헬스오션 스피루리나 피부미인되는 비결 여기 있어요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 스피루리나 피부미인되는 비결 여기 있어요

페이지 정보

작성일23-02-06 10:02 조회1,147회 댓글0건

본문

( 출 처 : 쪼 쪼 미 니 미 )

88c2fa5fd5148d1a9b92b0264839d765_1675645

이웃님들 안녕하세요

오늘은 피부건강을 위한 건강기능식품을 소개해드려요

피부건강과 항산화에 도움이되는 제품

피부미인이 되는 방법 공유합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬스오션 스피루리나

프리미엄 스피루리나 500

88c2fa5fd5148d1a9b92b0264839d765_1675645

프리미엄 스피루리나 500

제품 박스 디자인에도 그려져 있듯이

나선형 모양의 스피루리나입니다

​스피루리나 ?

초록색 나선형 모양으로 약 36억년 전부터 지구상에 출현한 녹조류의 일종이에요

광합성 능력을 가진 생명체로 청정한 곳에서 자생하는 강한 생명력을 가지고 있죠

미재 단백질원으로 주목되고 있고, 인체 필요한 5대 영양소와 기타 영양소를 지니고 있어요

비타민, 무기질, 섬유소, 필수아미노산, 감마리놀렌산 등 영양분을 갖고있으며

단백질, 엽록소 등을 풍부하게 함유하고 있답니다

원산지는 뉴질랜드

제조회사는 GMP pharmaceuticals

헬스오션의 모든 제품은 뉴질랜드 1,2위 기업인​

ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산이 된다고 해요

건강기능 식품은 기술력보다 사용되는 원재료가

얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 제일 중요한 요소랍니다

이러한 이유로 선진국에서도 최근 원재료가 청정지역에서 생산되는

뉴질랜드 건강식품이 인기를 얻고 있다고 하네요​​

뉴질랜드는 지구상 마지막으로 남은 자연청정 지역이에요

뉴질랜드는 광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료)

환경 호르몬이 농축된 심해어류(오메가3 원재료)

대기오렴이 심각한 곳에서 채취된 벌꿀(프로폴리스 원재료)

이러한 원재료가 아니에요

그래서 뉴질랜드 건강식품이 세계적 각광을 받고 있어요​​

프리미엄 스피루리나 500 한병에는

320정이 들어있어요

1일 섭취 권장량이 3정이기 때문에

105회분량으로 3개월 넘게 섭취가 가능합니다​

스피루리나 용기는 일반 플라스틱이 아니에요

기존 건강기능식품은 대부분 플라스틱 용이게 담겨있는데

스피루리나는 용기를 중요하게 생각합니다

​빛과 공기에 변질되지 않도록

빛을 차안하는 갈색으로 된 고가의 유리병 용기에 담겨 생산되어요​​

피부건강에 도움이 되고

항산화에 도움이 되는 스피루리나

​헬스오션 스피루리나 제품은

스피루리나 분말 100% 제품으로

인공첨가제, 인공향 무첨가 제품이에요

​안심하고 섭취할 수 있습니다​​

1일 성인 복용량 기준 3정으로

엽록소 10mg 섭취가 가능해요

​성인은 1일 3정

어린이는 1일 1~2정 섭취를 권장합니다

충분한 물과 함께 씹어서 섭취해주세요

동그란 정제에요

생각보다 크지않고 작습니다

초록색 이 특이하네요​​

각종항산화 활성 성분이 다량 함유된 스피루리나

강력한 햇빛을 받고 스스로 엽록소를 만들어내지요

​저는 저녁식 후에 3알을 복용하고 있어요

항상화에 도움을 주는 스피루리나는

피부건강에 도움을 주기때문에

여성분들께 강추합니다

​젊은 여성분들 부터 나이가 있는 여성분까지

딸과 함께 섭취해도 좋을 것 같아요​​

헬스오션 코리아에 회원가입을 하면

초유, 달맞이꽃 종자유, 스피루리나 중 원하는 건강식품을

샘플로 받을 수 있답니다 ^^

저는 초유와 달맞이꽃종자유를 받았어요

요것도 다음번에 한번 섭취해 볼게요!

아참, 다시한번 알려드려요

​스피루리나는 충분한 물과함께 씹어서 섭취해주셔야합니다

씹어서 섭취해보면 약간 짭짤한 바다가 느껴져요...

​이 사이에 끼는 것도~ 씹는것도~ 조금 꺼려지시는 분들은

다른 식품과 함께 믹서기에 갈아서 섭취하시거나

가루로 만들고 음식에 뿌려 섭취하셔도 좋습니다!!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680