헬스오션 플러스초유 우리아이 키성장영양제, 면역력영양제 추천 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스초유 우리아이 키성장영양제, 면역력영양제 추천

페이지 정보

작성일22-01-24 16:47 조회2,505회 댓글0건

본문

(출처:리틀스타맘 땡미)

9b95ec97850b582e78e0fd6ead283913_1643009

아기가 태어나면 엄마들은 초유를 먹이려고 

정말 많이 노력해요~

그만큼 초유에는 성장과 면역력을 높이는

주요성분이 많이 들어있기 때문인데요.

오랫동안 먹이고 싶어도 길어야 1주 정도만 나와서

더 먹이고 싶어도 불가능하죠.

9b95ec97850b582e78e0fd6ead283913_1643010

엄마의 모유, 엄마의 초유는 아니지만
이를 대신해서 어미소가 송아지를 낳은 후 
어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖,
초유를 영양제로 만든 초유 영양제가 
키성장과 면역력에 좋아 아이들 건강을 위해서 
많이들 챙겨주는데요.

9b95ec97850b582e78e0fd6ead283913_1643010

초유영양제라고 다 같은 걸까요?
엄마소가 먹는걸 바탕으로 나오는 초유
그렇다면 어떤 환경에서 자란 소인지에 따라
초유의 질이 차이가 날 것이라 생각하는데요.
그렇다면 어떤 제품을 구매해야 할까요?
제가 선택한 브랜드는 "헬스오션"이랍니다.

헬스오션의 모든 제품은 청정지역으로 유명한
뉴질랜드의 1위, 2위 기업인
ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals 를
통해서만 생산이 된다고 해요.
두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼
모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산되기에
믿고 먹을 수 있는 영양제 브랜드에요.

​건강식품은 질병을 치료하기 위해 복용하는 것이 아닌
건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품인데요.
그래서 건강식품은 기술력보다는
원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지
이런 점이 더 중요하다고 해요.

이런 이유로 제약기술이 아무리 좋은
유럽, 미국, 일본보다
원재료가 청정지역에서 생산되는
뉴질랜드 건강식품이
소비자들 사이에서 인기라고 해요.

그거 아시나요?

뉴질랜드에서는 광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료),
환경호르몬이 농축된 심해어류(오메가3의 원재료),
대기오염이 심각한 곳에서 채취되는
벌꿀(프로폴리스의 원재료)이 없다고 해요!

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역으로 
환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있습니다.

이런 이유로 뉴질랜드의 건강식품이
최근 세계적으로 각광을 받는 이유랍니다.

초유가 좋다는 이야기를 워낙 많이 들어서
많이들 초유영양제를 구입하시는데요.

건강식품을 고르는 기준을 알려드렸으니 이제는
어디서 건강식품을 구매해야
품질 좋은 제품을 만날 수 있는지 아시겠죠?

​어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖 "초유"
하지만 이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는
초유에 80%이상의 중요물질인
면역인자, 성장인자가 함유 되어 있다고 해요.

초유에은 세균, 박테리아, 바이러스 
그리고 알레르기를 일으키는 물질이
저항하지 못하도록 막아주는
강력한 면역물질이 들어있어요.

이로인해 어린아이들과 성인에게도 
면역력 향상에 도움을 주며, 
초유에 들어있는 성장인자들로 인해
성장기 아이들의 키성장에도 도움을 준다고 해요.

헬스오션 플러스초유 제품은
IgG 20~25%로 고함량 제품이에요.

기존에 초유영양제를 섭취하고 계셨다면
헬스오션 초유플러스 함량과 비교해보세요!

과연 내가 먹고 있는 초유영양제가
헬스오션 플러스초유보다 함량이 높은지 말이죠!

​그렇다면 헬스오션 플러스초유
섭취권장량은 어떻게 될까요?
3세부터 성인까지 모두 섭취가능한
면역력에 도움이 되는 초유영양제 연령별로
섭취량이 다르답니다.

헬스오션 플러스초유 섭취 권장량

​3~5세 : 하루2정 섭취
6~11세 : 하루2번 2~3정 섭취(총 4~6정)
성인 : 하루 2번~4정 섭취(총 8정)

​헬스오션 플러스초유영양제
우유맛이라 아이가 맛있어 하고 좋아해요.
면역력과 키성장은 모든 부모들의 고민인데요.
저는 키성장영양제, 면역력영양제로
헬스오션 플러스초유 덕분에 고민을 덜었답니다.

지금 헬스오션 코리아에 회원가입하시면
초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유,
글루코사민&녹색잎홍합, 스피루리나 
원하는 건강식품으로 샘플을 보내준다고 해요.
설도 다가오는데 우리가족, 지인들의 건강을 위해
건강식품 선물은 어떠세요?
헬스오션에서 질좋은 건강식품을 만나보세요!

뉴질랜드 소식
    Total 48건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680