피부 영양제 헬스오션 프리미엄 스피루리나 500으로 피부건강 챙기기 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 피부 영양제 헬스오션 프리미엄 스피루리나 500으로 피부건강 챙기기

페이지 정보

작성일22-08-22 09:42 조회1,619회 댓글0건

본문

(출처:맛도리) 

4891b6056971dcde158af2562855f6dc_1661129

안녕하세요~!

오늘은 약쟁이 도리가 피부 영양제를 

선물받아 먹어보고 후기를 남기러 왔습니다

예전에는 영양제 왜먹는거지? 했는데

지금은 없어서 못먹구여,,

나이들면 또 피부가 어릴때처럼 광나고 

그러지 않죠 ㅠㅠ 

그땐 숨만 쉬어도 좋았던거 같았는데..

​무튼 오늘은 피부 영양제로 가장 유명한

#스피루리나

복용 후기를 남겨보겠습니당

​헬스오션 

프리미엄 스피루리나 500

스피루리나는 피부건강과 항산화에 도움을 준다고 합니당

꺅 벌써 먹기도 전에 피부가 좋아지는 

느낌이에욥 ㅋㅋㅋ

4891b6056971dcde158af2562855f6dc_1661128

늘 그렇듯이 시작은 운송장과 함께입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안에 유리병으로 되어있는지 

유리 라고 박스 앞면에 붙어있네용

배송도 꼼꼼히 와서 넘 좋았어요

4891b6056971dcde158af2562855f6dc_1661128

택배도착했다는 문자 받고 얼마나 설레던지

회사고 뭐고  빨리 집가서 뜯어보고 싶었어요

나란 약쟁이,, 약만 보면 심장이 두근두근

열었는데 아주 꼼꼼히 잘 싸서 왔어요

오잉? 이게 모징?

서비스로 주는듯한 프리미엄 초유 제품이랑

달맞이꽃종자유 제품이네용

조금씩 먹어보고 

괜찮으면 구매하라는 센스인거같아요

뒷면엔 초유랑 달맞이꽃 영양제 ㅎㅎ

통도 같이주니까 더 좋았어요

아싸 이거 다쓰면 영양제 통으로 써야지

생각했습니다 

그리고 오늘 메인인 스피루리나 등장!

서비스로 받은 영양제도 함께 

놓고 찍어봤어요

하이~

헬스오션 프리미엄 스피루리나 500 등장

건강기능식품이라고 적혀있구

320정이나 들어있어요

1일 성인 복용량 기준(3정) 복용

어린이는 1일 1~2정 섭취

가능하다고 하네용!

보통은 성인들이 많이 드셔서 3정!! 

기억하시고 드시면 됩니당

뒤에 다른 설명서이구용

칼로리도 나와있네요

숨만쉬어도 날아갈거같은 5kcal

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 한번 열어보겠습니당

짜쟌 ㅎㅎ

병에도 아까 붙어있던 설명들이

적혀있어용

깨지거나 파손의 위험이 있지만

병이라서 약 보관이 안심된다고 할까요?

저만 그런가요..^^

자 이제 열어볼게요~

설명이 너무 길었죠

조잘조잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 따는거 찍었는데

뭔데 화질이 저렇죠? 당황쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 신나게 열어주고용

따란~!

안에 녹색들이 가득가득해욥ㅎㅎ

이게 엽록소 일까요..?

한번 부어봤어요 ㅎㅎ

크기는 한번에 삼키기 좋은 알약 크기였어용

근데 알약 잘 못드시는 분들은

하나하나씩 나눠드시는거 추천~!

요렇게 하루에 3정 드시면 됩니당~~~~~

스피루리나는 공복에 드셔도 된다고 하여

전 공복에 먹어욥

근데 속쓰리거나 위가 안좋으시면

식후에 드셔도 됩니당 ^^

마무리로 한손에 딱 잡고 찍어봤어요 ㅎㅎ

​아 그리구 헬스오션 코리아에 회원가입을 하시면

초유, 달맞이꽃종자유, 스피루리나 중 원하시는

건강식품을 샘플로 보내준다고 해용

요런 좋은 기회도 놓치지 마시구 

필요한 영양제 구매해서 몸관리 잘하시길 바래용 ^^

​아래 링크 남겨 놓을테니 여기서 회원가입 고고 ^,^

뉴질랜드 소식
    Total 334건 2 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680