헬스오션 플러스 초유로 아이와 어른 모두 면역력을 챙겨요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유로 아이와 어른 모두 면역력을 챙겨요

페이지 정보

작성일21-11-29 14:06 조회2,161회 댓글0건

본문

(출처 : 별님) 

45c60586b59c72000afc65a9322e5d4b_1638161

​안녕하세요~

오늘은 헬스오션 플러스 초유를 소개해드릴까합니다. 

추운겨울이 되면서 또 면역력을 챙겨줘야하는 시기가 왔어요~

뭐 물론 항상 면역력을 단디 챙겨줘야 하지만? 

겨울이 되면 또 더욱 더 잘 챙겨줘 하는거 아시죠~!

아이와 어른이 함께 먹을 수 있는 맛있는 초유영양제를 소개해드릴까 합니다!

​그럼 함께먹는 초유영양제 헬스오션 플러스 초유 

만나러가볼까요~?

45c60586b59c72000afc65a9322e5d4b_1638161 

우선 헬스오션에서는 회원가입하신 후 무료 샘플 이벤트신청을 하시면

헬스오션 플러스 초유와 달맞이꽃종자유를 샘플로 받아보실 수 있어요~

​사이트에 들어가셔서 오른쪽 중앙 부분에 보시면 

샘플무료신청이 있으니까요~!

꼬옥 신청하셔서 플러스 초유 12정과 달맞이꽃종자유

6캡슐을 받아보시면 좋을것 같아요~

​그리고 스피루리나, 프리미엄 초유 제품 2통, 3통, 5통 묶음 구매시 

유통기한 임박 제품으로 동일한 제품 1통을 사은품으로 받을 수 있구요~

​프로폴리스 2통, 3통, 5통 붂음 구매시 동일 제품을 1통 더 증정한다고 합니다.

​보다 자세한 내용은 제품 상세페이지에 적혀 있으니까요~

무료 샘플과 사은품 1통을 더 겟! 하시면 좋을 것 같습니다 :) 

제품을 받아 비닐을 쓰~윽 벗겨주세용

그럼 귀여운 헬스오션 플러스 초유를 만나실 수 있습니다. 

​헬스오션은 뉴질랜드 명품브랜드로 고급 품질과 고함량 제품만으로 구성된 브랜드 인데요~

뉴질랜드 1,2위 기업인 GMP pharmaceticals와 ALPHA laboratories를 

통해서만 생산되며 뉴질랜드와 호주의 GMP, HACCP, NZFSAM 등의 

까다로운 인증을 모두 통과한 제품만을 판매하니까 믿을 수 있는 그런 곳이랍니다 :) 

요 헬스오션 플러스 초유에는 초유가 850mg (lgG 20~25%)인 33%가 들어 있어요~

젖소의 출산 후 72시간 이내 분비되는 것을 초유라고 합니다. 

72시간이 지난 유즙은 우유라고 하구요!

​72시간 이내 분비되는 초유 중 첫 6시간 이내 얻어지는

초유엔 80% 이상의 중요영양이 가득해요~

​면역인자, 성장인자가 들어 있는데 세균, 박테리아,

바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록

막아주는 강력한 면역물질이 들어있대요~

​그래서 요 아이와 어른이 함께먹는 초유로

면역력을 단단히 챙길 수 있답니다:)

그 성장인자로 성장기의 아이들의 키에도 도움을 주니까~

자라나는 아이에게 꼭 챙겨주시면 좋겠지용~?!

한통에 240정 들어 있는 요 함께먹는 초유는 

아래의 섭취 권장량에 따라 먹으면 좋아용~

아이와 함께 아침 저녁으로 각자 필요한

양을 먹으면 되니까 간편!

그리고 엄청 맛있어요~ ㅎㅎㅎㅎ

아이가 먹더니 바로 엄지를 척! 들만큼 맛있어서

놀랬습니다 흐흐~

저는 아침, 저녁으로 4정.

아이는 아침, 저녁으로 2정을 챙기고 있어요~

요즘처럼 이런 날씨엔 꼭꼭 먹으면서 미리 면역력을 챙겨요

요 제품은 2023.04 까지로 넉넉한 기한을 가지고 있습니다.

보관하시는 방법은 직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관하시면 되구요~

​저희는 식탁에 놓고 아침 먹기 전, 저녁 먹기 전에

챙겨먹었더니 너무 편하고 좋더라구요 

​제품을 받으신 후 처음에는 조금 힘 주셔서

뚜껑을 열어주셔야 해요 그럼 고리가 분리 되구요~

제품 뚜껑을 열어 고리를 빼신 후 실링지를 벗기시면 됩니다

​실링지가 일반 영양제와는 다르게 편하게

뜯을 수 있어서 너무 간편하고 좋았어요~

45c60586b59c72000afc65a9322e5d4b_1638162

하얀색의 헬스오션 플러스 초유는

뉴질랜드 초유가 가득 들어 있는데요~

​뉴질랜드가 지구상에서 가장 깨끗한 나라로 알려져 있다고 해요~

오염이 없는 환경에서 방목으로 자란 젖소에게서

얻은 귀한 초유이기 때문에 안심하고 드실 수 있어요~

​깨끗하지 못한 환경에서 생산되는 제품들은 아무리 정제를 해도

중금속이나 환경호르몬 등이 남아있을 수 밖에 없는데요

드넓은 자연과 함께하며 스트레스 없는 젖소의 초유라니~

건강하겠지요~?!

​그리고 위에서 이야기한 순수 초유는 1정당 280mg로 

성인 8정 기준 최대함유량인 2240mg 이라고 합니다.

부족함 없이 꽉꽉 담을 수 있는 그런 초유영양제네요^^

45c60586b59c72000afc65a9322e5d4b_1638162

사이즈는 손톱정도 되는 사이즈로 

가볍게 씹어서 먹는 츄어블입니다. 

약간 분유? 느낌의 맛있는 맛이 나는데요~

진짜 너무 맛있어서 아이도 저도 먹는데 거부감이 없었어요~

lgG 수치가 일반 초유 원료로 10%, 고급 초유 원료로 15%~20%를 사용하는데요~

헬스오션 초유는 20~25% lgG 초유만 엄선하여 사용하고 있습니다.

​이게 제품 라벨에 lgG 수치가 적혀 있다면 

뉴질랜드 식약청 승인을 받은 제품이니까요

라벨 표기사항을 꼬옥 확인해쥬세요~^^ 

원료만 한국으로수입하는 제품이 아닌!

헬스오션의 원산지는 뉴질랜드로 믿고 드실 수 있어용^^

아이랑 저랑 같이 너무 잘 먹고 있는데요~

아이가 혹 먹기 힘들어한다면 

정제를 갈아서 이유식, 우유, 두유, 물, 요거트 등에 섞어서 드셔도 괜찮다고 하니까요~

편하신 방법으로 드시면 좋습니다 :)

먹자마자 엄지 척 드는게 너무 귀여운 우리 아기~♥

깨끗한 환경에서 생산되는 원재료의 믿음과 함께 

뉴질랜드의 건강식품 헬스오션 플러스 초유를 만나보시면 정말 좋을것 같습니다.

아이와 어른과 함께먹는 초유로 면역력을 챙겨요~

깨끗한 환경에서 생산되는 원재료의 믿음과 함께 

뉴질랜드의 건강식품 헬스오션 플러스 초유를 만나보시면 정말 좋을것 같습니다.

아이와 어른과 함께먹는 초유로 면역력을 챙겨요

​맛이 있으니 아이도 너무 잘 먹고 

어른도 간편하게 챙길 수 있어요!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680