'헬스오션 스피루리나' 로 임산부도 피부 건강 챙겨봐요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | '헬스오션 스피루리나' 로 임산부도 피부 건강 챙겨봐요

페이지 정보

작성일22-06-07 09:43 조회1,504회 댓글0건

본문

(출처:당비)

잇님들, 당비입니다 ♥

​더워지는 여름철, 우리 임산부님들 

피부 건강 잘 챙기고 계시나요?

​저도 임신 중인 현재 

피부관리에 신경 쓰고 있는데요

아무래도 저 혼자 홈 케어 관리만으로는

한계가 있더라구요ㅠㅠ

​요새 또 건강보조식품이 굉장히 핫하잖아요?

그래서 알아보던 차에 

피부 개선에 도움을 줄 수 있는

제품을 찾았어요~!

1608095a6e5c76232e349d4255d8cb55_1654562

어린이부터 임산부까지 남녀노소 섭취할 수 있는

헬스오션의 스피루리나 인데요 

뉴질랜드 기업들과 합작해서 생산되는 브랜드

제품이라 믿고 먹을 수 있겠더라구요

1608095a6e5c76232e349d4255d8cb55_1654562

스피루리나란?

스피루리나는 약 36억 년 전부터 지구상에 출현한

녹조류의 일종으로, 미래의 단백질원으로

주목되고 있으며 인체에 필요한 5대 영양소와 

기타 영양소를 지녔다고 합니다.

또한, 스피루리나는 주로 피부 건강과 

항산화에 도움이 된다고 해요

헬스오션의 스피루리나는 

인공 첨가제나 인공향을 첨가하지 않은

스피루리나 100% 분말 제품이라 

어린이부터 임산부, 남녀노소 모두 다 

안전하게 복용할 수 있다는 큰 장점이 있습니다

그래서 임산부인 저도 이 제품을 선택했구요!

밀봉도 꼼꼼하게 돼있구요 

스피루리나는 빛과 공기에 의해 쉽게

변질될 수 있어 보관 용기가 중요하다고 해요

​헬스오션에서는 이런 부분까지 생각해서

빛을 차단하는 고가의 갈색 유리병 

용기에 담아 생산한다고 해요^^

어쩐지 제품을 받았을 때 굉장히 묵직하더라구요

현재 헬스오션에서 판매 중인 다른 제품들도 

약통에 소량으로 담아 주셨네요 ㅎㅎ

친절히 복용방법까지 붙여주셨어요! 

이런 센스 너무 좋아요

섭취 권장량은 성인 1일 3정

어린이는 1일 1~2정으로 

1일 성인 복용량 기준(3정) 복용 시,

엽록소 10mg 섭취가 가능합니다.

알약이지만 1일 3정 부담 없이 복용할 수 있는데요

믹서기에 갈아서 음식에 뿌려 드셔도 되고 

입에 넣고 그냥 씹어드셔도 된답니다.

​제가 씹어 먹어봤는데 녹조류의 일종이라 그런지

다시다와 비슷한 맛이 느껴지더라구요

쓰거나 비리지 않아서 씹어 먹어도 좋았어요

알약 크기도 부담스럽지 않아서

목 넘김도 굉장히 수월했답니다 ^^

​헬스오션 스피루리나는

단백질 60~70%, 지질 6~9%,

탄수화물 15~20%로 이루어져 있는 만큼

단백질이 매우 풍부하게 함유되어 있습니다

피부 건강에 도움 되기 딱 좋은 제품이죠?

부모님들이나, 피부 개선으로 고민하는 

지인들에게 선물해도 정말 좋을 것 같아요

저는 현재 남편과 같이 복용 중인데요

며칠 꾸준히 먹어보니 

먹고, 안 먹고의 차이가 조금씩 보이더라구요 

뭐든 꾸준히 챙겨 먹는 게 가장 중요하니

저희 부부도 열심히 챙겨 먹으려고요!

​피부 건강과 항산화에 좋은 

헬스오션 스피루리나로 온 가족의 피부 건강 

함께 챙겨 보는 건 어떨까요? 

현재 헬스오션 코리아에 가입하시면

초유, 달맞이꽃 종자유, 스피루리나 중

원하는 제품을 샘플로 보내주신다고 하니

홈페이지 쭉 둘러보시고 관심 있는 제품으로 

샘플 신청도 해보시면 좋을 것 같아요!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 3 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680