헬스오션 프리미엄 초유 아이가 먼저 찾아요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 아이가 먼저 찾아요

페이지 정보

작성일21-11-23 09:28 조회2,108회 댓글0건

본문

​(출처 : 쏘님)  

71c14faae18d036f302870b60aad237c_1637627
71c14faae18d036f302870b60aad237c_1637627

저는 아들 둘을 키우는 엄마인데 어쩜 똑같은 내 뱃속에서 

나온 애들이 좋아하는게 다른지 너무 신기하더라고요.

특히 먹는게 둘이 너무 달라서 신기할때도 있답니다. 

일단 제가 제일 고민인건 첫째는 우유를 안먹지만 모든지 다 먹는다는거. 

둘째는 우유랑 고기만 좋아한다는거 하핳

이번에는 첫째를 위해서 우유 대신 좋은게 뭐가 있을까 고민을하다가 알게 된

헬스오션 프리미엄 초유정제 !! 

저처럼 헬스오션 코리아에 회원가입을 하시면 

원하는 건강식품으로 샘플을 보내주신다고 해요 !

요즘 어린이나 성인들도 하나씩 챙겨먹는 

건강식품은 다들 있으실꺼라 생각이 들어요. 

(없으시면 꼭 드시는걸 추천하고 싶네요) 

제가 바로 효과를 본건 아니지만 꾸준히 오래 먹으면 

10년뒤가 달라질꺼라 믿고 저도 챙기는 중이에요.

아무튼 우리 엄마가 꼭 챙겨먹는 달맞이꽃종자유 

그리고 플러스 초유까지 와서 

두가지 다 직접 먹어보고 결정할 수있다는요 ^^ 

아이들을 생각하면 제가 음식으로 못채워주는게 있으니 

다양한걸 많이 주고 싶은건 다 똑같은 엄마 마음일꺼에요.

하지만 어떤걸 선택해야할지 알아보고 고민이 많을텐데

제가 이번에 헬스오션 프리미엄 초유 츄어블을 선택한 이유는요.

우유 안좋아하는 첫째 챙겨주기 위해서 알아보다가 

오염이 없는 환경에서 방목으로 자란 젖소에게 추출한 초유라고 해서 겟 

그리고 지구상에서 제일 깨끗한 나라로 알려진 뉴질랜드 초유라서 겟겟 

뉴질랜드 식약청의 성분검사를 마치고 품질이 좋은 초유라고 

인정을 받은 헬스오션 프리미엄 초유 츄어블

뉴질랜드에서 완제품이 생산되어서 정식 한국 기능식품 연구원 검사후 수입이 된다고 하네요. 

패키지만 봐도 딸기일꺼 같은 분홍색이 들어가 있고 

귀여운 젖소 캐릭터로 아이들의 호기심을 사는거 같네요.

실제로 밑에서 사진을 보여드리지만 울 아이들이 정말 궁금해하더라고요 ^^

유통기한은 아직 넉넉하지만 울 아이들이 너무 좋아라해서 금방 떨어질꺼 같아요.

저는 아이들 먹을것들을 늘 쟁겨놓는 스타일인데 

홈페이지를 보니 묶음 구매시에 유통기한 임박제품을 1통 더 증정한다고 하네요. 

오오 오자마자 사은품으로 받은 츄어블 먼저 섭취하면 좋겠어요 !

한통에 120정이 들어있어요.

아이들은 하루에 2회 1정씩 씹어서 섭취하고 

혹시나 아직 더 어린아이면 정제를 갈아서 물, 요거트 등에 넣어줘도 좋아요. 

애들이 더 먹겠다고 해도 저는 정해놓고 하루에 딱 2개씩만 주거든요.

한통에 120정이니 울 아이들 2명이서 먹으면 한달에 한통씩 먹겠어요. 

이렇게 생각하면 이번달 말에 주문하기 귀찮으니 

저는 미리미리 3,4통씩 사두는 편이에요 

저는 하나만 꺼내봤는데 코끼리라서 코끼리 모양인줄 알았더니

사자, 양, 젖소등의 귀여운 동물 모양이 섞여있네요 ! 

이렇게 있으면 아이들이 당연히 더 좋아하겠죠. 

첫째는 방에 있었고 둘째는 엄마를 계속 지켜보다가

이게 뭐야 이게 뭐야 ? 물어보더라고요 헤헿

그래 니꺼 맞아 벌써 눈치 백단이야,,, ^^ 

새로운걸 먹어보면 더 좋아해서 한동안 더 찾는거 같아요. 

둘째는 먹고 나서 최고라며 엄지손가락을 폈지요. 

첫째도 주니까 역시나 좋아했어요.

우유 먹는것보다 이게 훨씬 맛있다고 하네요. 

어미소가 송아지를 낳은 후 분비되는 72시간내의 젖인 초유  

이 초유 중 첫 6시간에 얻어지는 80% 이상의 중요물질인 면역,성장인자가 

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블에 함유되어있다고 하네요 대박 

또 초유에는 세균, 박테리아, 바이러스, 알레르키등이 저항하지 

못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있다고 해요.

그래서 면역력 향상에 좋고 초유에 들어있는 성장인자들로 인해 

아이들의 키성장에도 도움을 줄 수 있다고 하네요.

평상시에도 키커야한다며 우유를 늘 권하지만

초코우유나 콘프러스트 말아서 먹곤 하거든요.

걱정을 늘 했었는데 이제 헬스오션 프리미엄 초유가 있으니 걱정이 없겠어요 ! 

또 깨끗한 뉴질랜드 건강식품으로 아이들에게도 

먹일 수 있으니 엄마로써 너무 고마운 브랜드에요.

어제는 까먹고 1개만 챙겨줬는데 고함량이라서 그것도 그냥 넘길일이네요 ^^

저처럼 우유 안좋아하는 아이 엄마들이 아이들이 좋아하는 

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 알았으면 좋겠어요 :)

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680