부모님선물 헬스오션 달맞이꽃종자유로 건강챙겨드리기 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 부모님선물 헬스오션 달맞이꽃종자유로 건강챙겨드리기

페이지 정보

작성일22-02-14 14:02 조회1,849회 댓글0건

본문

(출처:유앤블리)

3f32aa95f39242f6b8f0edc93ffc2439_1644814

"헬스오션 달맞이꽃종자유"

3f32aa95f39242f6b8f0edc93ffc2439_1644814

오늘은 부모님 선물로좋은 혈행개선에 좋은 !

달맞이꽃종자유를 가져왔어요 ~

헬스오션의 모든제품은 뉴질랜드 1.2위 기업을

통해서만 생산이 된다고해요 .

두회사의 합작으로 생산되는 브랜드인만큼 ! 

더욱더 믿고 먹을수있었어요~ 

​사실 엄마선문물로 주려고 전 겟해왔는데

비타민E가 여자한테 좋다고

들어보기만했지 자세히 알지는못해서

이것저것 자세히알아보고

꼼꼼히 따져보고 데려온 

헬스오션 달맞이꽃종자유에요 ~ 

​달맞이꽃종자유는 감마리놀레산을 

다량함유하고있는데 ,

이걸 감마리놀렌산이라고 불려요,

달맞이꽃종자유는 오메가6 지방산의 일종으로

인체내에서 합성이 불가능하기때문에

식품으로 꼭 섭취해야하는

불포화 지방산이라고해요~ 

​주로 식물성유지에서 발견되며 체내 

생리활성물질 

프로스타글란딘 을 생산하여

혈중콜레스테롤 개선에

도움을줄수있다고해요 ~ 

감마리놀렌산은 저도처음들어봐서

검색해봤는데 이게 혈중 혈행개선

혈중 콜레스테롤 개선에 도움을줄수있고

월경 전 변화에 의한 불편한 상태 개선에

도움을 줄수있다고해요 ~ 

그리고 면역 과민 반응에 의한 피부상태 개선에

도움을 줄수있다고해요 ! 

​그리고 같이 함유되어있는 비타민E는

유해산소로부터 세포를 보호하는 데 필요해요 !

달맞이꽃종자유와 감마리놀렌산은 같은뜻으로

사용해요 !

일명 EPO라고 부르기도하는데

감마리놀렌산이라는 성분이 달맞이꽃종자유에

많이함유되어있다보니 동일한 의미로 쓰이게 되었어요 ~ 

​그리고 혈액의 혈소판과 혈액응고인자들은 손상된

혈관부위에 응고됨으로써 지혈작용을하는데

여러조절물질들에의해 과도한 혈액응고가

일어나면 혈액의 흐름에 방해가되요

감마리놀렌산은 혈소판의 응집을

방해하여, 혈액의 원할한 흐름에 도움이

된다고하니 정말 좋지않을까싶어요 ~ 

그리고 앞서말씀드렸듯이 혈중 LDL 콜레스테롤

비율이 높으면 혈관에 좋지않다는건

다들알고계시죠 ! 

감마리놀렌산은 혈중 콜레스테롤 및 LDL 콜레스테롤을 

저하시켜 혈중코레스테롤 개선에 도움을줄수있어요!

​또, 월경전 변화에 의한 불편함이란

월경전 반복적으로 발생하는 정서적 행동적 

신체적 증상들을 특징으로하는

일련의 증상입니다 

이것들을 체내에서 프로스타글라딘으로 전환되어

에스트로겐불균형으로 발생할수있는 여러증상들을 조절해주어요 ~ 

그리고 제일중요한 !!! 

피부상태 개선에 도움을줄수있어요 ~ 

​그리고 추가적인 비타민E 는 활성산소를

제거해서 우리의 세포를 보호해주는

역할을 하는데

사람이 숨을 쉴때 불안정한 활성산소가

같이몸에 들어와 일반세포를

공격하는데 그중 우리몸의 기능을 유지하는

세포가 생리적 기능을 잃게될수도

있기 때문에 비타민 E 도 꼭 ! 

같이섭취를 해주는게 좋다고해요 ~ 

​이렇게 캡슐은 한통에 150캡슐이

들어가있어요 ~ 캡슐은 노란색 ! 

겉표지 노란꽂 색처럼 노란캡슐로 되어있었어요

​헬스오션의 원산지는 뉴질랜드 !

원료만 한국으로 수입하여 병입하는 제품이아닌

뉴질랜드에서 완제품으로 생산되어

정식 한국 기능식품 연구원 검사후

수입된 제품이에요  ~ 

그러니 믿고먹을수있는 .

메이드 인 뉴질랜드 !

성인기준 1일 3회

1회 1캡슐을 물과 함께 섭취해주면되요 ~ 

저희엄마가 드시고 좋아지셨으면

좋겠어요 ! 

​그리고 현재 헬스오션 코리아에 회원가입하시면

원하는 (초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유,

글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나) 선택 샘플을 보내주니 참고해주세요 !!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680