30대 여성 피부건강을 위한 프리미엄 영양제 :: 헬스오션 스피루리나 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 30대 여성 피부건강을 위한 프리미엄 영양제 :: 헬스오션 스피루리나

페이지 정보

작성일22-07-18 09:42 조회1,623회 댓글0건

본문

(출처:페페)

3f96d0e9f7a803cf8c6881c624c87a2f_1658105

안녕하세요 페페입니다

오늘도 따끈따끈한 영양제 소개 포스팅을 가져왔습니다~! 

요즘 저의 최대 관심사가 건강이다보니 포스팅 주제도 

자연스럽게 영양제나 건강기능성식품 소개가 잦아지네요 헤헤  

작년부터 갑자기 피부가 엉망이되면서 아직도 제 속을 썪이고 있는 피부....ㅠㅠ 

태어나서 이런경험을 처음한지라 마음고생도 많았고 

예전 피부로 돌아가기위해 안해본게 없을 지경이에요. 

그래도 지금은 70%정도 회복한거같아요....뿌앵 

무튼, 피부를 위해서라면 뭐든한다!!!! 그래서 선택한게 

바로 피부건강에 좋은 영양제 스피루리나입니다.  

3f96d0e9f7a803cf8c6881c624c87a2f_1658104

짜란 ! 제가 선택한 제품은 헬스오션에서 판매하는 "프리미엄 스피루리나 500" 입니다. 

스피루리나....이름부터 어렵고 생소하쥬? 

​간략하게 설명해드리면,  

스피루리나는 지구상에서 가장 오래된 바다에 자라는 녹조류의 일종이에요.  

인체에 필요한 5대 영양소인 비타민, 무기질, 섬유소, 필수아미노산, 감마리놀렌산 등의 영양분을 가지고 있다고해요. 

특히 단백질과 엽록소를 풍부하게 함유하고 있어서 피부건강에 좋은 영양제로 유명하죠 

3f96d0e9f7a803cf8c6881c624c87a2f_1658104

헬스오션 제품은 특히 청정지역으로 유명한 뉴질랜드에서 생산되는 제품만을 사용해서 믿고 선택할 수 있었어요 ! 

예전 슴살 쪼랩시절에도 호주에서 영양제 한보따리 사왔던 기억이 스물스물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

​☞복용방법 : 1일 3정 (성인기준)

☞보관방법 : 햇볕을 피해 서늘한 곳에 보관 

​주의할점은 스피루리나 제품과 함께 복용하면 안좋은 영양제나 의약품 정보를 꼭 ! 찾아보시는걸 추천하구요.

정해진 용량만큼만 먹어야하니 욕심부리면 안돼요안돼 (☆▽☆) 

스피루리나 영양제 성분과 섭취방법 등에 대한 정보입니다.!

일단 가장 큰 효과는 피부건강과 항산화에 도움이 된다는 점이에요.  

피부만 좋아진다면 영혼이라도 팔게쒀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

​그리구 스피루리나 제품은 특히 보관에 신경을 써줘야해요. 

빛에 약한 제품이어서 햇볕이 들지 않는 서늘한 곳에 보관해줘야 오래도록 영양소 파괴없이 먹을 수 있답니다.  

헬스오션 제품은 갈색 유리병에 담겨있기때문에 햇볕 차단에는 용이하지만  

그래도 이왕이면 그늘진곳에 보관하는걸 추천해요. 

헬스오션 스피루리나 제품은

스피루리나 분말 100% 제품으로 인공첨가제, 인공향 무첨가 제품이에요.! 

그래서 그런지.....바다의 향이 크흐~~~ 

제품을 개봉해봅니다 !

필름 부분을 가볍게 잡아당겨주면 깨끗하게 개봉이 돼요.

3f96d0e9f7a803cf8c6881c624c87a2f_1658104.

스피루리나는 요렇게 초~~록색을 띄는 영양제에요.

약의 크기는 작은편이라 목넘김에 부담스럽지 않고 꿀떡꿀떡 잘넘어가더라구요.

그치만, 원래는 물과 함께 씹어먹는거라고 해요.

저는 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 도전해봤다가....

쪼랩은 그냥 물과 함께 삼키는걸로~

그치만 효과를 높이려면 씹어서 먹거나 가루로 빻아서 먹으면 좋다고 하니 참고해주쎄염 

그리고 요건 제품을 구매하면 함께 보내주시는 선물(?)이에요 !

안그래도 면역력에 도움이 되는 츄어블타입의 초유성분 영양제 궁금했었는데 

3번정도 먹을 수 있는 양으로 보내주셨더라구요. 

맛도 나쁘지 않아서 나중에 츄라이츄라이 해보고싶은 제품이었어요. 

그리고 노란색 알약은 바로 여자에게 너~~무 좋은 달맞이꽃종자유 입니다. 

PMS 힘드신분들께 추천하고, 갱년기 여성분들에게 좋은 제품이라고 해요. 

헬스오션 사이트에 방문하셔서 회원가입하면

초유, 달맞이꽃종자유, 스피루리나 중 원하는 건강식품을 샘플로 보내주고 있어요. 

요런 야무진 정보도 꼭 챙겨가시길바래요 

요즘 먹고있는 영양제가 제법 늘어나서

나름 페이스조절(?) 해가며 간에 부담이 되지 않는 선에서 잘 챙겨먹고 있답니다~ 

스피루리나도 이제 막 챙겨먹기 시작해서 효과는 좀 더 지켜보려구요 ! 

나중에 한달복용후기도 올릴 수 있으면 올려볼게요 ! 

우리 좋은건 함께 하자구요 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 3 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680