헬스오션 플러스 초유 아이도 좋아해요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 아이도 좋아해요

페이지 정보

작성일15-03-11 16:29 조회2,027회 댓글0건

본문

헬스오션 플러스 초유 아이도 좋아해요 

안녕하세요 

감성엄마에요:)

엄마라면 누구나 내 아이가 건강하게 무럭무럭 키 큰 아이로 자라길 바랍니다

우리 채니앤후도 그러길 바라는데 채니의 경우 한의원 다니면서

예상 키가 나왔었어요 160조금 넘었던거 같아요ㅠ 감성엄마가 작아서 그런가...

그래도 감성아빠는 키가 큰데 울 채니양은 결과가 그래서 너무 속상하더라구요 ㅠ

물론 후천적으로 잘 먹고 잘 놀고 하면 키가 더욱 커질 수도 있다고 하지만

지금 부터 꾸준하게 뼈건강에 도움이 되는 음식도 자주 먹도록 하려고 마음 먹었었죠 ^^

그러다가 알게된 헬스오션 플러스 초유!  

초유란 어미소가 송아지를 낳은 후 72시간 이내에만 분비되는 것을 말하는데요

면역인자와 성장인자가 함유되어 키크는데 도움이 된다고 하더라구요! 

후군이 귀여운 젖소를 보더니 관심을 가지고 있어요 ㅋㅎ

사실 우리 후군 지난 번 헬스오션의 프로폴리스 매력에 푹 빠져 지금까지 잘 먹고 있답니다 ㅋㅎ

꿀벌인데 날파리라고 하질 않나 프로폴리스를 티라노사우르스라고 하질 안나 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 찰떡 같이 알아듣는 감성엄마에요 ㅋㅋㅋ 

유산균도 참 잘먹고 비타민도 좋아하고 

이렇게 건강식품에 대한 남다른 견해를 보이는 우리 후♥

이번에 만난 헬스오션 플러스 초유 역시 너무 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ

친근한 우유맛이라서 약에 대한 거부가 있는 아이들도 쉽게 섭취할 수 있을 듯 해요!

우리 후는 평소에 식구들 중에서 아무도 하지 않는것을 해요

편식.... 초록이다 싶으면 일단 빼빼빼 라며 ㅠ 

대신 이런 건강식품을 좋아해 주니 다행이다 싶기도 하답니다ㅋ 

초유는 성장기의 아이들 키크는데 도움이 되는것도 좋지만 어른들 뼈건강에도 도움이 된다고 해요 ^^

어미소 에게서 72시간내에 얻어지는 초유 중 첫 6시간 동안 분비되는 것에 

80%이상 중요물질인 면역인자와 성장인자가 함유되어있다고 하니 

아이와 함께 온 가족이 꾸준히 섭취해 주면 건강에 좋을거 같더라구요 

박스 옆면에  초유에 대한 자세한 내용이 안내되어 있어요 

캔디류의 유형으로 240개가 들어있어요 

수출국은 청정지역인 뉴질랜드에서 만들어 지고 있는데 헬스오션은  뉴질랜드 1위 2위의 기업인 

ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산된다고 해요 

두회사의 합작으로 생산되는 만큼 고함량과 고품질로 만들어져 

성인의 경우 하루에 8알을 하루에 두번 나눠서 4알씩 섭취하고

6~11세는 하루 2번 두세알을 섭취, 총 4~6알을 먹으면 되고

3~5세는 하루 2정을 먹으면 된다고 해요 :)

우리 후는 하루에 2알, 채니는 두알씩 두번 먹고 있어요 

유통기한은 월/년으로 읽는다고 박스에도 알림문구가 있고 

2017년 6월까지로 나와있으니 넉넉해요 ^^

제품의 박스 뿐만 아니라 본품에도 제품에 관한 내용이 상세하게 표기 되어있어요

보니까 딸기향이 들어있다고 나와있어요 솔직히 감성엄마는 그정도 까지는 맛이 느껴지지 않았는데

우리 후가 먹더니 새콤달콤 하다고 해서 읭?? 뭐지?? 했거든요 ㅋㅎ

딸기향의 천연착향료가 들어가는걸 확인 할 수 있었어요 

과하게 먹으면 설사를 유발 할 수 있다고 하니 정량을 지켜서 먹는게 좋을거 같아요

성인은 하루에 8알이 정량이랍니다~ 

한꺼번에 드시는것 보다는 두번에 걸쳐서 나누어 먹는것을 권장하구요

아침 저녁 4알씩 먹으면 좋을거 같아요 

따다닥 소리가 나는 뚜껑을 돌려서 열면 이렇게 종이로 한번 더 봉인되어 있어요

살며시 뜯어보면 안쪽에 흰색의 초유가 가득 들어있답니다 ^^

집에서 채니앤후가 먹고있는 서울우유에서 나온 밀크릿과 비교 했을 때 

조금 더 작은 크기지만 다른 건강식품에 비해서는 큼직한 크기인거 같아요 

겉이 코팅처리 되어있어서 처음에 입에 넣으면 

막 우유맛이 풍기지는 않지만 씹으면 고소한 우유맛이 나요 

생각보다 알갱이가 크다 싶었어요 초유는 처음 먹여보는거라서 

후는 맛있다고 처음에 4알을 먹어버렸어요 ;;; ㅋㅋㅋ 

혹시나 설사 하려나 걱정이 조금 됬는데 전혀~ 그런 증상 없었구요 ㅋ

워낙 우유나 유제품 좋아하는 아이라서 그런지 맛있게 먹고있어요

처음 이 후로는 무조건 하루에 2알씩 정량을 지키며 먹고 있답니다 

헬스오션 코리아에 가입하시면 원하는 건강식품 샘플을 보내준다고 해요~!!

초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민, 녹색입홍합 등등 종류도 다양하다고 합니다~

온가족이 함께 건강을 위해 맛있게 섭취 할 수 있는 제품이라서 더욱 좋은거 같아요

아이들 면역에도 좋은 성분을 가득 담고 있다고 하니

꾸준히 먹고 더욱 튼튼해지면 좋겠어요 :)

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680