"헬스오션 프리미엄 초유 츄어블" 면역력 챙기는 건강보조제로 먹고 있어요~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | "헬스오션 프리미엄 초유 츄어블" 면역력 챙기는 건강보조제로 먹고 있어요~

페이지 정보

작성일21-10-20 10:59 조회1,591회 댓글0건

본문

(출처 : Suzie님) 

78e58a16524ce0b102b13f09dbd46c4a_1634694 

안녕하세요, 수지입니다+_+

요즘 진짜 훅! 날씨 추워져서 다들 건강관리 잘하셔야 될 것 같아요ㅜㅜ

저는 원래도 좀.. 은근약골인데 

겨울되면 몸이 면역력도 떨어져서 잔병치레 더 많아지더라구요...

+나이도 한살한살 먹을수록 더 자잘하게 아파서

열심히 건강관리를 위해 챙겨먹고 스트레스도 안받으려 최대한

하고..나름 노력합니다 ㅎㅎ 

특히! 최근에 면역력이 진짜 떨어졌다는걸 많이 느껴서

면역력에 좋다는 것들을 챙겨먹어야겠다 싶어서

헬스오션의 "프리미엄 초유"를 먹어봤어요~ 

78e58a16524ce0b102b13f09dbd46c4a_1634694

"초유"

많이 들어보긴 했지만 뭔가 성인들한테는 좀 익숙치 않은 

식품인 것 같기도 해요+_+ 

약간 어린이들 성장과 면역에 좋다는 얘기는 들었던 것 같은데

성장이 끝난 어른들이 잘 먹지는 않는 느낌...?  

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 120정 (58000원) 

근데!

초유는 성장기의 어린이들한테도 좋지만

면역력을 챙기고 싶은 성인에게도 아주 좋다고 합니다!  

특히 헬스오션의 "프리미엄 초유 츄어블"은 

지구상에서 가장 깨끗한 나라 "뉴질랜드산" 초유로, 

오염 없는 환경에서 방목으로 자란 젖소에서 추출한 초유라네요^_^ 

한 통에 120정 들었고 

성인은 하루 2알 2번씩, 

어린이는 하루 1알 2번씩 섭취하면 됩니당*_*

초유가.. 소의 젖에서 나왔다는건 알겠는데..

이게 우유랑 뭐가 다른지, 구체적으로 무슨 효능이 있는지

궁금하더라구요...! 

찾아보니 

젖소의 출산 후 72시간 이내에 분비되는 것을 "초유"라 함.

출산 후 6시간 이내에 분비되는 첫 초유에는 72시간 이내에 분비되는 각종

면역물질+성장물질의 80% 포함 

그리고 72시간 이후의 유즙은 "우유"라고 하네요! 

78e58a16524ce0b102b13f09dbd46c4a_1634695

그리고 초유에는

세균, 박테리아, 바이러스, 알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있어서

어린이 뿐만 아니라 성인에게도 면역력 향상에 도움을 준다고 하네요~

진짜.. 딱 저같은 사람들한테 필요한 

면역력 챙길 수 있는 영양제인듯 해요 ㅎㅎ

78e58a16524ce0b102b13f09dbd46c4a_1634695

그리고 면역력에 도움이 되는 좋은 초유임을 확인할 수 있는

또 한가지가 바로 "lgG"라고 해서 초유에 포함된 면역글루블린의 양입니다..!

헬스오션 초유는 20~25% lgG 초유만을 엄선해 사용하며

한 정당 초유함량이 500mg입니다@@ 

뭐, 단어가 좀 어려운데 결론은 면역에 좋은 면역글루블린이

고함량이라는 말이죠..!ㅎㅎ

씰로 확실하게 잘 포장되어 있네요..!

뜯으면 요렇게 초유 타블렛이 120정 들어있답니다*_* 

너무 귀여운 동물 모양...!

어린이들도 좋아할 모양이고 저도 좋네요..ㅎㅎ

기왕이면 예쁘고 맛있는게 좋잖아요??ㅋㅋㅋ 

하루에 4정 먹으려면 맛도 있어야할텐데...!

진짜 맛있어요!

솔직히.. 건강보조제나 영양제 같은거

몸에 좋다해서 열심히 챙겨먹으려 해도 맛없고 먹기 힘들면

진짜 꾸준히 먹기 어려운데요,

헬스오션 "프리미엄 초유"는 진짜 씹으면 

부드럽고 달달한 분유맛+은은한 딸기맛이 나는,

사탕 대용 같은 느낌이랄까요??  

맛도 좋아서 꾸준히 먹으면서 면역력 챙길 수 있는 

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블!

이제 추워지는 날씨에 더더욱 면역력 떨어질 수 있으니

어른도, 아이도 초유로 면역력 챙기는게 좋을 것 같네요^^

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680