혈행개선에 도움주는 헬스오션 달맞이꽃종자유 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 혈행개선에 도움주는 헬스오션 달맞이꽃종자유

페이지 정보

작성일22-07-04 11:04 조회1,434회 댓글0건

본문

(출처:쥬니꽃)

​ 

eb59263b65858b7e02881d9dd03bbbff_1656899

안녕하세요

오늘은 저의 관심분야인 건강기능식품에

대해서 소개해드리고자 해요!

​나이들면서 서서히 영양제를 접하게 되고,

이제 일생에 뗄래야 뗄 수 없는 존재가 되어버렸는데

이왕이면 나의 몸에 더 잘 맞는 제품을  선택하는게

좋으니 한 번 참고해보시고 드셔보시길 추천해드려요

eb59263b65858b7e02881d9dd03bbbff_1656899

제가 이번에 구매해본 브랜드 헬스오션은

뉴질랜드 1,2위 기업인 두 회사를 통해서만

고품질과 고함량으로 생산된다고 해요

​요즘 건강식품은 정말 많이 쏟아져 나오고 있잖아요?

그래서 기술력보다는 원재료가 얼마나 깨끗한

환경에서 생산되는지가 더욱 중요한 시대가 되었어요

​뉴질랜드는 환경친화정책을 통해

자연을 그대로 보존하고 있기에

웬만하면 이런 건강기능식품은 웬만하면

환경보호에 민감한 외국제를 선호하는 편이에요

헬스오션 달맞이꽃종자유

​제가 달맞이꽃종자유를 처음 알게된 건

산부인과를 방문했을 때였는데,

생리불규칙이나 생리전증후군이 심하면

먹어보라고 의사선생님이 추천해주신 적이 있어요

​이런 영양제가 있다는 것도 처음알았던 시절

알고보니 이 안에 다양한 영양소가 들어있더라구요

감마리놀렌산을 다량 함유하고 있어

감마리놀렌산이라고 불리기도 하는

달맞이꽃종자유는 오메가6 지방산의 일종으로

인체 내에서 합성이 불가능 하기 때문에

꼭 식품으로 섭취해 주어야하는 불포화지방산이에요

​식물성유지에서 발견되면서 체내 생리활성물질인

프로스타글란딘을 생산해 콜레스테롤을

개선해주는데 도움을 줄 수 있어서

혈행개선에도 도움을 줄 수 있다는 점

eb59263b65858b7e02881d9dd03bbbff_1656900 

​먼저 테스트를 해볼 수 있게끔

체험분을 소분해서 보내주시더라구요

이 통은 나중에 또 재사용할 수 있기에 용이했어요

하루 한 번 3캡슐을 섭취해주면 되는데,

50캡슐이 들어있어 약 2달간 섭취가 가능해요

저는 남편과 함께 먹을거기에 아마 한달 가량

먹을 수 있지 않을까 싶어요 :)

감마리놀렌산에 비타민E가 같이 함유되어 있는데

비타민E는 유해산소로부터 세포를 보호하는데

필요한 성분으로 평소 운동을 많이 하지 못하는

직장인이라면 꾸준히 드셔주는게 좋겠죠?

맑고 투명한 느낌의 달맞이꽃종자유는

눈에 보일만큼 투명한 느낌이었어요 :)

​제가 위에서도 언급했듯 혈중 콜레스테롤 개선을

비롯해 월경 전 변화에 의한 불편한 상태에 대한

개선에 도움을 줄 수 있어서 여성분들에게 추천해드려요

​성인용량으로 1일 감마리 놀렌산 300mg을

섭취할 수 있는데, 저는 평소 콜레스테롤 수치가

높기 때문에 꼭 챙겨먹으려 노력하고 있어요!

그리고 이건 샘플로 들어있던 하얀색 정제

뼈건강에 도움이 되는 플러스 초유 제품이에요

​유아와 어린이는 아침 저녁 공복에 2개

성인은 아침 저녁 공복에 4정씩 씹어서

섭취해주면 뼈건강에 좋다고 해요 :D

혈행개선에도 도움을 줄 수 있고,

생리 전 변화의 불편한 상태 개선과

면역과민반응에 의한 피부상태 개선에

도움을 줄 수 있어 여성분들에게 추천해드려요

이 외에도 헬스오션 코리아에 회원가입하시면

달맞이꽃종자유를 비롯해 초유, 오메가3,

글루코사민&녹색잎홍합, 스피루리나 등

원하는 건강식품 샘플을

보내주신다고 하니 참고하세요

eb59263b65858b7e02881d9dd03bbbff_1656900

뉴질랜드 소식
    Total 334건 3 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680