헬스오션 스피루리나:) 피부 바르기만 하세요?? 이제는, 기초 화장품 바르고 스피루리나 섭취하자! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 스피루리나:) 피부 바르기만 하세요?? 이제는, 기초 화장품 바르고 스피루리나 섭취하자!

페이지 정보

작성일23-01-30 09:53 조회1,213회 댓글0건

본문

(출처:물리치료사 이경탁)

2847efb46fda659e458ea4de677839a7_1675040 

2847efb46fda659e458ea4de677839a7_1675039

안녕하세요~!! 여러분들^^ 피부 관리에 진심인 남자 킹/탁 입니다.

(근데, 기초 화장품 안 바르는 날이 더 많은게 함정ㅋㅋㅋㅋ 보유하고 있는, 기초 화장품만 많음.ㅎ)

오늘은!! 제가, 스피루리나를 챙겨왔어요.^^ 바로, 헬스오션 프리미엄 스피루리나 500 입니다!!

여러분들은, 피부 관리에 힘쓰고 계신가요~?? 

저는, 기초화장품 바르고 싶을 때만 바르고...

입이 틀 때면, 슬그머니 프로폴리스 챙겨와서 영양제로 섭취하거나(조만간 올라올 예정) 

프로폴리스 원액을 마시고는 해요~~

오늘 소개해드릴 스피루리나 500 바로, 피부건강에도 도움 되고~~ 

항산화에 도움 되니 천천히 읽어봐주세요.^^

2847efb46fda659e458ea4de677839a7_1675039

누군가가 저한테 비밀 댓글로 물어보시더라고요. 

저도 해당 세럼 쓰는데, 폼클렌징은 뭐 쓰냐고요...!!

그에 대한 답글은 안 달았습니다만.... 

저희집에 있는 폼클렌징 + 세안비누가 총 5개거든요??

그래서, 사실 끌리는 거로 세안 하는 편입니다....

바빠서, 세안 후 기초 화장 못한다면, 낙안고 비누 사용하고~~ / 

시간 넉넉할 때면, 루트리 팩 폼 쓰고 / 아

침에 세안 후 기초 화장 한다면, 클렌징 젤 쓰는 거고... (이거는 인스타 리뷰) / 저

녁에 기초 화장 한다면, 노브엑스퍼트 쓰는 편이에요. 

이렇게 각기 다른 활용법이 있는데(지맘대로 정함.) 대답하기 좀 그렇더라고요?? 

그렇게.... 저는, 저만의 정해진 틀이 있어서, 

그에 대한 틀에 맞혀 생활하는 편이에요.^^

그리고, 세럼 / 토너 / 앰플 / 크림순 / 올인원 패드 1로 나눈거거든요??

온전히 블로그에 올린 기능성 화장품들만을 꺼내두었고...

(더 있을텐데, 안 보이더라고요ㅋㅋㅋ 어디있는지 몰겄네~~)

이렇게, 사실... 피부 관리 할라하면 뭐든 못 하겠습니까ㅋㅋㅋㅋ 

세럼만 6개 / 토너만 4개 / 앰플 3개 / 크림 7개 / 올인원 패드 1개까지... 

이 정도면, 피부에 진심인거 맞죠...?ㅎㅎㅎㅎ(보이는 것들만 꺼냈답니다.)

그렇게, 자랑할라고 꺼냈냐?? 아닙니다. 피부속 영양을 공급하는데!!

'기능성 화장품만.' 바르시는 분들에게, 피부 건강에 도움 되는 건강기능식품을 소개하기 위해 찾아왔어요.

이제 소개할 건강기능식품이, 헬스 오션의 프리미엄 스피루리나 500이거든요. 

위 제품의 경우!! 100% 스피루리나 분말로 이루어졌고, 다른 부원료??

일절 들어가지 않았다는, 순정 스피루리나..

1일 1회 3정을 딱 목구멍에 완샷 하면 된다는 말씀.^^ 

총 320정이 들어가 있으며, 1일 3정씩 먹으면 되니, 106일 정도를 복용 할 수 있는 양이네요. 

엄청 많은 양!!!("저 암산 잘하죠?")

106일뒤면, 4월 28일 금요일이네요~~ 4월의 한달이 끝나는 요일!!!

자 얼른 박스 개봉해보고, 안의 내용물 유리를 보는게 상책이겠죠??

박스 안을 가득 채운 스피루리니.....!!

