헬스오션플러스초유정제로 온가족 건강을 챙겨요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션플러스초유정제로 온가족 건강을 챙겨요

페이지 정보

작성일15-01-29 11:43 조회1,694회 댓글0건

본문

헬스오션플러스초유정제로 온가족 건강을 챙겨요

초유정제가 헬스오션에서 왔어요.ㅎㅎ

흐흐 1회분씩 나눠서 담아둘 수 있는 약통도 함께^^

뉴질랜드 프리미엄 초유 240정이 들어있는 제품이에요

보통은.. 120정인경우가 많은데 헬스오션 제품은 양도 많아요

씹어먹는 초유정~~

초유분말이 33% 함유되어 있어요

6개월이상 영유아부터 복용이 가능하다고 되어 있고..

어른은 하루 4알, 아이는 하루 2알 섭취하면 되요

흐흐 귀여운 패키지

초유의 질을 좌우하는 면역글루블루빈 IgG는 뉴질랜드에서 가장 높은 20~25% 원료만을 사용했다고 해요

기존 제품들이 아이들의 입맛에 맞출려고 지나치게 단맛이 강한 경향이 있었다면,

플러스 초유는 단맛을  줄이고도 아이들이 더욱 좋아하는 맛이에요. 초아두 엄청 잘 씹어먹었어요.ㅎㅎ

엄마도 먹으라며..ㅎㅎ

오야오야

하루에 두알씩 먹으라고 약통에 담으라고 했어요.

아이가 스스로 챙겨먹을 수 있게^^

요렇게 집에있던 곰젤리 비타민이랑 같이 챙겨먹으라고 쏙쏙 넣어줬네요.ㅎㅎ

온가족이 함께 먹을 수 있는 초유정!

건강을 위해 가족들에게 챙겨주세요~~~

자세한 제품 정보 사이트에서 퍼왔어요

샘플도 주문 가능하더라구요

위에 이미지 누르면! 샘플신청 가능해요

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680