달맞이꽃종자유 헬스오션으로 챙겨먹어요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 달맞이꽃종자유 헬스오션으로 챙겨먹어요

페이지 정보

작성일21-11-18 10:49 조회1,656회 댓글0건

본문

(출처 : 모찌님)  

347b6c7d35f21818a22e6554385e0ab3_1637200

안녕하세요 모찌입니다~

​날씨가 제법 춥더니 월요일 부터 한층 꺾인 추위를 보이네요~ 

벌써 내일 모레가 수능이라니 수능 날만 되면 추워진다는

말들이 있는데 그 말들이 무색할 만큼 따뜻한 날씨네요~

​수능을 본 지도 벌써 10년이 훌쩍 넘어서 그런지 이제 감흥도 없는게 

참 그 시기 어떻게 보냈나 싶기도 하네요 ㅎㅎ 

자식이 수능 볼 시기가 되면 또 심장이 쫄깃 하겠지 싶기도 하구요~

​결혼한 지 2년이 다 되어가는 신혼인 저는 이제 슬슬 아기 가질 준비를 하고 있는데 

둘 다 나이가 조금 있어서인지 쉽지가 않는다는 생각이 든답니다ㅜ 

게다가 저는 체력도 약한 편이고 자궁쪽도 약한 편인데다가 

가족력도 있어서 더욱 더 신경이 쓰이는 것은 사실이예요~

​그렇기 때문에 요즘 더 체력 관리와 식단 조절

그리고 영양제를 잘 챙겨먹는 이유이기도 한답니다.

​요번엔 여성에게도 좋고 혈행개선과 월경 전 변화에 대한 

불편함을 줄여주는 헬스오션의 달맞이꽃종자유 리뷰를 가져왔어요~

347b6c7d35f21818a22e6554385e0ab3_1637199

헬스오션 코리아에 회원가입을 하시면

이렇게 원하시는 건강식품을 샘플로 보내드린답니다!

초유, 오메가3, 달맞이꽃종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나

제품을 체험할 수 있으니 이 기회에 한번 가입하셔서 구매해 보시는 것도 좋을 듯 싶네요~^^

저는 초유와 달맞이꽃종자유 샘플이 왔답니다!

347b6c7d35f21818a22e6554385e0ab3_1637199

헬스오션의 건강식품은 뉴질랜드의 1위, 2위 기업인

ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를

통해서만 생산되기 때문에 고함량과 고품질로만 생산이 되는게 특징이예요~

건강식품은 의약품과 다르기 때문에 천연재료를 가공해

얻기 때문에 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 아주 중요해요. 

이런 이유 때문에도 원재료 청정지역인 뉴질랜드 산 건강식품이 

소비자들 사이에서 믿음과 인기를 얻고 있답니다~

헬스오션 달맞이꽃종자유는 감마리놀렌산을 대량 함유하고 있는데요.

오메가6 지방산의 일종으로 체내 흡수가 불가능하기 때문에

꼭 식품으로 드셔야 하는 불포화지방산이예요~

주로 식물성에서 추출되기 때문에 체내 생리활성물질

프로스타글란딘을 생산해 체내 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 주며 혈행개선,

월경전 변화에 대한 개선, 면역 과민반응에 의한 피부 상태 개선에 도움을 준답니다!

347b6c7d35f21818a22e6554385e0ab3_1637200

제가 헬스오션의 달맞이꽃종자유를 선택 한 이유는 믿을만한 뉴질랜드 산 제품임과

동시에 월경전증후군에 대한 도움을 받고 싶어서 때문이기도 했답니다.

특히 저는 자궁쪽이 약해서 무리를 하게 되면

부정출혈이 발생하기도 해서인지더욱 더 체력관리에 신경을 쓰는 편이예요~

살 뺀다고 무리하게 헬스 등록했다가 너무 무리하면 출혈이 생기기도 해서

무리하지 않는 선에서 건강관리를 철저히 해주려고 하는 편이예요.

