달맞이꽃 종자유 효능 알아보자! 헬스 오션 달맞이 꽃종자유 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 달맞이꽃 종자유 효능 알아보자! 헬스 오션 달맞이 꽃종자유

페이지 정보

작성일21-06-03 10:10 조회956회 댓글0건

본문

(출처 : 심단미) 

3353ac9d103f8f90c40cdf18e240a7ce_1622682

헬스오션 달맞이꽃 종자유

달맞이꽃 종자유 효능에 대해 알고 계시나요?

전 사실 달맞이꽃 종자유에 대해 알게 된지

얼마 되지않았는데요~ 제가 모르던 다양한

효능을 알게 돼서 요즘 잘 챙겨먹고 있어요! 

3353ac9d103f8f90c40cdf18e240a7ce_1622682

지금 헬스오션 코리아를 가입하시면 

원하는 건강식품을 샘플로 받아볼 수 있어요 

저는 면역력 향상에 도움이 되는 초유

콜레스테롤 개선에 도움이 되는 오메가 3

이렇게 두가지 제품의 샘플을 받아봤어요! 

건강식품은 기술력도 중요하지만 원재료가

얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가

제일 중요한 요소라고 합니다~! 

그래서 청정 지역 뉴질랜드에서 

생산된 달맞이꽃 종자유를 선택했어요 

달맞이꽃 종자유 효능

달맞이꽃 종자유 효능에 대해 말씀드릴게요

달맞이꽃 종자유는 감마리놀렌산이라는

성분을 다량 함유하고 있는데요

감마리놀렌산은 혈중 혈행 개선,

혈중 콜레스테롤 개선,

월경 전 변화에 의한 불편한 상태 개선,

면역과민반응에 의한 피부 상태 개선

등등 에 도움이 된다고 합니다!  

감마리놀렌산은 필수 지방산으로 

우리 인체 내에서는 합성이 불가능해서

이렇게 섭취해주는게 좋다고 해요

여성분들에게는 생리통과 갱년기 증상 완화 

남녀 모두에겐 혈행 개선과 피부상태 개선,

혈중 콜레스트레롤 개선

효과가 있으니 모두 섭취해 주는 게 좋겠죠? 

또한 비타민 E가 함유되어 있는데요

비타민E는 항상화 효과가 있어 

유해산소로부터 세포를 보호해 주고 

노화를 막아준다고 합니다~ 

1일 3회, 총 3캡슐 섭취를 권장합니다

뚜껑을 열어보니 이중으로 씰이 되어있었어요

노란색의 달맞이꽃 종자유

월경 증후군 증상 및 우울증이 

상당 부분 완화되는 효능도 있다고 합니다 

여성분들이라면 꼭 챙겨먹어야할 듯 해요 

알약 크기가 꽤 큰 편인데 물과 함께

먹으니 부담없이 부드럽게 넘어가더라고요

달맞이꽃 종자유 효능

헬스오션 제품을 소개를 해봤어요

저는 꾸준히 챙겨먹으려고요! 

뉴질랜드 건강식품 헬스 오션 추천합니다:)

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680