항산화 식품//피부 건강에도 좋은 [헬스오션 스피루리나] > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 항산화 식품//피부 건강에도 좋은 [헬스오션 스피루리나]

페이지 정보

작성일22-10-17 10:49 조회1,432회 댓글0건

본문

(출처:에이아나)

ce8dd029c5ac49c2b38029d18c7cdcab_1665971

헬스오션 프리미엄 스피루리나 

ce8dd029c5ac49c2b38029d18c7cdcab_1665971

안녕하세요. 에이아나 입니다:-)

제가 오늘 보여드리는 제품은 헬스오션 프리미엄 스피루리나500이에요

스피루리나에 대해 들어보셨나요~?

저는 몇 년 전부터 틈틈이 꾸준히 챙겨 먹고 있어요^^

처음 접해보시는 분들은 다소 생소할 수 있지만

방송에서도 자주 언급이 될 만큼 아주 유명해요

스피루리나는 약 36억 년 전부터 지구상에 출현한 녹조류의 일종으로

광합성 능력을 가진 지구상에서 가장 오래된 조류에요

​미래의 단백질원으로 주목되고 있어

많은 사람들의 관심을 받고 있고

인체에 필요한 5대 영양소를 비롯하여 50여 가지 필수영양소가 함유되어 있는 제품이에요

많이 검색해 보시면 아시겠지만

스피루리나가 얼마나 좋은지

왜 유엔식량농업기구는 미래 식량으로 지목했는지 알게 되실 거예요ᄒ

헬스오션 스피루리나는 원산지가 뉴질랜드에요

건강식품은 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 더 중요한데 

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연 청정지역으로

뉴질랜드에서 만드는 건강식품이 많은 사람들의 관심을 받으며 인기를 얻고 있어요

헬스오션의 스피루리나는 임산부, 어린이도 섭취 가능한 안전한 제품으로 

인공색소&인공조미료&인공첨가물이 전혀 안 들어간 무첨가 제품이에요

그렇다는 건 스피루리나만 100%라는 말!

섭취 방법은 성인 기준  하루에 한 번 3정을 섭취하면 돼요

(어린이 하루에 한 번 1정~2정 섭취) 

헬스오션 제품은 빛을 차안하는 갈색으로 된 유리병 용기에 담겨있어요

빛과 공기에 변질될 수 있는 걸 방지하기 위해서예요 

피부 건강과 항산화에도 도움이 되는 스피루리나는

항산화와 피부를 위해 챙겨 드시는 분들이 꽤 많으세요

저도 물론 먹으면서 피부가 좋아지길 바라며 예방 차원에서 먹고 있구요ㅎㅎ

알약은 녹색으로 크기도 작아서

알약 못 드시는 분들도 쉽게 섭취가 가능할 만한 크기에요

알약으로 하루 한번 3정을 섭취해도 좋고

가루로 만들어 각종 음식에 뿌려 먹어도 좋다고해요

저도 방송에서 가루로 만들어 여러 음식을 만드는걸 본적이 있어

한두번 따라해본적이 있어요

​귀찮긴하지만 재밌었어요ㅎㅎ

하지만 전 그냥 알약 형태로 먹는게 더 편리하므로..ㅋㅋ한두번으로만 만족!

​헬스오션 코리아에 가입하시면

초유, 달맞이꽃종자유, 스피루리나 중 원하시는 건강기능식품을 

이렇게 샘플로 받아볼수있어요 

샘플하나에도 섭취방법이 적혀있어 어렵지않게 체험해 볼수있어요

샘플로 받은 이 약통도 두루두루 유용하게 쓸수있을것같아

아주 마음에 들었습니다^^

뭐든 꾸준히 먹어야 좋다고 하니

저처럼 꾸준히 챙겨 드셔 보시길 추천 드려요 : )

뉴질랜드 소식
    Total 334건 2 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680