갱년기 영양제 헬스오션 달맞이꽃종자유 선택 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 갱년기 영양제 헬스오션 달맞이꽃종자유 선택

페이지 정보

작성일21-08-24 10:21 조회1,161회 댓글0건

본문

(출처 : 마리랑) 

최근 갱년기에 도움을 주는 달맞이꽃종자유 영양제를 먹고 있어요.
헬스오션에서 나온 달맞이꽃종자유 제품으로 선택했는데
소개해드리면 좋을 것 같아서 포스팅 해봐요.

e848e4fad079eb009da101ee05e34c84_1629767

e848e4fad079eb009da101ee05e34c84_1629767

최근 저는 일도 바빠 스트레스도 많이 받고 
컨디션도 내내 좋지 않았으며
피부도 푸석... 생리가 다가오면 여드름도 폭발... 
(사진처럼 온얼굴에 흉이생길 정도로요.ㅠㅠ)
그리고 몸도 자주 붓는 것을 느꼈어요. 
흔히 엄마들이 갱년기가 오면 
화냈다가 열났다가 하잖아요. 
제가 서서히 그렇더라고요...
그래서 이에 관련 영양제가 없나 찾아보다가
헬스오션의 달맞이꽃종자유를 발견했답니다.
갱년기 영양제로도 유명했어요.

달맞이꽃종자유가 생소하실 분들도 많을 거라고 생각해요
저도 먹기전엔 전혀 몰랐거든요.

달맞이꽃종자유는 오메가6 지방산의 한 종류인 
감마리놀렌산을 많이 함유하고 있는데 
불포화지방산이라 체내합성이 안되기 때문에
음식이나 영양제로 먹어서 채워줘야 해요.

달맞이꽃종자유의 감마리놀렌산은 
혈중 콜레스테롤 개선뿐아니라 
혈행개선에 도움을 주고
여성들의 월경전의 불편한 증상들을 완화 개선 하는데 도움을 주어요.
이때 저처럼 턱드름이나 얼굴에 뾰루지가 나는 경우도 있는데
이런 피부상태 개선에도 도움을 받을 수 있답니다.

특히나 혈액순환이 안되면 온 몸이 무겁거나 붓고
소화도 잘 안되고 손톱 머리카락 등에도 영향이 주는데다
신체 전반적인 면역체계에 영향을 준다고 해요.
아무래도 혈액이 온몸에 영양을 전달해야하는데
그렇지 못하게 되는 경우가 발생할 수 있으니까요.

​또한 제가 달맞이꽃종자유 선택시 헬스오션을 선택한 이유가 있는데요
감마리놀렌산뿐아니라 우리의 세포를 유해산소로부터 보호해 주는
비타민E도 함유되어 있기 때문이예요. 이는 항산화에도 도움을 주는
착한 성분이랍니다. 

또 한가지 이유는 믿을수 있는 원재료와 환경에서 생산되기 때문이예요.
헬스오션의 영양제 등 제품들은 뉴질랜드에서 1, 2위를 다투는
ALPHA laboratories사, GMP pharmaceuticals 두 기업에서만
만들어 진다고 해요.
청정지역인 뉴질랜드에서 그것도 1, 2위의 기업에서
만들어진다니 안심하고 먹을 수 있겠다 싶었답니다.

뚜껑을 열어보면 보호를 위해 한번더 
씰링처리되어 있답니다.
노랗고 영롱한 캡슐 제형이 보여요.
말그대로 달맞이꽃종자유 기름이기 때문에
습하거나 더울시 제형이 물렁물렁 해질수 있어요
그것을 방지하기 위한 것이랍니다.

​창가에가서도 비추어보고 손에도 올려봤어요
제형이 느껴지시나요??
손으로 눌러봤어요!
크기는 약간 큰편이지만 살짝 물렁한 느낌이 있어서
목넘김에는 전혀 문제가 없었어요.
하루에 3캡슐만 드시면 되는데 꿀떡꿀떡하고 잘 넘어갔답니다.
1일 권장량만 드시면 감마리놀렌산 300mg을 섭취하게 되어요.

e848e4fad079eb009da101ee05e34c84_1629768

저는 갱년기의 나이는 아니지만 어느덧
비슷한 증상들도 몸으로 느끼고 있어서
먹기 시작했는데 만족하는 중이예요.

월경전 얼굴 뒤집어 지는 것은 
말할 것도 없고
아침저녁 얼굴이 붓거나
다리가 부어서 밤마다 전쟁이랍니다.
그리고 수족냉증도 심해서
발에도 땀이 안날 정도예요.ㅠㅠ

그리고 월경전에 저는 컨디션이
매우 나빠요.
그런 여러가지 이유로 먹기 시작하였고
이제는 습관처럼 아침에 일어나자마자
먹게 되었답니다. 
덩달아 눈 뜨자마자
물도 한잔씩 마시게 되었네요.

e848e4fad079eb009da101ee05e34c84_1629768

저와 같은 고민이 있으시다면 한번 드셔보셔도 
좋을 것 같아서
갱년기 영양제 헬스오션 달맞이꽃종자유 
소개해드렸는데요,

마침 헬스오션 코리아에 회원가입하면
샘플을 보내주시는데 심지어 원하는 것을 
고를수도 있어요.

저는 관절이랑 달맞이꽃종자유 받았답니다!
그런데 그 샘플을
심지어 알약케이스에 넣어서 보내주세요.
ㅠㅠ 감동

샘플 종류도 다양해서
초유, 오메가3, 달맞이꽃종자유, 
글쿠코사민&녹색입홍합, 스피루리나
다섯가지 중 다양하게 고를수가 있어요.
만약드실 거라면 혜택 받으시면 좋을 것 같아서
글 작성 해봐요!

최근엔 정말 건강이 최고다라는 말을
뼈저리게 몸소 느끼고 있는데요,
저처럼 뒤늦게 관리 시작하셔서
후회하시기 보단
미리미리 몸상태 체크하시고
대비하였으면 좋겠어요.

우리 모두 미리미리 건강 지켜봐요!!
감사합니다!!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680