피부건강에 도움을 주는 항산화 영양제 헬스오션 스피루리나로 피부 건강 챙겨요~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 피부건강에 도움을 주는 항산화 영양제 헬스오션 스피루리나로 피부 건강 챙겨요~

페이지 정보

작성일23-01-02 11:20 조회1,386회 댓글0건

본문

(출처:콩언니)

195038a35227183906d80905273200d2_1672625

헬스오션 스피루리나

우리의 시간은 정말 빨리가죠? 그만큼 피부나이나 신체나이도 함께 흐르고 있죠.. 

이부분은 참 잡고 싶은데 말이죠? 

최근에 스피루리나에대해서 알게 되었는데 피부건강과 항산화에 많은 도움을 준다고해요! 

모두 집중 해야될거 같은데용?! 

195038a35227183906d80905273200d2_1672625

스피루리나?

스피루리나란 초록색의 나선형 모양으로 무려 36억년 전부터 있었던 녹조류의 일종이에요~

광합성 능력을 가진 생명체로 청정한 곳에서 자생하는 생명력이 굉장히 강하답니다.

인체에 필요한 5대 영양소와 기타 영양소를 갖고 있기도 해요~ 

특히 스피루리나는 비타민,무기질,섬유소,필수아미노산,감마리놀렌산 등등 

영양성분이 톡톡하게 들어있고 특히나 단백질이나 엽록소가 굉장히 풍부해요~ 

헬스오션의 제품은 뉴질랜드 1,2위 기업에서 생산이 되고 있으며

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품이기 때문에 고품질과 고함량으로 생산이 되고 있다고해요~

뉴질랜드와 호주의 GMP,NZFSA,MAF,HACCP등등 까다로운 인증은 모두 받은 제품이에요! 그만큼 믿고 먹을 수 있겠죠? 

헬스오션 스피루리나는 한 정당 스피루리나가 500mg이 들어 있고 인공첨가제나 인공향이 무첨가 되어 있어

향은 기대 안하시는게 좋을거같아요 아무래도 또한 엽록소가 10mg가 함유되어 있어서 초록초록한 영양제 색상 그대로 만들었답니다!

역시 가공되지 않아서 더더욱 만족스러운 제품같아요~ 

원재료를 거의 100프로 자연에서 얻었기 때문에 환경이 얼마나 좋은지가 가장 중요하잖아요?

헬스오션 스피루리나는 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품으로 굉장히 좋은 지역에서 자랐다는 특징이 있죠~

특히 뉴질랜드는 광우병에 노출된 젖소나, 환경호르몬 농축심해어류, 대기오염에서 채취되는 벌꿀이 없기 때문에 환경이 굉장히 좋잖아요?! 

헬스오션 스피루리나는 스피루리나 분말이 100% 함유되어 있는 스피루리나 그대로의 성분이에요~ 스

피루리나는 무려 50여종의 영양성분이 들어가는데 비타민12종, 아미노산18종, 미네랄10종,지방류7종,영양성분5종 등등 

다양한 성분이 헬스오션 스피루리나에 들어있어요! 

성인: 1일1회 3정

어린이: 1일 1~2정

헬스오션 스피루리나는 성인기준으로 1일 1회 3정을 충분한 물과 함께 씹어서 섭취해야 합니다. 

어린이 기준으로는 1일 1~2정 섭취 입니다. 다른 식품과 믹서기에 갈아서 

섭취하거나 가루로 만들어서 음식에 뿌려서 섭취도 가능해요~! 

그리고 좋았던게 영양제 병이 유리 재질로 되어있고 

빛을 차단해주는 갈색으로된 유리병이라는 점이 더 좋았어요~ 

아무래도 플라스틱 통보다는 프리미엄 제품 느낌이 뿜뿜 했답니다! 

해양 심층수에서 광합성 능력을 갖고 태어난 생명체인 스피루리나!

그만큼 몸에 좋은 영양분과 피부, 항산화에 굉장히 좋은데요 

저와같이 피부관리 해보는건 어떨까요?!

뭐니뭐니해도 이너뷰티가 최고인거 같아요^^

뉴질랜드 소식
    Total 347건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680