헬스오션 플러스 초유 영양제 아이 면역력 길러줘요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 영양제 아이 면역력 길러줘요

페이지 정보

작성일21-08-19 16:01 조회1,470회 댓글0건

본문

(출처 : 밍이) 

안녕하세요 여러분>_< 

밍이입니당 ㅎㅎ 

제 영양제는 안챙겨먹어도

우리 아가 영양제는 

하루 꼬박꼬박 챙겨주고 있는데요 

저만 이런거 아니죠? 흑흑 

‘초유영양제’ 

엄마들이라면 다 아는 영양제죠

저는 먹인지 얼마 안됬거든요! 

근데 이미 인터넷 상에서도 

초유 영양제를 꼭 챙겨먹이는  

젊은 엄마들이 참 많으시더라구요 :) 

좋은 기회로 알게된 

초유영양제 소개해드려요 !  

fb14975df43efccb50020ea2e9468c11_1629356

엄마도 아이도 함께 섭취 가능한 

플러스 초유 ^_^  

너무 감사하게도

센스있는 샘플이 같이 왔어요! ㅎㅎ  

성분은 너무 좋아도

아이들의 입맛?은.. 참 알다가도 모를 일이라는거

다들 공감하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 고민하다가 구매했건만.. 

한 알 먹고 안먹기도 하고 

그런 영양제가 많더라구요 

그렇지만 이렇게 헬스오션에서는

샘플로 보내주시니 맛보고 결정할 수 있으니 

더 좋은 것 같네요^_^ 

fb14975df43efccb50020ea2e9468c11_1629356

하얀색 정제는

면역력 향상에 도움이 되는 플러스 초유 제품이 담겨져있어요 

유아, 어린이는 아침과 저녁 공복에 2정씩 

성인은 아침, 저녁 공복에 4정씩 씹어서 섭취하시면 됩니당! 

오른쪽 사진 노란색 캡슐은 

혈행 및 콜레스테롤 개선에 도움이 되는 오메가3 제품이에요

성인이 드시면 되구요

아침과 저녁 식후에 한 캡슐씩 물과 함께 섭취하면 됩니다!  

여행시 캡슐 통에 이렇게 땋

담아서 다니면 너무 편할 것 같아요 ><

센스있어유 ㅎㅎ  

헬스오션의 모든 제품은 

뉴질랜드의 1,2위 기업인 ALPHA laboratories사와

GMP pharmaceuticals를 통해서만 

생산이 된다고 해요 

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼

모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산된다고하네요 :) 

건강식품은 기술력보다 원재료가 얼마나

깨끗한 환경에서 생산되는지 더 중요하다고해요! 

그래서 원재료가 청정지역에서 생산되는

뉴질랜드 건강식품이 소비자들 사이에서 인기가 많다는 것><

뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소-초유의 원재료

환경호르몬이 농축된 심해어류-오메가3의 원재료

대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀-프로폴리스의 원재료가

없다는 점 !!!!! 

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은

자연청정지역으로 환경친화정책을 통해  

자연을 그대로 보존하는 지역이에요 

이런 이유로 뉴질랜드 건강식품이 각광받는 이유라고하죠^_^!

초유란? 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간 이내의 젖을 초유라고 합니다. 

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80프로 이상의 중요물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어 있다고해요.

초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 

알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는 강력한 

면역물질이 들어있어요 :-)  

어린 아이들과 성인들에게도 

면역력 향상에 도움을 주고

초유에 들어있는 성장인자들로 인해

성장기 아이들의 키성장에도 도움을 주는 제품이라는 점 

그리고 초유 영양제 선택할 때

꼭 확인해야 하는 점은 뭘까요? 

면역글로브린(lgG) 수치에요 

헬스오션 플러스 초유 제품은

20-25% 고함량 제품이라는 점 >_<

반찬을 골고루 먹지 않아서  

키가 안크면 어떡하지 걱정이 참 많았거든요ㅠ0ㅠ 

하지만 요 초유영양제 꾸준히 먹여보려구요! ㅎㅎ 

하얀 초유 영양제>_<

매일 아침마다 하양 사탕! 하면서 달려와요 ㅎㅎ 

섭취권장량 

3~5세는 하루 2정 섭취 

6~11세는 하루 2번 2,3정 섭취 - 총 4~6정!  

귀여운 울 애깅ㅎㅎㅎㅎ

씹어서 먹을 수 있는 츄어블 타입이라

오독오독 잘 씹어먹더라구요 ㅎㅎ

딸기향도 있고 약간 전지분유 맛같은?

달달함이 느껴져서 아이들이 참 좋아해요 ^0^

헬스오션 코리아에 

회원가입 하시면 원하는 건강식품으로 

샘플을 보내드린다고해요~

(초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 

글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나) 

등등 >_<!!!! 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680