헬스오션 플러스 초유 우리아기 면역력을 지켜줘! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 우리아기 면역력을 지켜줘!

페이지 정보

작성일15-01-23 15:39 조회1,583회 댓글0건

본문

쌀쌀한 날씨에 율이 감기 지독하게 한번 걸렸다가 다시 나았다가 싶었는데

어머나

어제 밤부터 숨소리가 ㅠㅠ

정말 방심할 수 없는 이놈의 감기...!

감기도 역시나 면역력이 약해져서 걸리는거겠죠?

앞으로 우리 아기 면역력을 책임져줄 이 녀석을 공개수배합니다!

면역력이 좋아야 잦은 질병에도 맞써 싸울 수가 있는거 같아요

저도 면역력이 약해졌을 땐 정말 별에별.. 잔병에 다 걸려서 있는 고생 없는 고생을

다했던 기억이 ㅠㅠ

저도 그렇고 제 아들 율이도 있고 가족이 생기다보니까 면역력이 중요하게 느껴지더라고요

그래서 유산균도 챙겨먹고하는데 뭔가 부족한거 같기도하고해서 이번에 초유를 한번 선택해보았어요!

초유란?

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간 내의 젖을 초유라고 하는데요

우리도 아가 낳고 모유수유할 때 처음 나오는 젖을 초유라고 하잖아요

그 개념이라고 생각하면 쉬울거 같아요 :)

초유 안에는 면역인자, 성장인자가 함유되어 있다는 사실

세균, 박테리아, 바이러스, 알레르를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록

막아주는 강력한 면역물질들이 있다고해요

헬스오션 플러스 초유는 IgG 20%~25%로 고함량제품이랍니다

성인은 하루 2회 4정씩 씹어서 섭취

6~11세 하루 2번 2~3번 섭취

3~5세 하루 2정 섭취

율이는 3세이기 때문에 하루에 2정만 꼼꼼히 챙겨주면 면역력 키우는데 도움이 되겠죠?

헬스오션 플러스 초유정제는 240정으로 나와요!

대용량으로 나오기 때문에 온 가족이 다같이 챙겨서 먹을 수가 있어요

그만큼 경제적으로 부담도 줄일 수가 있고요 :)

귀여운 젖소모양의 디자인으로 되어있어서 그런지

뜯자마자 우리 율이가 폭풍관심을 보이기 시작했어요... ㅋㅋ

역시 자기꺼라는걸 이미 알고 있는거 같더라고요

처음 포장부터 꼼꼼하게 잘 포장되어있더라고요

지구상에서 제일 깨끗한나라인 뉴질랜드

뉴질랜드에서 방목으로 깨끗한 환경에서 자란 소에서 추출한 초유로 만들어졌다는 사실!

그만큼 더욱 믿음이가고 건강한 초유겠죠?

아기들 간식으로 먹는 요기스처럼 생겨서 아기들도 부담없이

냠냠 잘 씹어 먹더라고요

우리 율이도.. 하나 줬더니 하나 더 달라고 너무나 좋아요 ㅠㅠ

"엄마 한개만 주세요"

한개 먹고 또 하나 달라고하는 율이의 제스처랍니다 ㅋㅋ

우수 초유에는 Colostrum 앞에 반드시 Bovine 되어 있다고하네요

새끼를 낳고 이른 시간에 집유한 초유를 말하는 건데요 라벨에 표기되어 있는지 반드시 확인을 해야겠죠?

기존 제품들이 아이들의 입맛에 맞출려고 지나치게 단맛이 강했던 것도 사실인데요

헬스오션 플러스 초유는 그런 단맛을 줄이고 아이들이 좋아하는 입맛으로 구현을 했다고 하네요 :)

초유라고 다 같은 초유는 아닌거 같아요!

앞으로 헬스오션 플러스 초유로 우리 율이의 면역력을 지켜줘!!!!!!!!!!!!!!!!!

헬스오션 플러스 초유 제품 보러가기~!!
▽▼▽▼▽▼

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680