피부건강 항산화 헬스오션 스피루리나 소개해요 :) > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 피부건강 항산화 헬스오션 스피루리나 소개해요 :)

페이지 정보

작성일22-09-26 15:42 조회1,529회 댓글0건

본문

(출처:들꽃)

건강만큼 피부에도 정말 신경쓰는 저라서

피부건강 항산화 헬스오션 스피루리나 소개해요 :)

3be46a58a79e97480f48b966b086463f_1664174

구매는 아래 링크를 눌러주세요!

https://healthocean-korea.com/shop/item.php?it_id=1426495461

피부건강 항산화 헬스오션 스피루리나는

피부건강에 도움을 주고

항산화에 도움이 되는 제품이에요.

3be46a58a79e97480f48b966b086463f_1664174

주성분인 스피루리나란, 초록색의 나선형 모양으로 

약 36억년전부터 지구상에 출현한 녹조류의 일종이에요.

광합성 능력을 가진 생명체로 청정한 곳에서 

자생하는 강한 생명력을 가지고 있어요. 

미래의 단백질원으로 주목되고 있으며, 

인체에 필요한 5대 영양소와 기타 영양소를 지닌 제품이에요. 

비타민, 무기질, 섬유소, 필수아미노산, 감마리놀렌산 등의 영양분을 가지고 있으며, 

단백질, 엽록소 등을 풍부하게 함유하고 있어요. 

헬스오션의 모든 제품은 

뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 

통해서만 생산이 된다고해요. 

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼 

모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산되는 곳이에요~

제약기술 선진국인 유럽, 미국, 일본에서 조차 

최근 들어 원재료가 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품이 

소비자들 사이에서 인기를 얻고 있다고해요.

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역으로 

환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있다고해요.

이런 이유로 인해 뉴질랜드 건강식품이 최근 세계적으로 각광을 받는다고해요!

청정지역인 뉴질랜드산 스피루리나로 만든

피부건강 항산화 헬스오션 스피루리나에요~

우주인과 임산부, 어린이도 섭취가능할만큼

인공색소, 인공조미료, 인공첨가물이

전혀 함유되지 않은 제품이에요.

1일 성인 복용량 기준(3정) 복용 시,

엽록소 10mg 섭취 가능해요.

섭취 권장량으로는 성인은 1일 3정 섭취,

어린이는 1일 1~2정 섭취하면 된다고해요. 

피부건강, 항산화,

혈중콜레스테롤 개선에 도움을 준다고해요.

꼼꼼하게 포장되어 있어요~

빼곡하게 들어있는 피부건강 항산화 헬스오션 스피루리나에요.

하루에 요렇게 3알을 먹으면 되요!

충분한 물과 함께 씹어서 섭취하라고 하고,

개인에 맞게 3~12정까지 섭취가능하다고해요~

피부건강 항산화 헬스오션 스피루리나 용기는

건강식품으로 빛과 공기에 의해 변질될 수 있다고해요.

그래서 빛을 차안하는 갈색으로 된

고가의 유리병 용기에 담겨 생산된다고해요.

그리고 유리병을 사용하는 스피루리나 제품이

프리미엄 제품으로 분류된다고해요!

저는 씹는건 무리무리...
그래서 꼴깍 삼켜요!

알이 크지 않아 3알 한꺼번에 먹을수있어요~

피부야 좋아져라~
항산화에 도움이 되라~
체면을 걸면서 먹고 있어요~ㅎ

그러다 뚜껑에 있는거 다 먹기~ㅎ

헬스오션에서 아래와 같이 샘플을 주셨어요.

귀여운 프리미엄 초유와 달맞이꽃종자유를

통에 넣어서 샘플로 주셨어요.

센스 최고!

복용한지 일주일정도 되었는데

피부가 많이 좋아진거같아요.

피부결이 거칠었는데

세안할때보니 결이 많이 좋아진 느낌이에요.

오~ 전에도 복용한적있었는데 좋다~ 생각했었는데

음! 아주 좋아요~ㅎ

그리고 씹어먹기 힘들면 다른식품과 함께

믹서기에 갈아 섭취하거나

가루로 만들어서 음식에 뿌려 섭취해도 좋다고해요~

요즘같이 피부와 항산화에 신경을 써야할때

피부건강 항산화 헬스오션 스피루리나 추천해요 :)

뉴질랜드 소식
    Total 334건 2 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680