여성영양제 추천 | 헬스오션 달맞이꽃종자유로 꾸준히 건강관리를 해요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 여성영양제 추천 | 헬스오션 달맞이꽃종자유로 꾸준히 건강관리를 해요

페이지 정보

작성일23-04-18 09:39 조회789회 댓글0건

본문

(출처:솔방울)

abab642c225019ef83b8441a4e095320_1681778

안녕하세요. 솔방울입니다!

나이가 들면 이제 건강관리에 신경을 

더 많이 쓰게 되는데요. 

예전만큼 체력이 따라주지도 않고 살은 쪄서

요즘 건강관리에 무척 공을 들이고 있어요.

그렇기 때문에 저도 체력관리와 식단 조절 그리고 

영양제를 잘 챙겨 먹는 이유이기도 한 것 같아요.

​그래서 이번에 좋은 기회로 제품을 제공받아

혈행개선과 월경 전 변화에 대한 불편함을 줄여주는 

헬스오션 달맞이꽃종자유를 소개해드려볼까 해요!

abab642c225019ef83b8441a4e095320_1681778

혈행개선과 여성에게 좋은 영양제

헬스오션 뉴질랜드 달맞이꽃종자유

달맞이꽃종자유??

달맞이꽃종자유 안에 감마리놀렌산이 풍부하게 

함유되다 보니 일반적으로 달맞이꽃종자유와 

감마리놀렌산을 동일한 의미로 불린다고 해요.

​달맞이꽃종자유는 달맞이 꽃의 씨앗을 

짠 기름으로 생리통과 갱년기 등 신체적 

혹은 정신적 변화에 따른 완화를 위해 

많이 찾는다 하는데요. 

여성분들은 월경 전 증후군이 저처럼 심하신 분들도

있으실 텐데 헬스오션 달맞이꽃종자유는 

월경 전 변화로 인해 반복적으로 발생하는 

정서적, 행동, 신체적 변화를 완화시켜주니 

더욱 필요한 제품이라 볼 수 있어요!

​특히 저는 생리통도 심해서 생리 하루 전날 진통제를

먹고 한 이틀 정도는 진통제를 달고 사는 편인데 

이 부분도 개선이 될 수 있는지 

꾸준히 먹어보고 싶은 이유 중 하나에요!

감마리놀렌산의 효능은 혈중 혈행개선, 콜레스테롤,

월경 전의 불편한 상태 개선과 면역과면반응에 의한

피부상태 개선에도 도움을 주고 유해산소로부터 

세포를 보호하는데 필요한 비타민E가 

함유되어 있다고 해요. 

실제 제품을 개봉한 모습이에요.

150캡슐씩 들어가 있어서 

넉넉하게 먹을 수 있는 용량이에요!

권장량은 어른 1일 3회에 걸쳐 

1회에 1캡슐씩 총 3캡슐 드시면 되고요!

1일분량당(어른기준) 감마리놀렌산 300mg를 

총 섭취할 수 있다고 해요.

살짝 큰가 싶은 감이 있었는데 물과 함께 먹는데

크게 불편감 없이 먹고 있어요.

헬스오션은 뉴질랜드 건강보조식품 명품 브랜드로

고품질과 고함량 제품만을 거래하는 회사에요.

원료만 한국으로 수입하여 병입하는 제품이 아닌

뉴질랜드에서 완제품으로 생산되어 

정식 한국 기능식품 연구원 검사 후 수입된 

제품이라고 하니 좀 더 신뢰가 가고 안심하고 

믿고 먹을 수 있을 것 같았어요.

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역이며 

환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있어

뉴질랜드 건강식품이 최근 세계적으로 각광받고 

있다는 사실도 알아두면 도움이 될 듯해요!

헬스오션코리아홈페이지에 회원가입을 하시면

원하는 건강식품의 샘플을 이렇게 보내준다고 해요!

(초유, 달맞이꽃종자유, 스피루리나 중)

돈 낭비할 필요 없이 샘플을 받아서 자신한테 맞는 

영양제를 찾을 수 있어서 너무 솔깃한 이벤트인데요?

​헬스오션코리아홈페이지로 이동하시려면

배너를 눌러주세요!!!!!

최근엔 정말 건강이 최고다라는 

말을 뼈저리게 몸소 느끼고 있는데요.

​나를 위한 선택, 매일 챙기는 건강습관!

뉴질랜드 건강식품 헬스오션 달맞이꽃종자유를

꾸준히 복용하고 건강도 챙기려고 해요~!

여러분들도 함께 챙겨요!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680