[어린이영양제추천] 헬스오션 플러스 초유, 우리아이 영양제! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | [어린이영양제추천] 헬스오션 플러스 초유, 우리아이 영양제!

페이지 정보

작성일15-01-16 14:52 조회2,407회 댓글0건

본문

영양제추천 _ 헬스오션 플러스 초유

올 겨울,

유난히 아이가 많이 아픈 겨울이예요 ㅠㅠ

올한해는 눈도 많이 오고 어찌나 바람도 많이부는지......

그러던중, 예전에 분유먹을때 챙겨먹던 초유밀이라는게 생각이 나더라구요!

초유!라는게

면역력 증가에도 좋다고 해서 그땐 그렇게 꼬박꼬박 챙겨먹였는데...

지금은 겨우 유산균 하나로 버티고 있거든요,,,,그래서 우리세연이에게

새로운 영양제로!

" 헬스오션 플러스 초유 "

선택했습니다!

헬스오션의 모든제품은 뉴질랜드의의 1위.2위인

기업인 ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생성이 된다고 해요!

그래서 모든 제품들이 고품질 & 고함량으로만 생산된다고 하더라구요!

초유에 80% 이상의 중요물질인 면역인자와 성장인자가 함유! 되어 있어요~

원산지 뉴질랜드!

초유의 함유량은 20~25% 정도로 고함량이라도해요!

헬스오션 플러스 초유는

아이들이 먹기 편한 비타민모양으로 나와서

씹어서 냠냠 드시면 됩니다!

사실 요런 비타민에 대해서 거부감이 크게 없던터라 !

..... 격한반응입니다, 빨리 달랍니다

사실 약국에 가면 아이들이 이런 비타민 하나쯤 사달라고 하잖아요 ㅠㅠ

늘 저도 하나씩 사주는데요, 이제 요 초유영양제가 있으니!

비타민 대신 요거 먹이는걸로~~~ ><

하나를 입에 넣어보더니....

생각보다 맛이 좋으신가봅니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

애교를 부리시네요!

보통 요맘때 아이들 ( 3- 5세 아이들 기준)

하루에 2정이 섭취 권장량입니다,

그래서.....하나 더!

정말 잘 먹죠?

어찌나 좋아하던지... 사실 저도 옆에서 하나 먹어봤는데

사실 맛이 엄청나게 맛있는것은 아니지만

플레인 요거트 먹는맛 정도?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 통째로 들고 가십니다

오늘 안에 다 먹을껀가? ... 그녀 ... ?

또, 통에 귀여운 젖소 그림이 있어서 그런지

음메~ 음메~ 하면서 되게 좋아해요....

아이에겐 꼭 챙겨먹어야 하지만 맛없는 영양제가 아니라,

식후에 먹는 맛있는 간식거리로 인지 되었나봐요 +_+

헬스오션 코리아 초유와 함께 온

휴대용 케이스에도 담아 봤어요!

요건 어린이집 가방에 넣어주려구요!

한알 한알 조심히 담는 장인의 손길

일단 총 6알을 모두 담고나선,

똑같은건지 꼭 확인을 하더라구요!

참 별거 아니지만,

헬스오션 플러스 초유와 함께하는 시간을 즐거워 하니 저도 좋더라구요!

요렇게! 한알씩 담아가지고 다니면

여행다닐때도 까먹지 않고 먹일수도 있고,

아이에게 칭찬용으로 하나씩 입에 쏘옥~ 넣어주기도 좋아요!

요거 먹고 우리딸

남은 겨울 아프지말고, 지나가 보자!

혹시 아이들 면역력이 많이 떨어진 아이들의

영양제로 고민하시는 분들께!

헬스오션 플러스 초유 영양제를 추천해 드립니다! ♩

아이가 좋아해주니, 영양제를 먹이는 엄마의 입장에서 더욱 뿌듯해요

헬스오션 사이트에서 회원가입을 하시면

플러스 초유 무료샘플 받아가세요 ><

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680