헬스오션 플러스 초유 츄어블 면역 챙기기 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 츄어블 면역 챙기기

페이지 정보

작성일22-03-14 17:30 조회1,775회 댓글0건

본문

(출처:라라주부)

ad0942bae80ee4cf832e3564328d2b92_1647246 

헬스오션 플러스 초유 츄어블/240정 

ad0942bae80ee4cf832e3564328d2b92_1647246

얼마 전 영유아검진에서 몸무게,키 하위5위 아래 결과지를 받고

선생님이 제일 강조하신 게 바로 면역력이었어요.

성장도 면역력이 받쳐줘야 시너지 효과가 있는거라고 면역케어에

신경을 좀 더 쓰라고 하셔서 초유츄어블 영양제를 준비했어요.

헬스오션 플러스 초유 츄어블은 오염이 없는 깨끗한 뉴질랜드 환경에서

방목으로 자란 젖소에서 추출한 초유로 만들어졌어요.

그래서 중금속이나 환경호르몬 등 유해성분 걱정없이 안심하고

먹을 수 있어서 초유 영양제는 꼭 원산지를 확인하고 먹이는 편이예요.

초유가 아이의 면역력에 얼마나 좋은지는 아이키우는 육아맘이라면 다들 아실거예요.

저도 아이들 출산하고 초유만큼은 잘 먹이고 싶어서 정말 노력했었거든요 ㅋㅋㅋㅋ

첫 초유에는 72시간 이내에 분비되는 각종 면역물질과 성장물질의 80%가 포함되어 있고 

lgG(면역글로블린)이 함유되어 있어 성장과 면역력이 도움이 되거든요. 

노랗고 진하게 나오는 초유 한방울 한방울이 얼마나 소중하던지ㅎ 

저희 아이들이 먹고 있는 헬스오션 초유 츄어블은 젖소의 출산 후 

72시간 이내 분비되는 초유를 추출해 만든 초유영양제예요. 

그것도 지구상에서 가장 깨끗한 나라로 알려진 뉴질랜드에서 방목된 젖소의 초유라는 거!

초유라고 다 똑같은 초유가 아니랍니다. 

저희 아이들이 먹고 있는 헬스오션 초유 츄어블은 
젖소의 출산 후 72시간 이내 분비되는 초유를 추출해 만든 초유영양제예요. 
그것도 지구상에서 가장 깨끗한 나라로 알려진 뉴질랜드에서 
방목된 젖소의 초유라는 거! 초유라고 다 똑같은 초유가 아니랍니다. 

한통안에 240정이 들어있는데요. 섭취방법은
성인의 경우 하루2회 4정씩 씹어서 섭취하고
어린이의 경우 하루2회 2정씩 씹어서 섭취시켜 주면 된답니다.

씹는데 어려움이 있는 아기라면 정제를 갈아서 이유식이나 
우유, 두유, 물, 요거트 등에 섞어서 섭취해도 된다고 해요.

제가 먹어보니까 정이 많이 딱딱하지 않고 손으로도 쉽게 똑 반으로 
나눠져서 어느정도 씹을 수 있는 아이라면 비타민처럼 꼭꼭 씹어서 섭취시켜주면 될 것 같아요.

씹어먹을 수 있는 츄어블 형태에 고소한 우유맛이 나는 초유영양제라서 
맛에 까다롭거나 예민한 친구들도 크게 거부감없이 잘 먹을 수 있을 것 같아요.

아이가 키도 미달, 몸무게도 미달인데다 밥도 잘 안먹고 하니까 괜히 아이한테 
닥달하게 되고 주위시선도 은근히 신경이 쓰일때가 많더라고요. 

또래들과 비교해 체격차이가 많이 나니 동생으로 보는 엄마들도 많아서 
엄마혼자 괜히 속상할때도 많았는데 초유영양제라도 
꾸준히 먹이고 있으니까 마음은 좀 든든하긴해요. 

삼시세끼를 아무리 영양가득 챙겨먹이더라도 아이에게 
완벽한 영양을 다 챙겨주기란 무리가 있더라고요. 
그럴 땐 안심할 수 있는 성분으로 만들어진 건강한 영양제를 
섭취시켜 보충해주는 것도 아이 면역케어를 위한 하나의 방법이라는 생각이 들어요.

심혈을 기울여서 고른 영양제를 아이가 먹지 않으면 넘 속상하잖아요. 
헬스오션 초유츄어블은 제가 먹어봐도 우유맛으로 넘 맛있고 
비타민처럼 씹어먹을 수 있는 영양제라서 호불호 없이 섭취할 수 있는 영양제라 
아이들도 맛있게 먹어주니 보는 저도 기분이 덩달아 좋아진답니다:)

​2정 먹고도 또 먹고 싶어 더 달라고 해요 ㅎㅎ 
기왕 아이의 면역케어를 위한 영양제 챙겨줄거라면 
맛도 건강도 영양도 다 챙길 수 있는 제품이라면 훨씬 좋겠쬬! 

초유가 면역에 도움이 된다는 건 진작 알았지만 워낙 초유영양제들이 많아서 
어떤 제품을 골라야할지 고민스러웠는데 헬스오션 제품은 믿을 수 있는 
뉴질랜드 원산지 초유 영양제라서 안심하고 섭취시켜주고 있답니다.

저처럼 아이체격이 너무 작거나 잘 먹지 않아 성장과 면역케어를 위한 영양제를 찾고 계셨다면 
헬스오션 플러스 초유 츄어블 영양제 추천해볼께요. 

청정지역 뉴질랜드에서 방목한 젖소에서 추출한 건강한 초유로 만든 영양제라 믿고 먹이셔도 될 것 같아요:)

헬스오션 코리아에 회원가입하시면 건강식품을 샘플로 보내주신다고 해요. 
저도 초유제품과 달맞이꽃종자유, 스피루리나 등 영양제를 샘플로 받아보았는데 
먹어보고 싶었던 제품도 있어서 좋더라고요. 

관심있으신 분들은 신청해보시고 샘플 드셔보시는것도 좋을 것 같아요!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 3 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680