면역력 향상과 키 성장에 도움을 주는 헬스오션 플러스 초유!! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 면역력 향상과 키 성장에 도움을 주는 헬스오션 플러스 초유!!

페이지 정보

작성일15-05-20 15:43 조회1,856회 댓글0건

본문

온 가족이 함께 먹는

​​   헬스 오션 플러스 초유 정제  

brown_and_conys_cozy_winter_date-37

감기에 걸려도 이틀 정도 후면

다시 정상 컨디션으로 돌아왔는데

요즘 면역력이 떨어졌는지

이번엔 감기로 한 달 정도 고생한 거 같아요~

​​

이비인후과랑 안과를

한 달 사이에 몇 번씩 다녀와야 했고

제가 감기가 안 떨어지니

아이도 신랑도 모두 감기에 걸려서

온 가족이 고생을 하고 말았어요 ㅠ

sally_and_friends-27 

그동안은 건강을 잘 챙기지 않았는데

이번에 많이 아프고 나니

건강을 잘 챙겨야겠다 싶었어요~

헬스오션 플러스 초유는

면역력 향상과

키 성장(뼈 건강)에

도움이 되는 제품인데  온 가족이 함께

섭취할 수 있는 건강식품이에요.

초유란!!

어미소가 송아지를 낳은 후

어미 소로부터 분비되는

72시간 내의 젖을 초유라고 해요.

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는

초유에 80% 이상의 중요 물질인

면역인자, 성장인자가 함유되어 있어요.

뉴질랜드는 지구 상

가장 깨끗한 나라로 알려져 있는데

오염 없는 환경에서  방목으로  자란 젖소에서

추출한 초유여서 깨끗해요. 

원료만 한국으로 수입하여 만든 제품이 아니라

뉴질랜드에서 만들어진 제품이에요.

뚜껑을 열면 안전 갭이

하나 더 포장되어 있어요~

한 통에 240정 들어있는데

1정당 280mg의 순수 초유로 함유되어 있고

현재 생산되는 뉴질랜드 제품 중 최대 함유량!

따꿍맘도 뜯자마자 먹어봤는데

많이 달지 않아서 좋았어요.

아이들 먹는 제품 중에

아이들 입에 맛있게  하려고

너무 달게 나오는 제품들도 있는데

어느 정도 단맛도 있고 우유맛도 나고

부담 없이 씹어 먹기에 좋았어요.

딸기향(천연착향료)이 첨가되어서

달지 않은 연한 딸기 우유맛이 나서

아이들도 잘 먹을 거 같아요 ㅎㅎ 

초유에 많이 함유된 lgG

'lgG'라는 면역 물질은 

몸속의 독성 물질과 낯선 침입자들을

중화시켜 주는데 물질이래요.

초유에는 세균, 박테리아, 바이러스

그리고 알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 막아주는

강력한 면역물질이 들어있어

어린아이들과 성인에게도

면역력 향상에 도움을 주며

초유에 들어있는 성장인자들로 인해

성장기 아이들의 키 성장에도 도움을 줘요. 

일반 초유 원료로 10 %,

고급 초유 원료로 15 - 20% 사용하는데

헬스오션 초유는 20 -25 % lgG

초유만 엄선해서 사용했어요.

우수 초유에는 Colostrum 앞에 반드시
Bovine 이 표기 되어 있어요.
새끼를 낳고 이른 시간에
집유한 초유를 말하는 것이라고 하니
라벨에 표기되어 있는지
확인하고 구매하면 좋을 거 같아요~

​​

섭취 권장량은

성인은 1일 2회 4정씩  섭취 (총 8정)

6세 ~ 11세는 하루 2번 2-3회 섭취 ( 총 4-6정)

3~5세 하루2정 섭취​고

씹어서 드시면 돼요~

휴대용 약 보관 통을 같이 보내주셔서

따꿍이 어린이집 마칠 시간에 데리러 가면서

신랑이랑 같이 먹어보라고 통에 담아가지고 갔어요 ~

병원 갔다가 마트 가는 길이에요~

소아과 가면 아이들에게 비타민을 주는데

오늘도 비타민 안 받았다고 달라고 하는 따꿍이!

그래서 엄마가 차에서

다른 비타민 주겠다고 해서

소아과 비타민은 안 받아왔답니다.

카시트에 앉혀서 약통을 주니

혼자 뚜껑 열어서 한 알씩 꺼내 먹어요~

한 알 들고 입으로 쏙~~

사탕도 이빨로 깨거나 씹어먹는 아이인데

씹어먹게 나와있어서 너무 좋으네요 ㅎㅎ

그 자리에서 두 알 뚝딱 섭취!!

깨끗한 초유로 만들어진

헬스오션 플러스 초유 정제로

가족 건강을 챙기게 되어서 좋은 날이네요 ^^

잘 챙겨 먹어서 면역력 쑥쑥 키워야겠어요~

헬스오션 코리아에 회원가입하시면 샘플을 보내드려요~

(초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 클루코사민&녹색입홍합, 스피루리나) 

헬스오션 - 뉴질랜드 헬스오션 건강기능식품
본문으로 이동

[ 본 포스팅은 헬스오션 코리아로부터 해당 제품만 제공받아 작성한 글입니다.] 
뉴질랜드 소식
    Total 334건 15 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680