헬스오션 플러스 초유 챙겨주세요~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 챙겨주세요~

페이지 정보

작성일15-03-04 16:35 조회1,605회 댓글0건

본문

헬스오션 플러스 초유 하루에 한번 꼭 챙겨주고 있답니다~

제껀 안챙겨 먹어도 아이들에겐 꼭 챙겨주고픈 ~~

초유의 질을 좌우하는 면역글루빈 lgG는

뉴질랜드에서 가장 높은 20~25%원료만을 사용한데요~

요렇게 챙겨 다닐 수 있는 귀여운 케이스도 함께 넣어서 보내주셨어요~

이번 설에 요 케이스에 이쁘게 담아서 시골 가지고 내려갔지요~^^

그래서 꼬박꼬박 챙겨 줄 수가 있었어요~~

섭취용량은요~

어린이의 경우 3-5세는 하루 2정 섭취하면되구요~

6-11세는 하루에 2번 2-3정 그러니까 하루에 4-6정을 씹어먹으면되요~

성인의 경우는  하루 2번 4정씩 총 8정 섭취하면되요~

아이들 먹이기 위해서 아끼지 말고 엄마,아빠도 함께 먹기 좋은 이유~

대부분 기존 제품들이 120정인데에 반해서 요 제품은 240정이 들어있어요~^^

대용량 제품들은 lgG 질이 떨어지는 경우가 많다고해요~

그러나 헬스오션 플러스 초유는 최우수 원료만을 사용한데요~~

처음에는 대면대면~~

이게 뭔가 싶어서 들고만 있었어요~~ 그래서 "열어봐" 했더니 혼자 잘 열더라구요~^^

​뉴질랜드가 지구상에 마지막  남은 자연청정지역이라고 하네요~

환경친화정책을 통해서 자연 그대로 보존을 하고 있다고해요~~

어찌 생각하면 참 슬픈.... 그만큼 다른 나라들은 오염이 심각하다는 의미겠죠!!!

​그래서 요즘 뉴질랜드 건강식품이 세계적으로 각광을 받나봐요~

케이스도 참 귀엽죠~

귀여운 젖소를 하루에 한번 만날 수 있는 남매~^^

유통기한은 제품 하단에 나와있어요~~

2017년 6월까지이네요~

그치만 남매와 저 같이 먹으면 한통 금새 다 먹어요 ~~~

한번 열면 빨리 먹어주는게 예의겠죠~~^^

오호~색과 맛은 예상했던 그대로였어요~

그렇지만 단맛은 좀  덜해요~

한 알이 작아서 입에 넣고 여러알 먹어도 금새 먹어버리는 ~~

제가 입이 커서 그럴까요?ㅋㅋㅋ

울 쏭양이 들고 있는 모습 ㅋㅋ

참 커보이죠~~ 그래서 쏭양은 두알 입에 넣어주면 한참을 먹나봐요 ㅋㅋ

저는 금방 먹어버리는데 말이죠~~^^

제 손에 올려 놓으니 작죠 ㅋㅋㅋ

엄마들 사이에선 다 아는 초유의 힘~

그렇다면 초유란 무엇일까요??

어미소가 출산 후 분비되는 72시간의 젖을 말하는데여~

이중에 첫 6시간 이내에 얻어지는 80% 이상의 중요물질인

면역인자나 성장기인자가 함유되어있다고 해요~

열심히 열어보려고 노력하는 곤이 ㅋㅋ

처음에는 안열려서 울상 ㅋㅋ 그러나 방법을 터득한 후로는

선반에 올려놓은 통 들고와서 열어서 본인이 먹고 있곤해요~~

그러나 저 없을때 많이 먹을까 걱정도 되는!!

열심히 열어서 아닌척 모르는척하면서 한개를 입에 쏙

넣어서 먹네요~~ 마치 과자를 입에 하나씩 넣는것처럼 ㅋㅋㅋ

초유제품들 많이 먹여봤지만 좀 단맛이 강하게 느껴지곤 했어요~

아이들의 입맛에 맞추려고 지나치게 단맛이 강한 경향이 있었다고해요~

그러나 플러스 초유는 단맛을 좀 더 줄이고 아이들이 좋아하는 맛을

구현했다고 하네요~

어쩐지 요 녀석 과자 집어 먹듯이 잘먹더라구요~^^

먹는거 보여줘 하니 시크하게 보여주는 곤이~~^^

엄마가 뺏어먹을까봐 그랬을까요??ㅋㅋㅋ

원료만 한국으로 수입하여 병입하는 제품이 아니라고해요~

레벨 하단의 메이드 인 뉴질랜드를 꼭 확인하세요~^^

아이들뿐만 아니라~ 저같은 경우 아이들과 함께 먹거든요~~

출산후에 넘 약해진 저를 보면서 아이들만이 아닌 나도 챙겨야겠다 싶어요~~

요고 친정엄마,아빠께도 선물해드리고 싶어요~~

자꾸만 손이가는 곤이 ㅋㅋ

계속 열고픈 이내 마음 ㅋㅋ

그치만 하루에 2정만 먹어야하는 ㅋㅋ 과유불급~ 딱 정해진 양만 지켜서

먹어야하니 울 곤이 괴로워했어요 ㅋㅋ

아이들 영양제 챙겨줄때 안먹으려고 하는 경우 많은데

울 집 두남매 입맛에는 딱이여서 저도 하루에 한번 챙겨줄때

즐거운 마음으로 챙겨주게 되네여~^^

헬스오션 코리아에 회원가입을 하면 초유,오메가3,글루코사민이나 달맞이꽃 종자유등

원하는 건강식품 샘플을 보내준다고해요~

https://healthocean-korea.com:443/?cd=10003

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680