뉴질랜드 초유! 헬스오션 플러스 초유 츄어블로 건강지켜요!♬ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 뉴질랜드 초유! 헬스오션 플러스 초유 츄어블로 건강지켜요!♬

페이지 정보

작성일15-02-12 13:32 조회2,386회 댓글0건

본문

헬스오션 플러스 초유 츄어블

초유가 좋다는 건 누구나 아는 사실!!

청정지역 뉴질랜드에서 건너온!! 헬스오션의 플러스 초유 츄어블로

아이는 물론 어른까지!! 건강을 지킬 수 있답니다

뉴질랜드의 헬스오션의 한국공식인증 판매처인, 헬스오션코리아!

뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소 (초유의 원재료죠~!), 환경호르몬이 농축된 심해어류 (오메가3 원재료),

대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀 (프로폴리스의 원재료)이 없는 청정지역으로 유명하죠!!

그 청정지역에서 만들어지는 초유!! 생각만으로도 건강해지는 느낌이랍니다!♬

초유는 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 말하는데요..

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에는 80% 이상의 중요물질인 면역인자,성장인자가 함유되어 있답니다

또한 세균, 박테리아, 바이러스, 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는

강력한 면역물질이 들어있는데요.. 어린아이들은 물론 성인까지!! 면역력 향상에 도움을 준답니다

저희는 부실한 엄마,아빠.ㅎㅎ 그리고 어린 두 아이들이 있는데요~

모유가 잘 나오지 않아..초유를 잘 못먹은 두 아이에게.. 항상 미안함을 갖고 있어요..

그래서 초유 츄어블을 몇 번 구매해서 먹이기도 했었거든요~

꾸준히 먹이지 못해서 미안한 마음! 이번에 헬스오션 플러스 초유 츄어블을 쭈~욱 먹여볼까 해요~!

헬스오션 플러스 초유 츄어블은 초유분말이 33% 함유되어 있는데요..

천연착향료인 딸기향은 물론 우유도 포함되어 있답니다~

박스 하단, 그리고 츄어블 하단에도 유통기한은 표시되어 있어요!ㅎㅎ

2017년 6월이랍니다!!

귀여운 젖소가 저를 반기네요~ㅎㅎㅎ

헬스오션 플러스 초유 츄어블은 아이들 면역력 향상은 물론,

성장기 어린아이들의 키 성장에도 도움을 주는데요~

총 240정이 들어있고..3~5세 아이들은 하루2정!!

6~11세 아이들은 하루 2번, 2~3정씩 총 4~6정을 섭취하면 된답니다

또한 성인은 하루에 2번 4정씩 총 8정을 섭취하면 돼요!!

은은한 딸기향이~맛있는 느낌을 주는데요~ㅎ

저희 아이들은 유독 종합 비타민을 먹지 않다 보니~ 따로 챙겨주는게 없답니다.ㅠㅠ

헬스오션 플러스 초유 츄어블은 보기만 해도! 아이들이 딱!! 잘 먹을 것 같아요~

같이 동봉해주신 휴대용 케이스에 한정씩 넣어놨어요~

저희 아이들은 통째로 주면.. 하루에 다 먹고도 남거든요~

moon_and_james-4

저희 딸은 보자마자..난리.ㅎㅎ 바로 냠냠하는 중인데요~

멀리서 보던 아들이 뛰어오더니 누나에게 배급받고 있어요.ㅎㅎㅎ

이번에 연말정산 서류를 검토해보니..아이들 병원비가..무려..백만원에 육박했어요..

그 정도로 저희 아이들은 감기도 달고 살고.. 가끔 장염까지 걸려서..

소아과에 매일 도장을 찍을정도였는데요~

헬스오션 플러스 초유 츄어블 먹고!! 씩씩하게!! 건강해졌으면 좋겠답니다

맛없는건 절대 먹지 않는 딸아이인데...헬스오션 플러스 초유 츄어블은 아이 입맛에도 딱!!

동생을 안 준다고 버티는 중이예요.ㅎㅎ

그러니까..동생은 파리채로 누나를 협박중입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 무서운(??) 파리채의 힘을 빌려..또 하나 배급받은 아들!ㅎ

냠냠 빨아먹다가 나중에는 씹어먹더라고요~ㅎㅎ

요렇게 어린 아가도 잘 먹으니~3살 아가부터 충분히 먹일 수 있답니다!

​청정지역 뉴질랜드에서 건너온 초유!!

헬스오션 플러스 초유 츄어블로 건강을 지키세요!♬

지금 헬스오션 코리아에 회원가입 하면 원하는 건강식품으로 샘플을 보내드린다고해요

초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합​ 원하시는 샘플 받아가세요~!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680