생리전증후군과 갱년기 증상 없애주는 [헬스오션 뉴질랜드 달맞이꽃종자유] 효능과 섭취후기 ! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 생리전증후군과 갱년기 증상 없애주는 [헬스오션 뉴질랜드 달맞이꽃종자유] 효능과 섭취후기 !

페이지 정보

작성일23-05-02 12:50 조회735회 댓글0건

본문

(출처:무밍)

오늘은 뉴질랜드 달맞이꽃종자유 제품에 대해
알아보고 헬스오션 달맞이꽃종자유 섭취 후기를 
들려드리려고 해요!

cf349ec84498957db11c52b50c1b55f5_1683006

a94f0dc47cfb9a2638ffe466f05b263a_1682999

낮에 꽃이 지고 밤에 꽃이 진다고
달맞이꽃종자유라고 이름이
지어졌다고 해요! 
여기에 들어간 감마리놀렌산이
오메가6 지방산의 한종류인데 
인체 내에서 합성이 불가하기
때문에 식품으로 섭취해야하는 
불포화 지방산이에요 
꼭 먹어줘야겠죠?

a94f0dc47cfb9a2638ffe466f05b263a_1682999

​제가 생리전증후군 pms 증상이 심해서
검색을 많이 해봤었는데 달맞이꽃종자유가
많이 나오더라구요 ! 
그 이외에 또 어떠한 효능이 있는지 궁금해서 
찾아보게 되었어요 
영양성분과 효능으로는 이렇게 나뉘어요

​<영양성분>
-감마리놀렌산
-비타민E

아마 일반인분들이면 잘모르실 수도 있지만
주변 지인분들,부모님께서 
당뇨를 앓고계시거나 갱년기증상이 시작될때 
또는 생리전증후군이 심하다면 
달맞이꽃종자유에 대해서 많이들 
들어보셨을거에요!!

1. 혈중 콜레스테롤 개선 
2. 혈행개선 도움
-> 요즘 20대도 나쁜 식습관으로
고열량, 고지방의 식단, 운동부족
과로나 스트레스등 환경적인 요인으로 인해 
당뇨증상이 많이 발생하고 있다고 해요

​달맞이꽃종자유에 함유되어 있는 
감마리놀렌산은 당뇨증상 중 
발이 저린 증상, 감각 이상 등의 증상들을 
완화하는 데 도움이 된다는 
연구 결과가 있어요 

​혈중 콜레스테롤 개선에서도
도움을 주는  감마리놀렌산성분이 
풍부하여 혈중 콜레스테롤을 저하시킨다고 해요
또한 감마리놀렌산은 혈소판의 응집을 방해하여
혈액의 원활한 흐름에 도움이 된답니다.

3. 월경 전 불편한 상태 개선 도움
->월경 전 변화에 의한 불편한 상태개선
저는 이 부분을 제일 유심히 봤는데요
월경 전 반복적으로 발생하는 정서적,행동적,신체적 
불편한 증상들을 완화시켜준다고해요
감마리놀렌산을 섭취 후 체내에서 
프로스타글란딘으로 전환되어 에스트로겐 불균형으로 
발생할 수 있는 여러증상들을 조절합니다. 

​4.면역과민반응에 의한 피부상태 개선에 도움
-> 감마리놀렌산은 건강을 유지하는데 필수적인 물질로
체내 모든 기관을 조절하는 호르몬 유사물질을 만드는데 필요합니다.
감마리놀렌산의 프로스타글란딘은 피부상태 개선에 도움을 줄 수 있습니다.

​5. 유해산소로부터 세포 보호
-> 헬스오션 달맞이꽃종자유에는 비타민E가 함유 되어있어요
비타민E는 활성산소를 제거해서 우리의 세포를 보호해주는 역할을 합니다.
사람이 숨을 쉴때 불안정한 활성산소가 같이 몸에 들어와
일반세포를 공격하는데 그 중 우리몸의 기능을 유지하는 세포가
생리적 기능을 잃게 될 수 도 있기 때문에 비타민E도 꼭 섭취해주셔야해요!!

​이외에도 피부건강,갱년기증상개선,
유방통증완화등 여러가지 효능이
입증되었어요 
(제품정보 아닌 건강정보에요)

뉴질랜드 달맞이꽃종자유의 효능을 알아봤으니 
어떤 제품이 좋은지 
알아봐야겠죠?

헬스오션 달맞이꽃종자유는
뉴질랜드에서 유기농인증을 받은 제품이에요 
다른곳처럼 원료만 한국으로 수입하여 병입하는 제품이 아닌
뉴질랜드에서 완제품으로 생산이 되어
정식 한국 기능식품 연구원 검사 후 수입된 제품이라고해요
라벨 하단에 Made in New Zealand를 확인하실 수 있어요

이렇게 약통에 달맞이꽃종자유와 프리미엄초유도 
같이 넣어주셨어요 
하얀색 정제는 초유!
아침저녁 공복에 씹어서 섭취하면 되구요
노란색캡슐은 달맞이꽃종자유에요 
1일 3회 식후에 물과 섭취하면 된답니다
약통에 있는거 다먹고 여기에 담아서 다니려구요 :)

찾아보니 달맞이꽃종자유 속에 들은 감마리놀렌산의 함량이
240mg이상일때  그 기능성을 인정한것이기 때문에 
효과를 보려면 꼭 함량을 확인해야한다고 하는데요
헬스오션 달맞이꽃종자유 제품은 무려 300mg 이더라구요
효과 충분히 볼 수 있겠죠?

뒷부분 원재료도 잘표기되어있고
섭취방법, 섭취시 주의사항등이 나와있어요
1일 3회 
1회 1캡슐을 물과 함께 섭취하시면 됩니다

달맞이꽃종자유의 크기는 딱
우리가 알고 있는 오메가3랑 비슷해요
색상도 비슷해서 오메가 3 먹는 것 같았어요 ㅋㅋ

1통에 150캡슐이 들어있어서 굉장히 묵직하고요
그렇지만 1일 3회 섭취기 때문에 금방 먹을 수 있어요 

건강식품은 기술력보다는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 
생산되는지가 더 중요한데요
이런이유로 인해 제약기술 선진국인 유럽,미국,일본에서 조차 최근들어 
원재료가 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품이 
소비자들 사이에서 인기가 많다고 합니다.

​뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역으로 환경친화정책을 통해
자연을 그대로 보존하고있기 때문에 뉴질랜드 건강식품이 전세계적으로 
각광받는 이유에요 

헬스오션 달맞이꽃종자유는 위에도 말했지만
뉴질랜드에서 만들어져서 온 제품이라
모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산되는점 
그래서 제가 다른제품보다 더 더욱 신뢰가 갔고
픽하게 되었어요

생리전증후군과 갱년기증상 둘다 잡을 수 있는
좋은 제품이기 때문에 
저는 엄마와 함께 같이 꾸준히 먹어보려구요!
다먹고 또 후기 남기러 올게요 

믿고 먹을 수 있는 영양제를
구입하고 싶으신분들께 헬스오션 달맞이꽃종자유 제품
적극 추천합니다 !

뉴질랜드 소식
    Total 347건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680