헬스오션 달맞이꽃종자유 월경전 변화가 스트레스라면 달맞이꽃종자유 추천~ #솔직후기 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 달맞이꽃종자유 월경전 변화가 스트레스라면 달맞이꽃종자유 추천~ #솔직후기

페이지 정보

작성일22-11-21 11:05 조회1,314회 댓글0건

본문

(출처:아하맘)

헬스오션 달맞이꽃종자유

월경전증후군에 정말 정말

도움 많이 받았어요~

직접 먹어본 솔직후기입니다!

아하맘은 중학생 사춘기가 되면서

얼굴에 트러블이 올라오기 시작하면서

30대 후반을 바라보는 지금까지

여전히 스트레스를 받고 있었어요

진짜 오랜 기간 동안 스트레스 받았는데

달맞이꽃종자유 도움으로

스트레스에서 정말 많이 벗어났어요!

그래서 제가 도움받은 후기

풀어보아요~

e205478288bc91c5cb598baf48c6bd16_1668995

처음 달맞이꽃종자유를 알게 된 건

월경전증후군으로 인한 불편한

상태 개선에서 달맞이꽃종자유가

도움이 많이 된다는

어느 카페 댓글을 보고

처음 알게 되었어요.

​워낙 오랜 기간 동안 스트레스였기 때문에

밑져야 본전이라며

달맞이꽃종자유를 먹게 되었어요

e205478288bc91c5cb598baf48c6bd16_1668996

그렇게 한 달 정도 먹고서

다음 월경일에 세상에...

호르몬 변화 주기마다 찾아오던

트러블이 안 올라오는 거예요?

사람마다 차이가 있다곤 하던데

저는 달맞이꽃종자유가

정말 정말 정말 잘 맞았나 봐요

그렇게 달맞이꽃종자유로

월경전 호르몬 변화로 인한

스트레스에서 해소되고 나서

저희 집 영양제 팬트리에는

달맞이꽃종자유는 필수 아이템이

되었어요!!

e205478288bc91c5cb598baf48c6bd16_1668996

그전에 구매해뒀던 달맞이꽃종자유를

다 먹고 나서 확실히 도움을 받고 보니

이번에는 조금 더 꼼꼼하게

달맞이꽃종자유를 골라야겠다 싶더라고요

그래서 찾은 게 헬스오션 달맞이꽃종자유에요

헬스오션 달맞이꽃종자유는

청정 국가로 유명한 뉴질랜드

달맞이꽃종자유로

뉴질랜드에서 유기농 인증을 받은

달맞이꽃종자유 제품이에요

​제가 예전에 뉴질랜드에서 살았던 적이 있는데

진짜 놀라울 정도로 깨끗한 나라라

뉴질랜드 제품=청정, 깨끗

공식이 딱! 박혀있거든요~

이왕 챙겨 먹고 도움받는 거

내 몸과 더 나은 변화를 위해

조금이라도 더 깨끗한 좋은 제품으로

먹는 게 좋겠다 싶어서

뉴질랜드 제품인

헬스오션 달맞이꽃종자유로

선택하게 되었어요!

지금 헬스오션 홈페이지에서

구매하게 되면

2통, 3통, 5통 묶음 구매 시

1통 추가로 받을 수도 있고

저는 프리미엄 초유 제품과,

달맞이꽃종자유 샘플을

서비스로 받았어요!

아주 깔끔하게 밀봉된 채

배송되어서 안심하고 먹을 수 있었고

유통기한은 2023년 10월까지로

유통기한 넉넉한 달맞이꽃종자유로

배송받았습니다~

대부분의 달맞이꽃 종자유는

비슷한 색상에 비슷한 크기로

판매되는 것 같아요.

그전에 먹었던 것과 같은 크기에요

달맞이꽃종자유는

오메가6 지방산의 일종인

감마리놀렌산을 다량 함유하고 있는데

이 감마리놀렌산이

월경전증후군에 도움을 준다고 해요

달맞이꽃종자유를 다 먹고서

감마리놀렌산이 더 풍부하다는

보라지유 제품으로 갈아탄 적이 있는데

저는 달맞이꽃종자유가 더 잘 맞고

더 도움을 많이 됐어요

역시 달맞이꽃종자유가 최고!!

달맞이꽃종자유는 월경전 불편감 해소에

도움을 줄 뿐만 아니라

혈행 개선에도 도움이 돼요

달맞이꽃종자유에 함유되어 있는

감마리놀렌산이

혈소판의 응집을 방해해서

혈액을 흐름을 원활하게

해주기 때문인데요

그래서 그런지 저는 달맞이꽃종자유를

꾸준히 챙겨 먹으면

혈액순환이 안돼서

팔다리 저리던 것에도

좀 도움이 되는 것 같아요

헬스오션 달맞이꽃종자유는

성인 1일 1캡슐에서~3캡슐 정도

섭취하면 돼요

충분한 물과 함께 섭취해 주면 되고

저는 아침에 1캡슐,

저녁에 1캡슐 챙겨 먹어요

제가 알약을 정말 못 먹는 편인데

헬스오션 달맞이꽃종자유가

크기가 큰 편이라서 걱정했는데

전혀 불편감 없이 먹기 쉽더라고요

말랑말랑한 연질로 되어 있어서

더 먹기 편한 것 같아요

달맞이꽃종자유도 기름이라

혹시 특유의 기름맛이 느껴지거나

역할까 봐 걱정할 수도 있는데

특별히 어떤 맛이나 향이

전혀 없어서 먹기 불편하지 않아요

1일 3회, 1회 1캡슐 챙겨 먹는

달맞이꽃종자유로 정말 많은

도움을 받아서

제가 가장 애정하고

꼭꼭 챙겨 먹는 영양제에요!!

달맞이꽃 종자유!

저처럼 월경전 신체 변화,

감정 변화로 스트레스라면

꼭꼭 챙겨 먹어 보시길 추천드려요

아무거나 챙겨드시지 마시고

깨끗하고 믿을 수 있는

정말 추천합니다.​

헬스오션코리아에 회원가입하면

초유, 달맞이꽃종자유, 스피루리나

중에 원하는 제품 샘플로

받아볼 수 있어요

샘플로 먹어보고 구매하셔도

좋을 것 같아요~

뉴질랜드 소식
    Total 334건 2 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680