던 영양제도 찾아서 먹게되고 

하루하루가 영양제 힘으로 보내고 있는거 같아요

저는 비타민 1종류만 먹고 있었는데 남편이 영양제에 관심이 ㅎㅎㅎㅑ 여러가지를 같이 먹고 있답니다~

그 중에서 다 먹어서 새롭게 바뀐 프로폴리스가 있는데 

삼키기 힘들어하는 알약을 씹어서 먹어도 되고

온 가족들이 먹을 수 있는 영양제를 소개해드리려고 합니다

7bd5b4928c3d3b13b17114107781cb73_1621325

프로폴리스란 꿀벌이 생존, 번식을 위하여 여러 식물들과 나무 속에 있는 분비물을 

벌이 채취를 한 후 벌의 침같은 분비물과 밀랍을  섞어서 만든것이라고 합니다.

고대 이집트에서는 염증치료제로 사옹한 성분이라고 기록이 되어 있을만큼 오래전부터 많이 사용했습니다.

천식, 김기완화, 감염을 예방해주고 면연력을 증진해주고 항암 효과 등의 효능이 있다고 알려져 있습니다.

7bd5b4928c3d3b13b17114107781cb73_1621325 

딱딱한 알약을 넘기기 힘드신 분들에게 먹기도 편하고

온 가족이 건강을 지킬 수 있는 헬스 오션 프리미엄 프로폴리스 영양제 아주 딱 좋아

배송을 받아봤는데 뾱뾱이로 어쩜 이렇게 깔끔하게 왔을까요.

뭉게진 곳도 없이 안전하게 저의 품으로 

벌꿀이 왜이리 귀엽니 ㅋㅋㅋㅋ 어린이 영양제 같은ㅋㅋㅋㅋ

+ 헤헤 저는 알약을 잘 못 먹는 1인으로서 

씹어서 먹으니까 세상 편하고 좋아요  

항산화에 도움을 줄 수 있는 프로폴리스는 

앞으로의 저의 필수 영양제야

복용 방법은 1일 1회 이고

1회 복용 시 2정을 물과 함께 씹어 드시면 됩니다.

그리고 박스안에 약통이 더 들어가 있어서 이건 뭔가 했더니

플러스 초유와 오메가3를 더 챙겨주셨더라고요

세상 감동 .... 영양제를 사서 많이 먹어봤지만 

이렇게 챙겨주는 곳은 또 어디 있나요 

한손에 쏙 귀여운 벌꿀 프로폴리스

온 가족이 먹을 수 있다니까 통도 귀염귀염해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

통을 가볍게 돌리면 아주 잘 열립니다!!!

뚜껑을 열면 한번 더 밀폐포장이 되어 있는데 

파른색을 잡고 뜯으면 쉽게 뜯깁니다. 

약 상자와 같이 약통에도 성분 표시는 되어있답니다~

안에 약을 한번 살펴 봤는데요.

색은 갈색빛으로 크기는 생각보다 작더라고요!

그래도 씹는거라서 클줄 알았는데 

이렇게 크기는 작습니다~~ 

먹을때 물을 준비해서 먹는데

저는 알약을 씹어 먹어봤더니 달달하면서 살짝의 쓴 맛은 나지만 이정도는 먹을만 합니다!!

어린애들이 먹어도 충분히 맛있게 먹을 수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹을 수록 단맛이 더 강해집니다 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ영양제랑 환들이 엄청 많죠?

저희 똥이가 이렇게 건강에 관심이 많는데 

새로운 프로폴리스 왔다고 매일매일 잘 챙겨먹네요!! 

온 가족이 먹기 딱 좋은 영양제 

선물용으로도 좋은 영양제

프로폴리스는 여기 여기로

헬스오션 프리미엄 프로폴리스 챙겨 먹고 건강해진 몸 

관리를 해보시는걸 추천드립니다 

#영양제 #영양제추천 #프로폴리스 #프로폴리스영양제 #프로폴리스영양제추천 #헬스오션프리미엄프로폴리스  

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680