특히 요즘은 살이 쪄서 그런지 팔, 다리쪽에 피도 안통하는 느낌이 들고 피곤하기도 하며
피부도 자주 뒤집어지곤 해서 더욱 필요한 녀석이 요 헬스오션 달맞이꽃종자유였답니다~

월경전 증후군도 심한 편이었기 때문에 정말 선택하지 않을 수 없었어요.
어렸을 때는 생리통만 심하곤 했는데 점점 기분이 좋았다, 나빴다가, 슬펐다가 기뻤다가
폭이 커지는데다가 신체적인 증상도 나타나고,
요즘은 생리 할 때마다 입안이 헐고 컨디션이 저조해지는 등
증상이 더 심하면 심해졌지 덜하진 않더라구요 ㅜㅜ

원래 성향도 다소 예민한 편이라 그런지 체력이 조금만 떨어지거나
신경을 쓰기만 하면 더 심해지는 경향이어서 늘 조심하는 편이었답니다!

특히 요즘은 임신 준비중이기도 해서 엘레나와 
같이 복용하면 좋을 것 같아서 선택한 제품이기도 해요.

특히 나이가 한살 씩 먹을 수록 우리 혈관도 많이 노화 되는데요,
노화가 되는 혈관에서 노폐물이나 찌꺼기가 쌓여 혈류를 방해하는데
그 때 오메가6제품군이 혈관을 깨끗하게 청소해주면서 혈행 개선 효과가 나타난다고 하시더라구요~

유전적으로 콜레스테롤 수치가 없던 분들도 나이가 들면 생기기 마련인데, 
비만 해져서 생기는 경우도 있지만 날씬한 분들도 많이 생긴다고 하는데요! 

유제품 처리된 과자나 간식을 즐겨 드시면 혈관도 나이가 들기 때문에
그런 부분에서 노폐물이 많이 쌓여서 증상이 나타난다고 하더라구요~

저도 요즘 남편과 살면서 간식이 늘어서 살도 찐 데다가
늘 건강한 음식만 먹는것도 아니어서 걱정이 되는 부분이더라구요.

헬스오션 달맞이꽃종자유는 비타민E도 함유되어 있어
타 종합영양제나 비타민과 같이 드셔도 좋을 제품이랍니다!

권장량은 성인 1일 하루 3번 1캡슐씩 총 3캡슐 드시면 된답니다!

150캡슐씩 들어가 있어서 넉넉하게 먹을 수 있는 용량이예요~
달맞이꽃종자유는 감마리놀렌산과 같은 뜻으로 사용하는데
감마리놀렌산이라는 성분이 달맞이꽃종자유에 많이 함유 되어 있다 보니 동일한 의미로 쓰인다고 하네요.

캡슐이 조금 큰 편이어서, 저는 요렇게 캡슐이 큰 제품은 꼭 충분한 물과 섭취하여 준답니다 :)

예전에 먹다가 식도에 걸려서 고생한 적이 있어서인지 아주 조심스럽게 충분한 물과 먹어줘요~ 

영양제 같은 부분은 자신에게 맞는 제품이 가장 중요한데

헬스오션은 가입후 몇가지 제품을 체험할 수 있는 작은 키트를 주니

먹어보고 결정해도 좋고, 믿을 수 있는 뉴질랜드 산 제품을

사용한 건강기능 식품이라 더욱 더 손이 간답니다~

나이 30대부터는 정말 예전 같지 않은데다가 조금씩 아플 때도

있어서인지 건강에 정말 신경쓰게 되요. 요즘은 아기도 준비하고

있어서인지 더욱 체력과 건강에 신경쓰고 있답니다~

요즘 시기가 시기이니 만큼 자기 자신을 잘 보살피는 일이야말로 가장 중요한 일이 아닌가 싶네요 :)

우리 모두 건강하게 살자구요 :)

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680