어린이영양제 헬스오션 플러스 초유 괜찮네요~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 어린이영양제 헬스오션 플러스 초유 괜찮네요~

페이지 정보

작성일15-03-26 11:48 조회1,573회 댓글0건

본문

어린이영양제 헬스오션 플러스 초유 괜찮네요~

잔병치레가 많은 두녀석 ㅠ.ㅠ

올 겨울에도 그냥 넘어가는 일 없이...병원을 수도 없이 다녔던 것 같아요.

그래서 면역력에 도움이 되는 제품을 좀 먹여보면 어떨까

생각도 많이 했는데요 ~

이번에 만나게 된 헬스오션 플러스 초유는

면역력 향상에도 도움이 되지만 성장기 아이들의 키성장에도

도움을 주는 제품이라고 하더라구요 ~

초유는 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 하는데요 ~

오염이 없는 환경에서 방목으로 자란 젖소에서 추출한 !

중금속이나 환경호르몬 걱정없는 뉴질랜드 고함량 초유라 믿음이 가더라구요 ~

젖소 그림이 아쥬 ~ 정감 가는 ~

긔요미 젖소 그림 덕분에 아이들도 자기 거란 걸 한눈에 알아보네요 ^^

아이들에게 먹이는 제품이라

아무래도 좀 더 좋은 품질의 제품을 먹이고 싶은 게 엄마 마음인데요 ~

뉴질랜드 식약청의 성분검사를 받은 우수 초유에만 표기되는 Boving이 표기되어 있구요 ~

lgG 수치가 일반 초유보다 높은 제품이라 더 더욱 믿음이 가더라구요.

우리가 초유를 섭취하는 이유가 바로 면역글루블린을 섭취하기 위함인데요 ~

lgG 수치가 높은 제품이니 그만큼 면역력에 더 많이 도움이 될 것 같죠? ㅎㅎㅎ

한 통에 240정이 함유되어 있는 ~

유통기한도 꽤 긴 편이에요 ~

모양은 십 원짜리 동전 크기 정도구요 ~

단맛이 강하지 않은 우유 향이 나는 ~  아이들이 좋아하는 맛일 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ

섭취 권장량은 보통 성인의 경우 하루 2번 4정씩 섭취 가능하시구요 !

6세 ~ 11세 어린이는 하루 2번 2~3정을 ~

3~5세 유아들은 하루 2정씩 섭취하시면 된답니다.

하원하고 돌아오자마자

먹겠다며 달려드는 우리 겸댕이 ㅋㅋㅋ

예전에 초유를 한번 먹어본 경험이 있는 아이라 ~

역시.... 잘 먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입에 하나 넣고 좋타고 깔깔깔 ~

오물오물 잘도 씹어 먹네요 ^^

맛있나 봐요 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분은 왜 이러시는지... ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 입에 안 넣어 줬다고.... 울부짖는 ㅠ.ㅠ

하나 받아 들고 낼름 ~

헛, 이맛은....???

평소에 우유를 워낙 잘 먹는 아이라

역시..... 잘 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 달라고 폭풍 애교중 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 냅뒀다간... 한통 다 먹을 기세 ㅠ.ㅠ

너무 잘 먹길래..

제가 맛있냐고 물었는데 ㅋㅋㅋ

우리 은우 맵다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아인 아직 맛에 대한 평가가 불가한 아이라..

맛에 대해 물어보면 무조건...맵다고 표현하는 아이라..

신빙성이 전혀 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 ~ 하랑이한테 물어보니 딱 ! 한마디 던져주더라구요 ~

우유맛이라고 ㅋㅋㅋ

헬스오션 플로스 초유는 성인도 섭취 가능한 제품이라 온 가족이 영양제로도 괜찮을 것 같은데요 ~

일단은 아직까지 면역력이 약한 우리 아가들에게 양보해야겠네요 ^^

앞으로 꾸준히 먹고 건강하게 자라길 ~

아프지말자 ~ ​ 우리 겸댕이들 ♡

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680