헬스오션 오메가3 - 혈행개선, 안구건조 개선에 도움되는 건강식품 추천 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 오메가3 - 혈행개선, 안구건조 개선에 도움되는 건강식품 추천

페이지 정보

작성일21-10-27 15:50 조회1,637회 댓글0건

본문

(출처 : 솔솔솔님) 

오늘은 간만에 건강기능식품 리뷰를 해보려고 해요!

바로 오메가3 !!

저처럼 하루 종일 앉아서 일하구,, 술 좋아하구 자주 마시는 분들한테ㅋㅋㅋㅋ

추천하고 싶은 건기식입니다*_*

혈행개선에 도움을 준다고 많이 알려져 있어서요!! 

6f0a40bdac54bd20b6925118d8fbc46a_1635317 

그래서 저는 오메가3 꼭 챙겨먹고 있거든요! 

술도 좋아하구, 고기도 좋아하구,,

평소에 혈액순환도 잘 안 되는 것 같구...(수족냉증 있음 ㅠㅠㅠㅠ)

그래서 혈행개선에 도움을 주는 오메가3는 꾸준히 먹는 편이랍니당!!

이번에 제가 먹어본 오메가3는 헬스오션이라는 업체 제품이에요. 

6f0a40bdac54bd20b6925118d8fbc46a_1635317

헬스오션의 모든 제품은 뉴질랜드의 1,2위 기업을 통해서만 생산이 된다고 해요!

그래서 고품질 고함량이라고 하여,, 더욱 믿음이 가더라구요! 

EPA 및 DHA 함유유지 제품으로, 총 150캡슐이 들어있어요! 

건강기능식품은 원재료의 깨끗함이 중요한데, 

그래서 청정지역에서 생산되는 원재료를 사용한 뉴질랜드의 

건기식을 많이들 선호한다고 하더라구요!! 

헬스오션의 오메가3는 뉴질랜드산이라 굿굿! 

섭취량은 1일 2회, 1회 1캡슐 입니다! 

하루 두 알 먹음 돼요*_* 

저는 그래서 아침, 저녁으로 한 알 씩 먹어주고 있습니다ㅎㅎㅎ

150캡슐 들어있으니, 총 75일..? 2달 좀 넘게 먹을 수 있겠더라구요ㅎㅎㅎ

유통기한은 22년 12월까지로 넉넉한 편이에용~.~ 

헬스오션 오메가3는 소프트젤 오메가3 연어오일로 이뤄져있어요! 

오메가3는 필수 지방산으로, 등푸른 생선에 많은 EPA, DHA와 

견과류와 치아시드에 풍부한 ALA등이 포함되어있다고 해요. 

체내에서 만들어지지 않는 영양소이기 때문에

따로 건강기능식품을 챙겨먹어야겠다 생각했어요!

음식물로 섭취하는 것이 가장 좋지만, 영양소 따져가며 음식 챙겨먹기가 쉽지는 않더라구요ㅠㅠ

그래서 부족한 영양성분 보충은 건강기능식품으로 해주는 편이에요!

오메가3 오픈!!! 150캡슐이 들어있어서 그런가 통이 굉장히 크더라구용ㅎㅎㅎ 

매일 잊지 않고 먹을 수 있도록 TV옆에 딱 냅뒀어요! 

오메가3는 현대인의 과도한 육류섭취 식습관으로 인한

체내 불포화지방산 부족 현상을 개선해줄 수 있을 것 같아요*_* 

저지방우유, 기름 제거한 육류, 연어, 등푸른 생선 등을 골고루 섭취해서

이를 줄이면 좋겠지만.....!!! 사실 자취하면 생선류를 더더욱이나 못 먹어서

자취 시작하구나서부터 오메가3를 꼭 더 챙겨먹어야겠다 싶더라구요.

소프트 젤 오메가3 연어오일 통이에요. 

한손에 꽉 차게 들어오는 크기에용ㅎㅎㅎ 

오메가3는 위에 말씀드린 혈행개선 말구 건조한 눈도 개선해준다고 하더라구요?!

저 라섹해서 눈 엄청 건조하거든요ㅠㅠ,,, 요즘 환절기라 쥬금....

그래서 환절기인 요즘! 오메가3를 더 열심히 챙겨먹고 있답니당ㅎㅎㅎ 

헬스오션 오메가3는 고급연어유 제품으로 1일 2캡슐 섭취하면 

DHA 254mg, EPA 380mg으로 총 634mg을 섭취할 수 있다고 해요! 

하루 두 알 꾸준히 먹어주는게 중요해요*_* 

혈중 중성지질 개선, 혈행개선, 안구건조 현상 개선 등의 눈 건강 개선에 도움을 주는

오메가3이니까,, 잊지 말고 하루 두 알 꼭 챙겨먹기!!!

다만, 하루 두 알은 초등학교 고학년 이상에 대한 권장 섭취량이라고 하니 참고하세요!

뚜껑을 열면 요로케 한 번 더 위생적으로 포장되어 있어요!

방부제도 붙어있답니다~.~ 

역시 노리끼리한 투명한 오메가3!

다이어트 시작하구 하도 안 먹어서 건강기능식품 쫌 소홀히 했었는데,

다시 열심히 먹어줘야겠어요!!!ㅎㅎㅎ

150정이나 있으니 아주 든든하네요*_*!!! 

요런 투명한 빛깔이구, 

크기는 손가락 한 마디정도?!에요. 

물이랑 함께 꿀떡 삼키면 됩니당ㅎㅎㅎ 

오늘도 아침에 한 알 먹어줬어요!

보통 건강기능식품은 유산균 빼고 다 밥 먹구 먹어서

아침밥 먹고나서 한 알 섭취해줬습니당ㅎㅎㅎ

앞으로도 꾸준히 먹고 혈행개선, 눈 건강 개선 등에 노력해야겠어요*_*!!!

요렇게 샘플 건강기능식품도 보내주셨어요!!

플러스 초유 제품과 달맞이꽃종자유 두 가지 받았어요 ㅎㅎㅎ

둘 다 처음 섭취해보는거라 좋더라구요!!*_*  

지금 헬스오션 코리아에 회원가입 하시면 언하는 건강식품을 요러케 샘플로 보내주신다고 해요!

개이득이쥬?? 회원가입 하고 원하는 건기식 샘플 받아보세용!ㅎㅎㅎ

헬스오션의 뉴질랜드산 오메가3 및 기타 건강기능식품 구매는 아래 링크 참고하세요!

뉴질랜드에서 온 자연의 건강을 담았다는 헬스오션 건강기능식품 추천합니다 :) !! 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680