초유영양제 추천 !! 헬스오션 플러스 초유정제 뉴질랜드 초유 ♬ - 아기영양제 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 초유영양제 추천 !! 헬스오션 플러스 초유정제 뉴질랜드 초유 ♬ - 아기영양제

페이지 정보

작성일15-05-14 16:36 조회2,739회 댓글0건

본문

::  초유영양제  ::

헬스오션 플러스 초유정제  뉴질랜드 초유  아기영양제

울짱이가 6개월 지나면서부터

초유 영양제를 몇통 먹었어요~

별별 영양제 많이 먹었는데.. 무엇보다 가장 좋은건

뉴질랜드 초유를 확인하고 먹이는데요~!!

저번에 먹이던 것과 같은 제품을 선택했어요 ^^

초유가 아이들 면역에도 좋고

뼈건강에도 좋아서 성장 발육에 도움을 많이 주기 때문에

엄마들이 영양제에 초유 성분이 많이 들어간 것을

선택하곤 하죠~!!

지구상 가장 깨끗한 나라로 불리는

뉴질랜드에서 방목으로 자란 젖소에서 추출

오염 없는 초유가 함유된 아기 영양제에요~!!!

그리고

초유영양제를 고르실때 초유 성분이 얼마나 되는지..

그게 제일 중요해요~ 이왕 먹이실꺼면 ^^

헬스오션 플러스 초유정제에는..

1정에 280mg 순수초유가 함유 되어 있어요~

뉴질랜드 현재 생산되는 제품중에 최대 함유량이라네요 ^^

초유 영양제 제품에 관심을 갖고 짱이에게 주면서

초유에도 등급이 있다는 것을 알게 되었는데요~

헬스오션 플러스 초유정제는

뉴질랜드 Fonterra 조합에서 원료 공급을 받는데요~

Fonterra는 우리나라로 따지면 낙농협동조합과 같은 기관이기 때문에

제품 원료는 믿을 수 있다는거죠 !!

하단에 Made In Newzealand를 확인하세요~!!

원료만 수입해서 만드는 제품이 아니라는 의미에요~~~~

히힛~

한번 개봉해 볼까요 ^^

1정에 초유 함량이 높다보니까

하루에

성인은 4알씩 2회

아가는 2알씩 2회

씹어서 먹으면 됩니다~~~!!

울아가 보여주자마자 호기심을 갖고

바로 입으로 직행하네요 ^^

비타민도 밀크X 제품도 입에 안 맞았다하면

바로 에토! 해버리는데~

역시 먹어본 넘이 먹는다고 ㅎㅎㅎㅎ

거부감 없이 냠냠 먹네요 ^^

너무너무 맛있게 먹는 아이 모습을 보니

또 열심히 챙겨 줘야겠다 싶어요 ^^

울아가 올겨울 혹독하게 폐렴끼 있다고까지 듣고

아연이다 홍삼이다 먹었는데

그 사이 초유 끊었던게 생각이 나면서

먹여야 겠다고 생각했네요 ㅎㅎ

너무 맛있게 냠냠하는 울짱이 !!

어린이집 가기전 2알

다녀와서 저녁먹고 2알

꾸준히 꼬박~~~ 챙겨 먹어야 겠어요 ^^

울짱이 !!

건강해져랏~~~~~!!!

**

본 제품은 헬스오션 코리아에서

초유정제품을 무료로 제공받아 섭취 후 작성한 포스팅으로써

가이드라인 없이 개인적인 평가로만 작성되었음을 명시합니다

**

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 10 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680