초유영양제 추천 - '헬스오션 플러스 초유' 아이가 잘먹어요^^ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 초유영양제 추천 - '헬스오션 플러스 초유' 아이가 잘먹어요^^

페이지 정보

작성일15-02-25 16:18 조회1,868회 댓글0건

본문

초유비타민 추천 - '헬스오션 플러스 초유' 아이가 잘먹어요^^

날씨가 추워지고.. 여기저기 아픈 아이들을 자주 보게되니..

건강에 더 신경쓰게되는 요즘이예요~

유산균이랑 홍삼만 먹던 차니에게 헬스오션 플러스 초유를 추가해서 먹이기로 했어요~~~

초유란 어미소가  송아지를 낳은 후 어미소에게 분비되는 72시간내의 젖을 말하는데요

이 초유에는 80%이상의 면역인자, 성장인자가 함유되어 있고

중요한건 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는

강력한 면역물질이 들어있다고 해요~ 

면역력 향상은 물론이고, 성장인자로 인해서 키크는데 도움도 준다는 초유

우리차니 영양제로 딱이네요~~

초유분말 33% 함유한 헬스오션 플러스 초유 츄어블

헬스오션 플러스 초유는 뉴질랜드 1위, 2위 기업인 ALPHA ladoratories사와 GMP phar maceuticals를 통해서만 만들어지는데

두회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼 모든 제품이 고품질과 고함량으로 생산된다고 하네요^^

젖소 그림이 그려져있는데.. 넘 귀엽네요^^

뚜껑을 열어보니 안전하게 막음처리 되어있구요~~~

열어보니 초유 츄어블정이 한가득~

달콤한 우유냄새 나서 넘 좋아요~~~

츄어블정이라 손으로도 잘 뿌셔져요~ 

35개월 차니도 아그작 아그작 씹어먹기 편할것 같아요^^

헬스오션 플러스 초유 츄어블정 섭취 권장량

성인 하루 2회 4정씩

6세~11세 하루 2회 2~3정

3~5세 하루 2정섭취 

어른들도 먹으면 좋다니.. 저도 조금 뺏어먹어볼까 싶네요.ㅎㅎㅎ

어린이집 다녀와서 초유츄어블정을 만난 차니~~~

작은 약통도 같이 왔길래 담아놨더니.. 차니의 호기심발동~~~

한알을 꺼내서

야무지게 먹어요~

입은 그렇게 크게 안벌려도 될것 같은데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

초유영양제라고 이야기 해줬더니..

초유비타민~~~ 초유비타민~~ 해가면서.. 잘 찾아 먹어요~~~~

몸생각 엄청 하는 차니~~~

아침에 일어나면 유산균 홍삼, 이제 헬스오션 플러스 초유까지 순서대로 달라고 이야기해요.ㅎㅎㅎㅎ

헬스오션 플러스 초유츄어블정 먹고 우리차니 키 쑥쑥 크길~~~

moon_special-1

헬스오션 홈페이지 바로가기

클릭클릭^^

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680