어린이영양제 헬스오션 플러스 초유비타민으로 면역력키워요^_^ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 어린이영양제 헬스오션 플러스 초유비타민으로 면역력키워요^_^

페이지 정보

작성일15-05-06 16:15 조회2,080회 댓글0건

본문

어린이영양제 헬스오션 플러스 초유비타민으로 면역력 쑥쑥!!

저희집은 요즘 돌아가면서 아프다가 마지막으로 제차례네요

날은 따뜻해졌는데 미세먼지는 극성이고 집도 건조하고 쿨럭쿨럭~

우리 남매들은 보약이라도 한번 해먹여야하나 싶을정도로 감기를 달고사는데요

아무래도 꾸준한 관리가 필요할것 같아서 면역력강화를 위한 어린이영양제는 필수!!

초유가 면역력에 좋다는것쯤은 이미 알고있는 사실~

엄마닮아 잔병치레 많지않은 건강귀요미들로 자라길 바라는 엄마마음으로 준비한

면역력 키워주는 헬스오션 플러스 초유비타민 준비해봤어요

지구상 가장 깨끗한나라라고하는 뉴질랜드에서 방목으로 자란 젖소에서 추출한

오염없는 초유가 고함량 함유된 헬스오션 플러스 초유!!

어미소가 송아지를 낳은후 어미소로부터 분비되는 72시간 이내의 젖이 초유인데요

우리 엄마들도 아이낳고 초유는 꼭 먹여줘야 면역력에 좋다잖아요

저도 젖이 안나와서 두아이다 모유는 별로 못먹였지만 초유만큼은 먹였지요

두아이다 워낙 감기에 잘걸리다보니 엄마젖 많이 못먹어서 그러나 싶기도하고

그래도 두세달은 먹였으니 초유는 먹었구만ㅠㅠ

초유중 6시간내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인

면역인자,성장인자가 함유되어 있다고 해요

초유에는 세균,박테리아,바이러스와 알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 막아주는 면역물질이 들어있어 아이들뿐아니라

성인의 면역력향상에도 도움이되고 성장기아이들 키성장 도움에도 좋다네요

헬스오션 플러스 제품은 초유의 질을 좌우하는 면역글루블루빈 lgG

20~25% 고함량 제품이라고 해요

면역글루블루빈 lgG수치는 좋은 초유를 구별하는 방법이기도 하다니

우리아이들 면역력강화를 위한 초유비타민을 고민한다면 확인은 필수겠죠?

초유가 면역력에 좋다고하니 다양한 초유비타민이 나오더라구요

믿을수없는 중소기업이 아닌 뉴질랜드 최대제약사인 GMP사에서 만든

헬스오션 플러스 초유~♪

GMP사는 뉴질랜드와 호주를 아우르는 신뢰성높은 제약사라고 하니

아이들에게 더욱 안심하고 먹일수 있겠어요

원료만 수입하여 병입하는 제품이아닌 원산지 뉴질랜드!!

뚜껑 안쪽에 한번더 안심덮개 포장이 되어 있네요

우유맛 날것같은 뽀얀 정제초유 240정이 들어있어요

헬스오션 플러스 초유 복용법은 간단해요

성인-하루2회 4정씩 씹어서 섭취

어린이-하루2회 2정씩 씹어서 섭취

어린이 연령별기준은 따로 나와있지 않은것 같아요

아무래도 정제초유이다보니 그냥 꼴딱 넘기지않고

잘 씹어먹을수 있는 개월수의 유아부터 먹어도 되지 않을까 싶어요

17개월 미니는 이가 거의 다 나와서 잘 씹어먹더라구요

병원이라면 정색을 하는 남매인지라..

약국에서 나눠주는 캐릭터비타민 하나씩 쥐어주며 달래다보니

그맛을 알아버렸어요~그거 그냥 막 먹여도 되는건지 싶기도 하고ㅠㅠ

그런 의미없는 이름만 비타민스러운것들이나 사탕대신

초유비타민 주니 너무 좋아하더라구요 다행히 잘 먹어주고^_^

50원짜리랑 비교하면 딱일것 같은데 백원밖에 없어서ㅎㅎ

39개월 17개월 남매가 함께먹은 정제초유 비타민이라 사이즈도 중요해요

크기도 적당해서 다행히 먹기도 좋더라구요

요즘 부쩍 약거부!! 비타민도 거부!! 까칠한 4살 리니는 첫반응역시 영~~

이라는건 말도안되는 소리^_^

귀여운 젖소그림이 맘에 들었는지

우유야?우유맛비타민이야??라며 빨리먹고싶대요^_^

어린이집갈때 한알 어린이집 갔다와서 한알~

알아서 챙겨먹는 어린이 다컸어요ㅋㅋ

화창한 날씨에 어린이집에서도 바깥활동이 많아져서 그런지

목이 다 쉴정도로 감기가와서 목에 손수건 돌돌~

잘 챙겨먹이고 나름 건강에 신경 많이 쓰고 있다고 생각하는데

아무래도 면역력이 문제인것만 같아서 자꾸 (괜히) 미안해지는 아이들이에요

어린이집 다니면서 단맛을 살짝~알아버린 17개월 미니도 한알~

누나 가끔 사탕먹을때 좀 먹어봤다고 달라고 땡깡도 부릴줄 알게되어서 난감할때가 있는데요

사탕대신 초유비타민 한알 주면 참 좋아해요

잘 못씹으면 어쩌나 목으로 꿀떡 넘어가면 어쩌나 걱정했는데요 걱정도 잠시^^

오물오물 쫍쫍 정말 잘 먹더라구요

아이들 먹는거니 무슨맛일까 궁금하기도 하고

어린아이들 씹어먹어도 이 상하지는 않을까 싶기도 하고...

전에 초유비타민 다른제품 한번 먹여본적 있는데 애들이 안먹길래 먹어봤어요

비릿한맛이...제가 먹어도 거부감이;;;

헬스오션 플러스 초유!! 맛있어요^^

단맛도 거의없는데 비릿함도 느껴지지않고 맛있게 먹기 좋더라구요

한번에 두아이 한알씩 먹이기 좋게 두알씩 담아뒀어요

외출해서도 먹이기 편하고 이렇게 담아서 잘 보이는곳에 두니

잊지않고 챙겨먹이기도 좋아요

엄마가 안챙겨주면 알아서 달라고하는 리니가 있긴 하지만요^_^

청정지역 뉴질랜드에서 방목해 자란 젖소의 초유성분 고함량 어린이영양제

헬스오션 플러스 초유로 남매 면역력 키워주기!!

간편하기도 하고 아이들도 잘 먹어주니 더 좋네요

아이들뿐아니라 성인도 함께 복용해도 된다니 저도 같이 먹어볼까봐요

햇볕쨍쨍 날도 너무 좋은데 감기..참..독하네요ㅠㅠ

헬스오션 코리아에 회원가입하면 원하는 샘플을 받아볼수 있다고해요

초유,오메가3,달맞이꽃 종자유,글루코사민&녹색잎홍합

안심하고 먹어도 될까?아이들이 잘 먹어줄까?고민된다면

미리 샘플받아서 먹여보고 선택하는것도 좋을것 같아요^_^

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680