진짜 제가 피부 좋아질라고ㅋㅋㅋ 펩타이드 + 콜라겐 들어간 건강기능식품들과 음식을 자주 먹었었는데, 

콜라겐 하면 역시 돼지 껍데기...콩가루 찍어먹으면 인정?? 

스피루리나로 이제는, 피부 건강 챙겨야겠어요. 

가격도 3달이 넘는 양인데, 이 정도 가격이면 괜찮다는 생각이 들더라고요.

타 제품(내 블로그에 포스팅 함.)은 한달 기준 7~8만원을 육박하는 마시는 콜라겐들이 많았거든요...

(얼굴에 바르는 건 귀찮아도ㅋㅋㅋ 건강기능식품 만큼은, 꾸준하게 먹는 편!!!)

자!! 헬스 오션의 스피루리나 통을 꺼내보니깐, 갈색병으로 되어있는 유리병이네요.

이 갈색병으로 된 이유를 아시나요...? 

햇빛 봤을 때, 제품이 변질 될 수 있기 때문에, 햇빛 원천 차단하기 위해서..

. 이렇게, 갈색병으로 제작된거에요. 

유통기한은, 23년 10월까지로, 넉넉한 용량이에요~~ 

제가 마시는 콜라겐이 있어서, 유통기한 넉넉한게 좋거든요... 

3달 하고도, 15일 정도 더 먹는 양이니깐, 마시는 콜라겐 다 마시고나서부터, 본격적으로 드가자~

내부도 필름으로 포장해주며, 꺼내보았답니다. 1일 3정 먹으라고 했으니깐, 3정 싹 다 꺼내주면서~~

액체나 분말 등등이 몸에서의 흡수가 더 빠른것은 맞습니다.

하지만, 맛이 없다면 건강을 위해, 감내하는 시간이 고통이겠죠... 

그런 면모에서, 저는 차라리~~ 이런 '정'으로 되어 있는게 나은거 같아요...

피부 건강 뿐만 아니라, 항산화 효과에도 좋다니깐, 

후~~딱 먹고 있는 마시는 콜라겐(맛있어서 먹는다...) 

다 먹고, 스피루리나로 폴짝 뛰어넘어가도록 할게요.ㅋㅋㅋ

그리고, 같이 동봉 되어 있는 사은품(으로 추정)도 뜯어보도록 할게요.

초유 / 달맞이꽃 종자유네요. 다들 초유 아시죠....? 

단백질 함량이 높고, 성장기 어린아이들에게 필수인 건강기능식품이요~~ 

그리고, 혈행 및 콜레스테롤 개선에 좋은 달맞이꽃 종자유도 있으니깐, 

챙겨 드실 분들은 최하단 링크로 들어가도록 합시다... 

여기서는 자세하게 다루지 않을 거거든요...!!

자세하게 다뤄지고 싶다면(?) 메일에서 협의하도록 합시다.^^(rudxkr0539@naver.com)

이렇게 재밌는 모양으로 되있으니깐ㅋㅋㅋ

챙겨먹기도 좋을거 같다는 생각 드네요.

헬스오션에서 여러 제품들을 판매하고 있으니깐, 많은 관심 부탁해요!!! 

한번씩 들어가셔서, 함량 및 가격 그리고, 원재료 성분까지도... 

비교해가면서, 구매하시면 현명한 소비 될 거 같네요.^^

+ 헬스오션 코리아에 회원가입 시 초유 / 달맞이꽃종자유 / 스피루리나 중 

원하는 건강기능식품을 샘플로 보내주고 있으니깐, 

얼른 회원가입 하고 샘플로 받아보고 결정하자구요~~

이것 저것 설명 드리느라ㅋㅋㅋ 복잡하실 여러분들을 위해서, 마지막 설명 들어가겠습니다.

스피루리나란, 녹조류의 일종인데, 미래의 단백질원

(밀웜 / 곤충만 있는게 아닙니다... 단백질로ㅋㅋㅋ)으로 각광받고 있으며, 

인체에 필요한 5대 영양소 뿐만 아니라, 

비타민 + 무기질 + 섬유소 + 필수 아미노산 + 감마리놀렌산 등의 영양분을 가지고 있으며, 

단백질 / 엽록소도 풍부하게 함유 하고 있답니다.

또, 인공 첨가제, 인공향 무첨가 제품이니깐... 믿고 먹을 수도 있고요!!

섭취 권장량은, 성인 1일 3정 / 어린이는, 1일 1~2정 섭취 유의하시길 바랍니다.^^

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680